{var_dump()}
发文

麻雀虽小 五脏俱全,潮州宜必思尚品入住体验

4718 51

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 4.5星
酒店常旅客会籍级别 铂金
综合评价 亮点:1.酒店装修风格很具特色结合了潮州文化和法式美学。2.虽然是宜必思尚品会员待遇一点不马虎双早,下午茶,晚间鸡尾酒和升房一样不差。不足之处 对于酒店本身是没有的,对于游客的话距离景区较远可能是酒店最大的不足。 麻雀虽小 五脏俱全,潮州宜必思尚品入住体验
宜必思尚品门头
酒店大堂
酒店大堂青年会议室
酒店大堂到处是花
酒店大堂细节
酒店大堂吧
酒店大堂吧
酒店大堂吧
酒店大堂吧
酒店大堂细节
酒店电梯,墙上有很多潮州文化元素

二、 客房 |  In Room

酒店的欢迎礼是一个果盘,然后铂金会员升一级到高级大床房。客房布局比较紧凑不过设计的很好放东西和居住起来都不感觉特别局促。房间的硬件也很好配有智能马桶和超大能投屏的数字电视。Mini吧是没有的。卫浴用品是业主自己采购的不知道是什么牌子。客房景观的话比较一般。值得一提的是这家宜必思尚品还给会员准备了下午茶和晚间鸡尾酒,虽然东西比较简单但是让人感觉诚意满满。 麻雀虽小 五脏俱全,潮州宜必思尚品入住体验
客房细节
客房细节
客房小沙发
客房全景
客房 行李架
客房洗浴间
客房智能马桶
欢迎水果
下午茶,送了两杯咖啡一盘水果和一盘曲奇。
酒店电梯口明确的写明了会员有哪些待遇和福利

三、 餐饮 |  Dining

这家宜必思的早餐应该属于宜必思尚品的平均水平。特别的是有一些潮州特色的各种粿类。餐厅的硬件比较好,中午和晚上也能提供一些简单的商务简餐。 麻雀虽小 五脏俱全,潮州宜必思尚品入住体验
早餐热菜
早餐炸物
早餐主食
早餐水果
早餐西点
早餐凉菜

四、 设施 |  Facilities

设施方面这家宜必思尚品非常不错。配有健身房和户外小酒吧。户外小酒吧这个我在宜必思尚品这个等级的酒店还第一次见。 麻雀虽小 五脏俱全,潮州宜必思尚品入住体验
健身房
健身房全景
户外小酒吧
户外小酒吧
户外小酒吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

潮州最值得游玩的就是牌坊街和广济桥。酒店打车过去大概15元左右。至于酒店方面我对一个宜必思尚品能够致力于提供完整的会员待遇还是非常感动的😹。 麻雀虽小 五脏俱全,潮州宜必思尚品入住体验
潮州牌坊街城楼
广济桥
广济桥

六、 总结 |  Conclusion

总的来说这家宜必思尚品不论是在价格,硬件,服务和品牌契合度都是非常不错的。感觉这几年国内的宜必思尚品真的越来越专业和有意思了。 麻雀虽小 五脏俱全,潮州宜必思尚品入住体验
潮州古城明月

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 38 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
乐乐乐_2023-2-13 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
QuinnyL2022-9-1 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omisi12372022-4-25 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232022-2-25 00:20
liaojinxi2022-2-21 19:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

福星高照1791  新手会员  2022-2-18 22:38:29  | 显示全部楼层
感觉不错,谢谢分享。
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-2-18 22:49:02  | 显示全部楼层
福星高照1791 发表于 2022-2-18 22:38
感觉不错,谢谢分享。
谢谢
法式长棍  蓝钻会员  2022-2-18 22:56:59  | 显示全部楼层
宜必思尚品确实蛮好看的
Gnimrof  蓝钻会员  2022-2-18 23:03:29  | 显示全部楼层
经济型酒店的智能化做的越来越好了
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-2-18 23:15:27  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2022-2-18 22:56
宜必思尚品确实蛮好看的
这家在尚品里面也属于好看的。
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-2-18 23:15:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-2-18 23:20:53  | 显示全部楼层
Gnimrof 发表于 2022-2-18 23:03
经济型酒店的智能化做的越来越好了
对啊,以前感觉经济型酒店就是一张床。现在竟然还有各种娱乐活动附加
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-2-18 23:23:14  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2022-2-18 23:08
有牙膏房晚吗
大陆的宜必思虽然是雅高品牌但是没有雅高房晚哦,因为全部交给华住代管了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonLD2022-2-26 11:55
果山  蓝卡会员  2022-2-18 23:26:57  | 显示全部楼层
我喜欢看这位老兄写的东西,文图并茂,让我回忆起当年去日本旅游时,住的平价酒店,自己买菜煮饭,房间还放有CD,自己选看。
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-2-18 23:31:18  | 显示全部楼层
果山 发表于 2022-2-18 23:26
我喜欢看这位老兄写的东西,文图并茂,让我回忆起当年去日本旅游时,住的平价酒店,自己买菜煮饭,房间还放有CD,自己选看。
谢谢支持,现在经济型酒店也一直在发展。
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2022-2-19 00:40:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
法式长棍  蓝钻会员  2022-2-19 02:10:20  | 显示全部楼层
闲云野鹤耍酒店 发表于 2022-2-18 23:15
这家在尚品里面也属于好看的。
我住过的几家宜必思尚品都蛮好看的,不过我住之前也刻意选择过
ZZtei  终钻会员  2022-2-19 12:35:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-19 12:49:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-19 12:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享