{var_dump()}
发文

平湖万怡多图简评

4707 50
这家大概是全中国最好看的万怡了。即便品牌间横向比较,假日,福朋,花园,诺富特应该也无出其右。小金卡给了河景房,房间也很不错。虽然布局是万枫式的,但细节上没有万枫那么“快捷”,还是有一定设计感的。景观不输包邮区众多主打小桥流水的中式度假酒店。要是卫生间再大一点,加个浴缸,公区多个泳池,挂个英迪格也不违和。
从前台到客房,服务人员都专业、友善、谦虚。mini bar免费,也是我遇到过的所有免费mini bar中最丰富的之一。
整个入住唯一的槽点是高峰时期(晚9点)洗澡,热水有一阵子极小,甚至停过几秒钟,不知道是我房间的问题还是酒店的水压控制系统没做好。不过这家总体上还是满分推荐。春天去住个几天,在阳台上发发呆,一定很惬意。
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
一个会议室/包厢。坐落于整个酒店庭院中心的一个修旧如旧的古建筑。
平湖万怡多图简评
大堂吧
平湖万怡多图简评
很有文化氛围的大堂
平湖万怡多图简评
大堂的中式business center
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
走廊弯弯绕绕,尽头都是这样的仿古家具,很有味道。
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
史上最丰富的免费mini bar
平湖万怡多图简评
咖啡机好看。夜床牛奶好评(虽然不怎么好喝)。
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
平湖万怡多图简评
从对面铂尔曼餐厅看万怡(顺便,这家铂尔曼也不错,推荐打卡)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
BYJR2022-2-12 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
仙兰爱跑路2022-2-11 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2022-2-11 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老2022-2-11 07:24
开开-Aries2022-2-11 06:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

一号  蓝钻会员  2022-2-9 23:43:47  | 显示全部楼层
300多元还是超值的,离魔都也近
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
儒雅nole  金卡会员  2022-2-9 23:45:27  | 显示全部楼层
公区不错,房间很万枫
SeanDeng94  钻石会员  2022-2-9 23:48:32  | 显示全部楼层
度假风万怡,柳州三江万怡也很不错
Fineart  钻石会员  2022-2-9 23:49:27  | 显示全部楼层
酒店附近有啥可玩的吗?
虽然但是 琼海的假日也很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fineart2022-2-10 12:58
家有猪妹妹  钻石会员  2022-2-10 00:25:53  | 显示全部楼层
除了自驾以外公共交通怎么去方便啊?都不知道高铁和大巴坐到哪个站
三五成群  钻石会员   楼主| 2022-2-10 09:09:00  | 显示全部楼层
Fineart 发表于 2022-2-9 23:49
酒店附近有啥可玩的吗?
不多。酒店就在一个湖边的公园里,可以散散步。市中心有个东湖。基本就是躺酒店的节奏。
三五成群  钻石会员   楼主| 2022-2-10 09:11:01  | 显示全部楼层
没有酒廊。白金送早,然后$20刀餐券欢迎分和小食三选一。小金卡不配,我两顿饭都是去铂尔曼吃的,性价比还行。
dlhmh  钻石会员  2022-2-10 09:13:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万怡貌似都没有浴缸,部份套房有。。。
三五成群  钻石会员   楼主| 2022-2-10 09:14:19  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2022-2-10 00:11
虽然但是 琼海的假日也很好
看照片的确不错。三亚的也不错。但那些都是假日度假,跟假日不能算一个牌子。
三五成群  钻石会员   楼主| 2022-2-10 09:16:00  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2022-2-10 00:25
除了自驾以外公共交通怎么去方便啊?都不知道高铁和大巴坐到哪个站
上海南站坐金山小火车,火车站坐平湖228,下来走5分钟就到酒店。不过小火车和228时间接不上,我等了50分钟。
或者高铁到嘉善南,滴滴到酒店也就60的样子。