{var_dump()}
发文

#虎年新春行# 好吃好喝好住的——银川JW万豪

3621 67

本文参加了飞客网「虎年新春行」征文活动,只需要在标题上加上#虎年新春行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

Q1已至,作为尊贵的万豪旅享家自然要刷起来。机场出发,大概有35km的路程就可到达酒店。银川jw万豪应该是银川最高的酒店,楼层总高53层,与万怡双品牌运营,低楼层为万怡,高楼层为jw万豪。当日bar价550元,应该是全国最便宜的jw万豪。接近酒店,礼宾的反应和态度让我顿生好感,零下的温度并没有让礼宾缩在大门内,当车辆抵达时,他们依然会帮忙拿着行李,送上房间。另外酒店的防疫政策相对于严格,如果行程码上带有外省,则需要48小时的核酸。
酒店门脸的打造可谓是气派中带有豪放,一进门近20m的挑高和巨大的吊灯印入眼帘,和大堂吧的酒水柜台互相交印。大堂除了大堂吧设置了座椅之外在其他地方也设置了许多座椅,可供非消费客人进行等候。大堂电梯间的装饰也显得沉稳大气,但是近300间房的体量仅设置了4部电梯,高峰时期经常得等候。 #虎年新春行# 好吃好喝好住的——银川JW万豪
酒店门脸
酒店外立面
大堂吧
前台
经典马里奥父子像
楼层分布及电梯间

二、 客房 |  In Room

房间给到了最大的套房,也就是行政套房。酒店的客房区域以及房间的装修可以用沉稳来纵容。电梯的休息区摆放了两排椅子,并铺上深蓝色的地毯,风格立马就显现了出来。
房间的装饰大量采用了红木,但是不会显得太古老,反而给人一种沉稳大气的感觉。除了客厅之外还增加了一个会客桌/餐桌的区域,可以说是非常的商务了。
卧室的区域显得不是很大,但是衣帽间,办公桌一应俱全,衣帽间采用了开放的设计,和卧室连在一起。但是洗手间显得出奇的大,采用了双台盆设计,中间使用了化妆桌隔开,对女性朋友比较友好。另外厕所特别大,并且是落地窗,大家可以一边蹲坑一边看着窗外思考人生。淋浴间和很大,用照片说不出来的大,够4个人一起洗澡而且不挤 #虎年新春行# 好吃好喝好住的——银川JW万豪

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼的jw厨房,没啥吃的,并且面的卤子七八天没有变过,吃着乏味。酒廊餐食值得夸一夸,下午茶比较精致,三层装很不错,欢乐时光有六七个荤菜,并且其中还有螃蟹,虾,羊排,牛腩等硬菜,随意排了一天吃的菜给大家看一看 #虎年新春行# 好吃好喝好住的——银川JW万豪
一楼早餐厅
分别是炒羊肉,炸羊排,土豆牛腩,青菜和薯饼
香辣螃蟹
下午茶

四、 设施 |  Facilities

酒廊会客区,用餐区俱全,用餐区的面积比会客区大的多,并且装修的风格像餐厅而不像酒廊。健身房和泳池在六楼,泳池温度非常不错,能下水而且不冷,有单独的按摩池。健身房就很一般,面积比较小,而且没有窗户。 #虎年新春行# 好吃好喝好住的——银川JW万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊经理yoyo给我留下很深刻的印象,她是一名优秀的酒店人,距离上次见面已经有一年的时间了但是她依然能认出我来,还是有点开心的。并且还想说一嘴,在银川这个地方应该是吃牛羊肉比较多吧,但是在酒廊,出现海鲜的频率要比牛羊肉要高。经常出现螃蟹,虾,螺,青口等。(其实我想吃牛肉) #虎年新春行# 好吃好喝好住的——银川JW万豪

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,虽然价格比较便宜,但是依然不输jw的标准,尤其是礼宾的服务和酒廊的餐食都能做到数一数二,值得和大家推荐。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
銃君
+ 6 感谢分享!
鲜花 (50朵) 鲜花榜
爱吃零食2022-7-6 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老李爱白斩机饭2022-7-6 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xzw的游记2022-6-12 00:05
蔚来已来2022-2-23 21:54
LeastResistance2022-2-22 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忙羊羊  蓝钻会员  2022-2-16 04:10:52  | 显示全部楼层
淡季常年含税不到500,但不是最便宜jw曲阜jw淡季含税可以到420左右
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 07:03:35  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2022-2-16 04:10
淡季常年含税不到500,但不是最便宜jw曲阜jw淡季含税可以到420左右
哈哈哈哈哈哈草率了
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 07:39:16  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-2-16 07:38
谢谢分享
谢谢阅读
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 07:39:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢阅读
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 07:39:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
喜乐不思蜀  钻石会员  2022-2-16 09:46:02  | 显示全部楼层
住过同类房间,硬件很棒。
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 09:56:20  | 显示全部楼层
喜乐不思蜀 发表于 2022-2-16 09:46
住过同类房间,硬件很棒。
是的
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 09:56:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢阅读
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 09:56:44  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2022-2-16 07:44
感谢分享
谢谢阅读
insomniacs  白金会员  2022-2-16 10:06:25  | 显示全部楼层
他们家中餐厅的手抓真的好吃!
銃君  黑钻会员  2022-2-16 10:39:15  | 显示全部楼层
也不算最大的套房啦,他家有副总套和总套的说
今年马里奥保级了吗  蓝钻会员   楼主| 2022-2-16 10:43:56  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2022-2-16 10:39
也不算最大的套房啦,他家有副总套和总套的说
可升级的最大的套房哈哈哈哈哈哈
銃君  黑钻会员  2022-2-16 11:21:48  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-2-16 10:43
可升级的最大的套房哈哈哈哈哈哈
合理hhhh