{var_dump()}

[已解决]已有交行京东白,申请虎卡后,要怎么刷卡?

1502 15
之前没申请过牛卡,有京东白,想申请马上发布的虎卡,请教下各位,
1.虎卡老户3倍积分,是只有刷虎卡才有吗?有虎卡后,刷京东白的消费能有3倍积分吗?
2.最红星期五活动,上月消费2000后本月9折买京东卡的前提,是必须京东白刷2000,还是所有交行卡包括虎卡一共刷2000即可?本人之前只有京东白所以不清楚这个规则

鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖胖虎2022-2-12 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArnoC2022-2-11 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Ciakhuen  钻石会员  2022-2-11 10:55:57  | 显示全部楼层
留名
曼时光  钻石会员  2022-2-11 11:04:54  | 显示全部楼层
虎卡3倍只限虎卡,京东白刷2k是必须刷京东白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-2-11 12:17
oceanrider  蓝钻会员  2022-2-11 11:18:15  | 显示全部楼层
2.不是必须京东白刷2k
wangyemj  白金会员   楼主| 2022-2-11 12:16:35  | 显示全部楼层
楼上两位回复意见不一致,到底刷2000是不是必须刷白金卡呢?还是刷虎卡的也算
麦麦你些喃  钻石会员  2022-2-11 12:35:47  | 显示全部楼层
wangyemj 发表于 2022-2-11 12:16
楼上两位回复意见不一致,到底刷2000是不是必须刷白金卡呢?还是刷虎卡的也算
所有卡消费满2000达标,次月刷京东白才有立减
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangyemj2022-2-12 13:42
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

听月无声  钻石会员  2022-2-11 12:41:33  | 显示全部楼层
wangyemj 发表于 2022-2-11 12:16
名下所有卡加起来2000就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangyemj2022-2-12 13:43
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted