{var_dump()}
发文

#虎年新春行# 无限加牛肉的 广州白云机场t2南航头等休息室

9439 39

本文参加了飞客网「虎年新春行」征文活动,只需要在标题上加上#虎年新春行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 到达方式

H岛自助值机,直接过安检就能很快找到休息室的入口 #虎年新春行# 无限加牛肉的 广州白云机场t2南航头等休息室

二、 办理登记

广州南航休息室的占地面积还算是比较大的,左边是头等舱休息室,右边是金银卡休息室。查验登机牌之后很快就能落座,当时的时间是早上的5点钟,就已经开始准备早餐了。而且因为疫情原因,服务人员都穿着**,餐桌也加上了挡板。 #虎年新春行# 无限加牛肉的 广州白云机场t2南航头等休息室

三、 休息区

休息区不仅有普通的会客区,商务区,并且淋浴区,按摩区都一应俱全。增加了独特的明珠阅读区,有杂志和报纸供应。并且休息区内还有一部分区域能透过窗户看到停靠的飞机,而且座椅旁边还有智能系统,非常高级。 #虎年新春行# 无限加牛肉的 广州白云机场t2南航头等休息室
休息区内有洗衣机的推广
#虎年新春行# 无限加牛肉的 广州白云机场t2南航头等休息室
商务区,有电脑可使用。
淋浴室不开
能看到停靠的飞机,很舒服。
按摩区,按摩椅很舒服。
独特的明珠阅读区。

四、 餐食区

我是早上五点来的,餐食区已经有东西了,因为疫情的原因,餐桌都加上了挡板,一人进餐非常安全。除了常规的糕点之外,还提供沙拉等绿色食品。而且面非常好吃牛腩随便加,很大方,味道也不错。 #虎年新春行# 无限加牛肉的 广州白云机场t2南航头等休息室
加上了挡板
沙拉和酸奶
丰富的面

五、 其他

除了按摩椅的维护不好 其他还是非常不错的。特别是很早就开放的早餐和无限加的牛肉都特别不错。感谢大家阅读! #虎年新春行# 无限加牛肉的 广州白云机场t2南航头等休息室
广州出发
落地银川

鲜花 (49朵) 鲜花榜
GNOWH2023-8-27 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃零食2022-7-6 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老李爱白斩机饭2022-7-6 23:57
青面yang2022-4-18 21:54
ayayayay20102022-3-10 23:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2022-2-14 18:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 18:48:43  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2022-2-14 18:12
感谢分享
谢谢阅读
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 18:48:55  | 显示全部楼层
immeinv123 发表于 2022-2-14 18:10
感谢分享
谢谢阅读
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 18:49:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢阅读
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 19:13:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mmmmjjj2022-2-16 07:06
飞客好队友  钻石会员  2022-2-14 19:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

11月份淋浴室还能用,现在不开了么
wxiaobai  终钻会员  2022-2-14 19:19:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-2-14 19:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 19:39:12  | 显示全部楼层
飞客好队友 发表于 2022-2-14 19:14
11月份淋浴室还能用,现在不开了么
可能疫情原因吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Frederick。。2022-2-16 07:14
小李爱飞刀2022-2-16 07:12
Jamhou  黑钻会员  2022-2-14 19:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-2-14 19:52:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-14 20:04:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 20:08:54  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-2-14 20:04
感谢分享
谢谢阅读
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 20:09:02  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-2-14 19:52
谢谢分享
谢谢阅读
鲜花 (3朵) 鲜花榜
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-14 20:09:13  | 显示全部楼层
Jamhou 发表于 2022-2-14 19:44
感谢分享
谢谢阅读
鲜花 (3朵) 鲜花榜