{var_dump()}
发文

曼谷:素坤怡万豪,房间太小,顶楼酒吧不错,总体相对一般。

2203 25
曼谷素坤怡万豪  (Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit)
地点:就在轻轨Thong Lo站边上,到世贸大约20分钟,打车到机场BKK大约50人民币30分钟,总体算方便。周边很多商城和小吃店,吃饭娱乐问题不大。
设施:酒店40多层楼。设备还可以。大堂面积不大,三层调高,深色木头的家具。游泳池在7层,景观很棒,水温适宜,夜晚游起来很舒服,但是周边无遮挡,白天游泳很晒。酒店最有特色的是屋顶酒吧俯瞰整个曼谷,很震撼,住客即使不消费也可以上去拍拍照片。基础房在曼谷所有万豪系连锁酒店里我觉得是最小的,减分不少。墙画是泰国寺庙和民众参拜的图,还挺有特色。浴室浴缸和淋浴在一起,还比较大气。房间隔音一般,因为靠近轻轨线,火车开过时还是可以明显听到声音。健身房24小时,配有桑拿室和泡泡池。
待遇:疫情前住了两次,一次银卡的时候Chase信用卡免房入住,一次白金卡积分换房入住,都没有升级房间。行政酒廊质量还可以,晚餐有烤肉串和罗宋汤,还有鸡丝面。早饭可以在餐厅吃也可以在酒廊吃,早饭质量不错,有牛排,烤猪肉,也有椰子水。给到下午4点离店,原来想要六点的,但说住的太满没有给。
服务:前台中规中矩。酒廊服务不错,倒饮料很主动,收盘子也很快,食物补充也很快。游泳池也不错,主动准备毛巾。看游完上岸会把拖鞋放在出水处,总体很细心。
--------------------------
外观
游泳池
大堂
顶楼酒吧
房间
酒廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Lauren2520042022-7-16 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
f20078562022-3-20 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2022-3-10 03:47
kkk2022-2-27 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EdgarHoo2022-2-20 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2022-2-18 23:40:58  | 显示全部楼层
您这是去泰国了?
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
光福张艺兴  终钻会员  2022-2-19 08:11:52  | 显示全部楼层
只要在素坤逸附近都ok的,到哪都方便
ZZtei  终钻会员  2022-2-19 12:34:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2022-2-19 14:09:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

画质不太清晰哈哈
youhongshun  终钻会员  2022-2-19 14:34:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-19 15:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Selina0724  终钻会员  2022-2-19 15:08:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丸子君  终钻会员  2022-2-19 15:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来库存量很大
canny-12  终钻会员  2022-2-19 15:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2022-2-19 16:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-2-19 21:37:11  | 显示全部楼层
感谢分享