{var_dump()}
发文

雪后的北京延庆源宿套房把椅子坐坏了

6094 56

一、 概览 | Overview

拖延症拖了好久,换了ID名,重新营业一下。
去年11月北京下了一次雪,当时困在北京也不能出去。499的价格还是超值的体验。
钛金 提前升了套房 很厚道 雪后的北京延庆源宿套房把椅子坐坏了

二、 客房 |  In Room

时间比较久了,忘了叫什么套房,但是应该就这一种吧。
客房采光非常好,室内温度很高,让人忘了延庆外面冬天有夺冷。房间非常宽敞,确实是有家的感觉了。厨房还没有配餐具,不能使用,不知道现在是不是可以了。
延庆其实没有什么可玩的,也没有什么景观,边上是个万达广场,可以解决吃饭问题。
第一次住源宿,备品是喜欢的白茶,跟Westin应该是一样吧。 雪后的北京延庆源宿套房把椅子坐坏了
白天阳光超棒
厨房看出去的晚霞
浴室挺宽敞的 超出预期
白茶好闻

三、 餐饮 |  Dining

早餐是用的延庆万豪的早餐厅,物超所值了。但是万豪餐厅人还蛮多,酸辣汤点个赞,其他出品也就是让人没有记忆点。但是心里还是有占了小便宜的感觉 雪后的北京延庆源宿套房把椅子坐坏了

四、 设施 |  Facilities

无泳池
健身房采光也很棒,设备也足够用,锻炼了一下就开始拍照。 雪后的北京延庆源宿套房把椅子坐坏了

五、 吐槽

咱们就是先扬后抑
升级套房真的非常厚道,但是讲真这个品牌还没有弄好厨房应该先跟顾客说一下,到了之后才发现不能用。
其次装修水平真的堪忧,反正挺不走心的,下面图有一些细节。而且电视三个都不能看。
家具质量超级差,我坐的椅子直接坏掉,一*股坐在地上。还好*股肉厚,要不非要青了紫了。体重还算标准,60KG以内无多动症,应该不是因为个人原因坐坏的。
随后打电话投诉,客房经理来道歉,拿了一瓶红酒,碰巧我不喝红酒,婉拒了。也并没有要额外的补偿,就希望他们仔细检查一下,也提醒各位朋友小心为好。 雪后的北京延庆源宿套房把椅子坐坏了
折了的椅子腿
卫生间地板
翘起来的插座
逼死强迫症

六、 总结 |  Conclusion

延庆还挺远的,市区开车过来一个多小时,过路费也不少。高速还有一条冬奥车道,最近大家还是别来了。
其实最为北京夏都的延庆,夏天还是个避暑的好地方,再次提醒一下椅子注意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
悟净2022-8-7 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222022-5-14 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2022-5-14 09:18
sunboylm2022-4-5 09:41
MRclement2022-4-1 13:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-2-7 23:09:54  | 显示全部楼层
哇哦
Dr.Ball    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 23:20:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟咱住的也是国际连锁快捷,一个椅子还让我陪么哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132022-2-7 23:41
gingerale  钻石会员  2022-2-7 23:31:12  | 显示全部楼层
貌似保养的并不是很好啊
DasLz  蓝钻会员  2022-2-8 00:02:16  | 显示全部楼层
厨房不能用是指?
GraysonGong  终钻会员  2022-2-8 00:45:47  | 显示全部楼层
还好没坐你下面
10pmpm  蓝钻会员  2022-2-8 01:03:49  | 显示全部楼层
楼猪大叔坐坏了人家椅子有被索赔嘛
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 07:44:51  | 显示全部楼层
gingerale 发表于 2022-2-7 23:31
貌似保养的并不是很好啊
是啊 不怎么样
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 07:45:12  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2022-2-8 00:02
厨房不能用是指?
没有锅之类的东西
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 07:46:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没动,刚一坐就坏了,是不是不行!
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 07:46:55  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-2-8 00:45
还好没坐你下面
蛤?
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 07:47:20  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-2-8 01:03
楼猪大叔坐坏了人家椅子有被索赔嘛
并没有 就这一个破椅子不值当的
diaodd  钻石会员  2022-2-8 08:11:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鸡笼警告
diaodd  钻石会员  2022-2-8 08:13:04  | 显示全部楼层
楼主坐的动作幅度有点大,用力有点猛