{var_dump()}
发文

成都天投万怡:是性价比超高有行政酒廊和健身房的万怡哦

4360 54

一、 概览 | Overview

成都新晋刷房圣地,刷房推荐4星。适合周末带上PS5过来玩游戏健身,然后晚上喝点小酒。
2020年开业,到现在设施都很新。(有的房间甚至还有装修的味道,估计是平日入住率太低导致)
来成都旅游的话很不推荐,离市区非常非常远。除非旁边西博会有大型活动可以过来看看。
常旅客会籍:白金卡
春节期间酒廊关闭,在二楼用餐,体验感差很多。

二、 客房 |  In Room

来了两次,都是升级到最高层(27楼)行政房。
这家的套房似乎特别少,就没见过。
客房不大,整体以木材本色为主,明亮且有设计感。
房间内的自动窗帘,自动浴室挡板好评。
另外这家可以免费洗衣服。11点前收的晚上送到房间,11点后的得等第二天,如果只住一天的意义不大。
Minibar东西不多。
备品Nirvae
官方配图
房间不大
配色明亮
很喜欢这个床头
卫浴间同样选择了明亮的配色
Minibar很简单

三、 餐饮 |  Dining

酒廊东西不多,有酒就行。27楼也没什么夜景,旁边只有一座桥。
早饭正常。
吃了两次,这两次早餐中最重要的咖啡机都出了问题。
有一天遇到的小面煮得还不错。
白葡 波尔多

四、 设施 |  Facilities

健身房设施不多,但都很新。矿泉水毛巾和消毒湿巾都有。
健身了两个小时都没见到其他人,入住率太低了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点的确都在价格和酒店很新这两点上。服务是没有的,员工全程不在线。
有一次说是要送的水果,退房了都没看到影子。
春节期间入住,可能人比较多,酒廊换到二楼,热菜瞬间被抢完,一直到Happy Hour结束都没补上。结果肚子都没填饱,喝了一晚上酒。。。

六、 总结 |  Conclusion

刷房圣地。但是位置实在太远了,周围也没有吃的没有玩的,旅游不推荐。
感谢阅读!
我不是大佬,住不起超豪华酒店,最喜欢到处逛吃逛吃再住几晚CAT1-3
同时也是PS5平台白金党,在成为白金大佬的路上顺便环球旅行。
发文仅为记录和飞客贡献值,大家若有喜欢的欢迎来打个赏献个花~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Huberyxie2023-10-4 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华尔街潘玮柏2023-1-12 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猎人梦境2022-11-13 11:13
18474833uesnh2022-11-13 11:08
无糖.d2022-3-22 18:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GraysonGong  终钻会员  2022-2-8 12:16:23  | 显示全部楼层
环球旅行也是大佬 不要谦虚
mathissy  蓝钻会员  2022-2-8 12:36:43  | 显示全部楼层
这家还可以。最近200多,之前住过一次套房,性价比高
刷房来说确实很值,旅游就算了
飞回来  白金会员  2022-2-8 12:58:52  | 显示全部楼层
楼主总结很到位了
佛救不了魔  黑钻会员  2022-2-8 13:07:49  | 显示全部楼层
这家套房确实比较少,然后酒廊的热菜只有一轮(我几次都没见过补菜,不管人多人少),串串倒是无限供应,早餐面档的自助浇头不错。
sdelwei  黑钻会员  2022-2-8 13:07:58  | 显示全部楼层
这家算是高配万怡吗?硬件看上去蛮不错的。
佛救不了魔  黑钻会员  2022-2-8 13:13:53  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-2-8 13:07
不算,旁边的福朋是高配福朋
泡泡鱼龙  黑钻会员  2022-2-8 13:14:54  | 显示全部楼层
有点远,刚在成都住了6晚,一次没选这家,不是的确便宜
司馬小相如  蓝钻会员  2022-2-8 13:31:08  | 显示全部楼层
最近200+ 就是太远了
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 13:41:39  | 显示全部楼层
泡泡鱼龙 发表于 2022-2-8 13:14
有点远,刚在成都住了6晚,一次没选这家,不是的确便宜
如果没有刷房的需求的确没必要啊住这家
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 13:41:53  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-2-8 13:07
不算高配,只是比较新
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 13:42:07  | 显示全部楼层
飞回来 发表于 2022-2-8 12:58
楼主总结很到位了
感谢阅读
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 13:42:54  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2022-2-8 13:07
这家套房确实比较少,然后酒廊的热菜只有一轮(我几次都没见过补菜,不管人多人少),串串倒是无限供应,早餐面档的自助浇头不错。
原来是只上一轮我以为厨房春节忘买菜了哈哈哈哈
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 13:43:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每周末刷房顺便在兴隆湖喝个掐灰
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 13:43:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢阅读