{var_dump()}
发文

武汉光谷凯悦套房初体验

3689 41

一、 概览 | Overview

入坑环球客来第一次入住武汉光谷凯悦酒店,作为酒店洼地的武汉,在年初价格更是低到难以置信,光谷凯悦基础房含税只需要499,不知道是不是国内最便宜的凯悦,本次通过凯悦小程序预定了899的套餐,含一晚豪华房住宿(第二档房型非基础房)包含双人下午茶,双人自助晚餐,双人早餐,小程序叠加立减优惠券价格800左右,可以说非常划算了。
      酒店位于光谷大道和珞喻路路口,光谷高架下面,旁边就是光谷大道地铁站,交通便利,入门后是一条狭长的迎宾区域,酒店和宴会厅在此分割,右转后豁然开朗,大堂挑高不错,前台和大堂吧公用一个长长的木质台面,整体风格偏暗黑,敷以众多装饰品和藏书,璞丽那味就来了。 武汉光谷凯悦套房初体验
酒店大门-夜
武汉光谷凯悦套房初体验
酒店大门-日
武汉光谷凯悦套房初体验
酒店大堂走廊
武汉光谷凯悦套房初体验
沙发休息区
武汉光谷凯悦套房初体验
茶座
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
大堂吧
武汉光谷凯悦套房初体验
大堂吧及大堂为开放式设计
武汉光谷凯悦套房初体验
藏书众多,多为古书

二、 客房 |  In Room

酒店提前一天短信询问入住需求,主动升级了凯悦套房,入住当天下午不到两点就给到了房间很不错,可能跟酒店入住率不高也有关系,房号2108,面积68平,整体布局较为方正,入门走过玄关,左侧设置一个较小的客卫和独立的迷你吧(备餐间),前方是客厅区域,左侧设置长长的办公桌,中间放置一张双人餐桌,靠窗是茶几和沙发,卧室与客厅通过推拉门分割,面积不大,床比较矮且床垫偏软,布草支数较高,主卫空间相当大,但灯光较为昏暗,此外客卫主卫都没卫洗丽,可能是因为酒店装修时间较早尚未普及。
        房间整体风格为中式古典风格,与酒店公区风格一致,硬件在同级别酒店较为出色,且维护较好,开业近十年没有明显老化,迷你吧提供0糖元气森林健康又好喝,给个好评,整体住下来给人感觉非常舒服。 武汉光谷凯悦套房初体验
客厅区域(老爸在看有什么书)
武汉光谷凯悦套房初体验
布艺沙发及茶几,古香古色
武汉光谷凯悦套房初体验
客卫空间较小
武汉光谷凯悦套房初体验
欢迎水果
武汉光谷凯悦套房初体验
主卧
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
床品质量不错,但床架较矮,床垫支撑性一般
武汉光谷凯悦套房初体验
主卧休息卧榻
武汉光谷凯悦套房初体验
夜床
武汉光谷凯悦套房初体验
主卫空间
武汉光谷凯悦套房初体验
浴缸舒适,但从头到尾都没找到小电视遥控器
武汉光谷凯悦套房初体验
迷你吧
武汉光谷凯悦套房初体验
迷你吧饮品免费!元气森林好评,就是冰箱不制冷
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
客厅装饰,壁纸有些褶皱了
武汉光谷凯悦套房初体验
清晨的客厅,朝南阳光很好
武汉光谷凯悦套房初体验
电梯厅光线较暗
武汉光谷凯悦套房初体验

三、 餐饮 |  Dining

本次预定的套餐送双人自助下午茶,自助晚餐和早餐,就没有体验评价颇为不错的福悦1077中餐厅了。
下午茶在大堂吧用,提供一套冬季草莓主题下午茶,小姐姐介绍的很详细,甜品出品不错,但咸点味道一般,现烤的草莓馅饼很好吃,甜而不腻,整体上餐速度很慢。
        自助晚餐位于一楼咖啡厅全日餐厅,用餐人数很多(估计有很多团购的),出品不错,海鲜刺身,各种肉类味道都很不错,提供的小火锅算是亮点,味道非常不错,此外提供位上的烤鳕鱼和大虾,出品不错,自助提供免费啤酒、起泡酒和红酒,还有白桃和柠檬味的元气森林饮料,给个好评。
        早餐同样位于咖啡厅,有领位和主动提供饮品,提供现切西瓜和武汉传统过早,热干面 牛肉粉 面窝油条都有提供,味道不错,早餐也是鲜榨的,唯一不足是种类算不上丰富,不过好在味道出色。 武汉光谷凯悦套房初体验
下午茶
武汉光谷凯悦套房初体验
下午茶饮品
武汉光谷凯悦套房初体验
下午茶菜单
武汉光谷凯悦套房初体验
自助晚餐
武汉光谷凯悦套房初体验
吊锅很有特点,味道也好吃
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
自助小火锅算是亮点了
武汉光谷凯悦套房初体验
晚上的大堂吧
武汉光谷凯悦套房初体验
早餐水果缩水不少,不过好在有西瓜
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉特色热干面
武汉光谷凯悦套房初体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

作为一家凯悦酒店,武汉光谷凯悦的服务可以说处于中上水平,员工在入住前有主动联系,入住时所有员工都展现出了热情好客的一面,在退房后由于时间紧急落下了充电器在房间,酒店也第一时间联系并快递寄出了,总体超过了凯悦酒店的平均水准,但是还有部分细节有待提高,酒店开业已有接近10年,智能化设备已经和新开业酒店没法比,如果能在套房配备卫洗丽系统应该会增益不少,另外小冰箱不制冷也有些头疼,可能是我这个房间的个例吧。 武汉光谷凯悦套房初体验
嘉宾轩
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验
武汉光谷凯悦套房初体验

五、 总结 |  Conclusion

作为酒店洼地的武汉,光谷凯悦在各方面都很令人满意,合适的价格,出色的服务,便利的交通,都是选择它的理由,可能有些人会说它离景区远,离机场远,但这并不影响喜欢它的人再次选择入住,也感谢飞客小伙伴在之前的帖子里面安利这家排除了威斯汀,下次回家如果有机会看樱花,凯悦肯定还是我的第一选择! 武汉光谷凯悦套房初体验
黄鹤楼
武汉光谷凯悦套房初体验
茶颜
武汉光谷凯悦套房初体验
过完年,又得重新投入到工作状态啦(楼主出镜)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
PeterLiuHUST2022-2-16 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2022-2-8 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2022-2-7 11:54
在路上的x先生2022-2-7 00:06
流浪天涯2022-2-7 00:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2022-2-6 11:52:58  | 显示全部楼层
这家是挺好的,就是旅游的话是有点偏了
Will87  白金会员  2022-2-6 12:13:25  | 显示全部楼层
羡慕,住了很多次,一次套房都没给
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
希望迷好  钻石会员  2022-2-6 12:22:49  | 显示全部楼层
烟花是在酒店放的吗?
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 12:23:37  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-2-6 11:52
这家是挺好的,就是旅游的话是有点偏了
确实,坐地铁去江边都得接近一小时,不过离磨山倒挺近的
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 12:23:58  | 显示全部楼层
Will87 发表于 2022-2-6 12:13
羡慕,住了很多次,一次套房都没给
不至于吧,是球客嘛?
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 12:24:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呀
Khonsu  钻石会员  2022-2-6 12:25:01  | 显示全部楼层
我在你楼上哈哈
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 12:32:36  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2022-2-6 12:22
烟花是在酒店放的吗?
不是 开车去乡下放的
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 12:32:43  | 显示全部楼层
Khonsu 发表于 2022-2-6 12:25
我在你楼上哈哈
哇,这么巧
billy_11  钻石会员  2022-2-6 12:53:23  | 显示全部楼层
4号入住的,住27楼,没有升套,这个价格真心不错,下午茶和自助晚餐没有期望的好,不过也挺值的。下午看到一个帅哥在狂拍照,感觉也是飞客群的
Will87  白金会员  2022-2-6 13:12:24  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2022-2-6 12:23
不至于吧,是球客嘛?
水球
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 14:04:43  | 显示全部楼层
billy_11 发表于 2022-2-6 12:53
4号入住的,住27楼,没有升套,这个价格真心不错,下午茶和自助晚餐没有期望的好,不过也挺值的。下午看到一个帅哥在狂拍照,感觉也是飞客群的
可能过两天就能看到帖子了
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 14:06:34  | 显示全部楼层
Will87 发表于 2022-2-6 13:12
水球
可能我是首次入住的原因?
David93  蓝钻会员  2022-2-6 14:38:45  | 显示全部楼层
这家就是现在原地换君悦我都觉得物有所值
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2022-2-6 16:07:58  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-2-6 14:38
这家就是现在原地换君悦我都觉得物有所值
可能君悦管理费比较高一点吧
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-2-6 17:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-6 17:57:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享