{var_dump()}
发文

海口丽思卡尔顿酒店打卡

1268 17

一、 概览 | Overview

通过三方预定的海口丽思豪华高尔夫景观大床房,价格1100左右带早,看了下飞猪同房型价格为1700……总体感觉非常不值……
  万豪小白金会籍虽然在栗子是啥都没有的,不过遇到一个挺骚气的操作……给发短信说升了行政房(行政只是楼层高点)然后过了2分钟又短信通知降回豪华~哈哈哈……
还特意又发了条短信告诉我以第二条为准……本来我啥也没要求……这操作真是太骚气了…………
海口丽思卡尔顿酒店打卡

二、 客房 |  In Room

入住时候前台告诉升级了行政房不含待遇,问了下单人待遇价格~适合双人,单人价格不友好就没有购买。
  当天入住率在百分之30左右……工作人员都挺闲的。。。也没有看到几个入住客人,大堂吧工作人员都在聊天……
到房间放行李后就去深免逛了~
房间和周边环境照片随拍的,
有一说一欢迎水果的确不错
奇葩的来了!!!逛完深免回来打算泡澡,发现浴缸不干净……打电话让阿姨重新打扫下,后面阿姨来了一个值班经理也一起过来了,值班经理一通说…………说他们对品控要求非常严格啥的……卫生更是重中之重……说了一通……其实我就想快点洗澡……不想听他说个没完。。。想要个浴缸套……
答没有……
理由是响应海南环保政策……行吧……(内心:那我在海口威斯汀和海口华邑住为什么有?)大过节的不想怼人。。。算了……
阿姨做完消毒值班经理寒暄了几句走了,我打算泡澡……脱光了去放水……尼玛地巾里面裹着一根老长的女人头发……当时内心真是一万只曹尼玛在奔腾……给我自己都气笑了……打脸真是3分钟就到了……我让值班经理上来自己来看……值班经理的脸色真是难看极了……上分钟还在大谈品控……下一分钟又被打脸……我都感觉很无语…………
值班经理说话都语无伦次了(职业素养不专业)。。。。。
说换个房间,应该换了个行政套吧,空大空大的一点都不爽!值班经理说送个巧克力,没要,没心情吃婉拒了。
他家内部房间保养的是真的够差!无论是行政房还是套房都是如此……
地毯更是脏脏的……套房好像就去联通房?空大空大的……
房间不配手提袋的第一次见!必须打电话要才送……你家是多抠啊……

海口丽思卡尔顿酒店打卡
海口丽思卡尔顿酒店打卡
前面就是深免
海口丽思卡尔顿酒店打卡
行政房
海口丽思卡尔顿酒店打卡
行政房
海口丽思卡尔顿酒店打卡
行政房
海口丽思卡尔顿酒店打卡
行政高尔夫景
海口丽思卡尔顿酒店打卡
走廊
海口丽思卡尔顿酒店打卡
欢迎水果
海口丽思卡尔顿酒店打卡
脏脏的地毯……
海口丽思卡尔顿酒店打卡
套房
海口丽思卡尔顿酒店打卡
套房……座椅到底在客厅看到什么了?座椅都飞毛竖起来了……绝
海口丽思卡尔顿酒店打卡
套房 不得不说下他家开夜床服务……准确应该叫关窗帘服务……
海口丽思卡尔顿酒店打卡
这个拖鞋更绝……都栗子了,怎么还和如家玩联名? 要脸不?还特么如家联名回收款……
海口丽思卡尔顿酒店打卡
吹风机箱子太浮夸了……和酒店一样外表不错……败絮其中
海口丽思卡尔顿酒店打卡

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没有体验,听飞客上人说很好?我没体验所以没有发言的权利~
早餐凑合吧……走精致路线?虽然我感觉并不精致……吃早餐的时候都没遇到几个人……很冷清。
搞不懂搞不懂啊,为什么这样差的栗子飞客那么多人在夸呢?是因为什么呢?还有本来想问酒店要个吉祥物或者打折买个……被告知只卖不送,酒店从不送,那么问题来了,飞客上为什么那么多人被送呢……让人不禁思考很多呢,哈哈哈,另外海口吉祥物价格是真的不便宜~和它酒店一样……没用 海口丽思卡尔顿酒店打卡
海口丽思卡尔顿酒店打卡

四、 设施 |  Facilities

健身房没去……
泳池看了下……真小……还二家共用……

五、 难忘瞬间 |  the Moments

1.最大优点就是没有优点……
2.周边荒凉……吃个饭选择都很差……
3.换了房晚上躺床上总感觉有东西……睡不着,沙发上打了一夜游戏,第二天一早吃完早餐,回房间太困了沙发上睡了……大中午的隔壁房间啪啪的维修起来了……真是yyds…..都不考虑隔壁有住客???

六、 总结 |  Conclusion

感觉这个酒店超过700就是坑……非常不值……打算要去的还是避雷不要去了,现在他家基础房都在1500以上……搞不懂谁给他的勇气!梁静茹吗?
我就是看完飞客美文特意去的被坑了……
希望和我一样的小白白……
远离美文,珍爱钱包……
主要还特么影响度假心情💢💢💢
好像说这家酒店差的,都被精神业主喷了……就请喷轻点哈……我是感觉真的差……哈哈哈哈哈😂

鲜花 (8朵) 鲜花榜
巧克力派2022-2-20 04:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EDDYKim2022-2-20 03:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风花雪月湖2022-2-19 23:23
黏豆宝2022-2-19 22:22
sdelwei2022-2-19 20:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Silencesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios4 小时前
dev_ios4 小时前
糯米豆包  蓝钻会员  2022-2-19 18:50:34  | 显示全部楼层
旁边的万丽性价比一下就彰显出来了
哈喽先生  白金会员   楼主| 2022-2-19 19:05:40  | 显示全部楼层
糯米豆包 发表于 2022-2-19 18:50
旁边的万丽性价比一下就彰显出来了
真的太垃圾了……
自己加戏  钻石会员  2022-2-20 00:03:52  | 显示全部楼层
北方人觉得他家高尔夫景观是真的好,而且也算是较新的栗子
lotya拉法  白金会员  2022-2-20 04:12:11  | 显示全部楼层
无对比不账号,所以住隔壁万丽就很值了
哈喽先生  白金会员   楼主| 2022-2-20 09:56:55  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2022-2-20 00:03
北方人觉得他家高尔夫景观是真的好,而且也算是较新的栗子
好像17开的吧?内部保养太差了……地毯黄一块白一块的……不知道是尿还是咖啡污渍,就是换了房地毯还是很多脏东西,只能说绝!
哈喽先生  白金会员   楼主| 2022-2-20 10:01:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
百分之90的文章都在吹他家酒廊好啊
哈喽先生  白金会员   楼主| 2022-2-20 11:19:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,把公关水文的精力放在服务品质上不好么,垃圾酒店
David93  蓝钻会员  2022-2-20 16:58:07  | 显示全部楼层
还是老老实实旁边万丽吧