{var_dump()}

大妈行网点提额申请

3680 18
原来大妈行额度只有30K,想申请提额,去了几个网点都不知道怎么弄,自己也只是知道有线下申请提额的业务,但不是非常清楚,2021,大妈行提升到了200K,有大妈行四张卡,三个卡都调平了,但有张一直无法调平,今天无事,路过工行网点,给说申请调平,开始几个人都不知道有这业务,还互相问,我明确告诉他可以,然后拿出网上找的图片,大妈很无耐的说,现在都是打客服自动申请调平,线下基本都弄不了,还得看其它部门人是否愿意。最后在我的坚持下及不情愿的找了半天找到了申请表,整个填表过程3分钟,等待上班之后审核。
      所以有些业务,主要还是网点的人知道的太少,同时有些也懒得给弄。就是如下这张表,大妈还当个宝 大妈行网点提额申请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
aimar617
+ 5 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fly2spring2022-2-7 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
royun532022-2-6 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Google6882022-2-6 02:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客3067772  钻石会员  2022-2-5 19:23:36  | 显示全部楼层
。。
wskymom  钻石会员  2022-2-5 19:56:43  | 显示全部楼层
我的额度一直10万好多年了,不给调升,你20万怎么办到的?
飞客2828341  金卡会员  2022-2-5 22:15:03  | 显示全部楼层
我的一直3K一年了,怎么才能提额
aimar617  空乘  2022-2-5 23:24:46  | 显示全部楼层
楼主去提升行员业务水平去了
caucalex  钻石会员   楼主| 2022-2-6 05:26:39  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2022-2-5 19:56
我的额度一直10万好多年了,不给调升,你20万怎么办到的?
融e借
caucalex  钻石会员   楼主| 2022-2-6 05:26:53  | 显示全部楼层
飞客2828341 发表于 2022-2-5 22:15
我的一直3K一年了,怎么才能提额
线下试试
caucalex  钻石会员   楼主| 2022-2-6 05:28:45  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-2-5 23:24
楼主去提升行员业务水平去了
发现他们有的人是真不懂,业务不熟悉,平时也不办理这块业务,开始一直说没有这个业务,都是让我们自己联系人工客服,最后问了一大圈才找到表
aimar617  空乘  2022-2-6 10:05:36  | 显示全部楼层
caucalex 发表于 2022-2-6 05:28
发现他们有的人是真不懂,业务不熟悉,平时也不办理这块业务,开始一直说没有这个业务,都是让我们自己联系人工客服,最后问了一大圈才找到表
很正常,网点的业务员熟悉的是储蓄业务,信用卡方面很多一问三不知,我也曾被搞得很无语过
jinxiruide  钻石会员  2022-2-6 16:13:44  | 显示全部楼层
因为工行个人业务里。最难的就是信用卡业务,办的最少的也是信用卡业务。所以不熟悉很正常。八百年遇不上一个客户,想学都没机会给你学。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨纷纷2022-2-7 22:46
wskymom  钻石会员  2022-2-7 16:25:06  | 显示全部楼层
caucalex 发表于 2022-2-6 05:26
融e借
融e借用了就能涨额度?利率6.15%,没事也不会去借吧。
caucalex  钻石会员   楼主| 2022-2-7 22:08:14  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2022-2-7 16:25
融e借用了就能涨额度?利率6.15%,没事也不会去借吧。
好像4点几的利率,反正算下来,借出来一年还可以赚1W多,哈哈,顺带提升一下额度,何乐而不为呢。
zhcxsgcc  黑钻会员  2022-2-7 22:42:51  | 显示全部楼层
这个没意思,白费功夫
caucalex  钻石会员   楼主| 2022-2-8 06:47:24  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2022-2-7 22:42
这个没意思,白费功夫
验证下大妈行,到底能不能这么操作,还有一户,准备去申请提额
wskymom  钻石会员  2022-2-9 03:26:55  | 显示全部楼层
caucalex 发表于 2022-2-7 22:08
好像4点几的利率,反正算下来,借出来一年还可以赚1W多,哈哈,顺带提升一下额度,何乐而不为呢。
我查了一下6.x,也就10万可以借。
caucalex  钻石会员   楼主| 2022-2-10 16:17:31  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2022-2-9 03:26
我查了一下6.x,也就10万可以借。
可以通过借,提额
啦啦&啦啦  金卡会员  2022-2-24 00:34:59  | 显示全部楼层
caucalex 发表于 2022-2-6 05:28
你知道为什么嘛,第一因为这业务基本上很少几年都遇到不了一个,有的支行连这个申请书有可能都没有,第二这个需要扫描上传到总行审核,背后是有退回考核的不同分行考核不同有的是退回一笔扣多少钱,有的是直接冲减业务量,这业务一个地区都不一定有几笔,退回风险大,退回不止影响经办个人还影响网点评分考核。所以经办肯定消极。
触目惊心  钻石会员  2022-2-24 08:46:00  | 显示全部楼层
网点知道的少。去卡部,卡部也可以调,而且这会操作,就是也很难说话,问你为啥调有没有存款啥的
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟