{var_dump()}
发文

澳门瑞吉|服务天花板不是盖的

4663 63

一、 概览 | Overview

推荐指数:五颗星
常旅客会籍:白金
综合评价:服务天花板

二、 客房 |  In Room

FHR预定,备注了生日入住。升级到大都会套房,一打开房门有三个小姐姐唱生日快乐歌,真是吓一跳!送了蛋糕红酒巧克力,客房有点傻大。Minibar全收费就没动了。备品就是瑞吉的标配,个人还是挺喜欢用的。
景观方面非常的完美,大笨钟、铁塔、威尼斯人的湖都能看到。 澳门瑞吉|服务天花板不是盖的

三、 餐饮 |  Dining

没有行政酒廊,HH工作日在瑞吉bar,周末分流到雅舍。有一些酒精饮料任喝,加上非常小的小食。这种模式应该才是正宗的Happy Hour吧。
早餐可以下楼也可以叫道房间,我是叫到房间了。竹升面太好吃了,超级喜欢吃,其他的就普普,分量很多,完全够三个人吃。
第二天中午在雅舍吃的Set,春节期间涨价啦,还没有肉眼可以选,选的鱼和鸽子,都不怎么好吃。水桶控制一下喝水的量hahahh,喝水都喝了300澳门币。
晚上还叫了客房送餐,瑶柱炒饭炒鸡好吃,海南鸡饭就普普。 澳门瑞吉|服务天花板不是盖的

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,泳池是室外热水池,水温可以的。但是风很大,上岸的时候冷的妈都不认识。(睫毛膏不要用温水可卸的那种,一下水起来就没了,水温真的很足 澳门瑞吉|服务天花板不是盖的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务太到位了,非常贴心。很感谢Eric Ye、Amy Lai、Maggie,以及为我唱生日歌的那三位小姐姐给我一个非常完美的体验。
晚上家里的长辈想要买某一款红酒,因为我不知道附近哪里有卖的,就询问了一下。Eric Ye小哥不仅告诉我那个商场有售卖,还特意为我打电话到商店询问我要购买的品牌是否有货,真的是太感谢了。 管家Amy也是非常的贴心。

六、 总结 |  Conclusion

景观、硬件、服务都非常好的一家酒店。现在澳门便宜,很值得去。另外澳门周大福现在疯狂打折,挺值得买的。 澳门瑞吉|服务天花板不是盖的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (116朵) 鲜花榜
Hotelbed2022-5-11 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
噢尼玛昵轰2022-4-8 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RickonZhang2022-2-11 11:35
随喜赞叹2022-2-10 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
顾小胖2022-2-8 17:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

amanecer  蓝钻会员  2022-2-4 17:58:42  | 显示全部楼层
感谢分享 生日快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍尼2022-2-4 18:14
雾月  蓝钻会员  2022-2-4 18:17:19  | 显示全部楼层
一打开房门有三个小姐姐唱生日快乐歌,让我想起一个生日的笑话,哈哈哈哈哈哈。
霍尼  钻石会员   楼主| 2022-2-4 18:24:04  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-2-4 18:17
一打开房门有三个小姐姐唱生日快乐歌,让我想起一个生日的笑话,哈哈哈哈哈哈。
什么笑话呀
wxiaobai  终钻会员  2022-2-4 18:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

让我想起了海底捞 社恐表示有点尴尬
Jojo16  终钻会员  2022-2-4 18:43:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-4 18:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-2-4 18:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2022-2-4 18:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雾月  蓝钻会员  2022-2-4 18:49:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霍尼 发表于 2022-2-4 18:24
什么笑话呀
男生给另一个男生讲他过生日时的囧事,就是一个女生说给那个男生过生日,单独约去她家。男生就觉得是别有意思,去了之后屋里灯全关着,女生说等一下我准备一下,然后独自进卧室了。等了一会儿女生没出来,男生直接就进卧室了,发现灯突然打开,里面好几个同事小姐姐对他唱生日快乐歌。听故事的男生很疑惑,“这不是很开心的事情吗?”那个男生回答:“是,但我是光着进去的”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Janko2022-2-5 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
超级Jacky  终钻会员  2022-2-4 19:10:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
buyi162  白金会员  2022-2-4 19:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐
kuer98  钻石会员  2022-2-4 19:19:47  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-2-4 18:49
男生给另一个男生讲他过生日时的囧事,就是一个女生说给那个男生过生日,单独约去她家。男生就觉得是别有意思,去了之后屋里灯全关着,女生说等一下我准备一下,然后独自进卧室了。等了一会儿女生没出来,男生直接就进卧室了,发现灯突然打开,里面好几个同事小姐姐对他唱生日快乐歌。听故事的男生很疑惑,“这不是很开心的事情吗?”那个男生回答:“是,但我是光着进去的”
笑死
吹水拿督  黑钻会员  2022-2-4 19:44:43  | 显示全部楼层
三个肥婆六只波~~!!