{var_dump()}
发文

阿斯特四世不太满意的宅邸——成都瑞吉酒店

3129 39

一、 概览 | Overview

推荐指数:3星(就算给我套我也打3星)
会籍级别:白金
从成都古墓喜来登退房后去青城山呆了一天。后面想着再在市里面住两晚,已经提前一周在某平台旗舰店预定了成都瑞吉基础房型两晚,第一次入住瑞吉品牌还是带着我妈,想着感受一下管家服务,住住看。
提前一天在app上沟通了,问能否体验一下110平的拉斐特套房,答曰为白金卡升级的拉斐特套房需要看当日房态,嗯,说了等于没说,不过周末入住也不抱什么希望了(情人节之前一个周末),能给我一个高楼层基础房就行。
ci是坐式办理,周五下午四点人很多,但还好不用排队,前台态度很机械,识别了白金会员,告知了权益三选一,选择了早餐,没有告知房型升级,直接给到了1918房……全程没有看到管家(看到飞客大佬们都是从ci 开始就有管家迎接带进电梯并且进入房间介绍房间设施的),好吧,佛系佛系……
礼宾拿着我的行李按了电梯,我以为他是管家来着,然后他礼貌的把我的行李放进电梯后又走了出来把我送进了电梯……我以为他是要送我上去的……我和他在电梯内外尴尬对视了5秒钟……
扯远了扯远了,总之那天ci给我一个前台很繁忙的感觉吧,我进房间之前已经降低了我的心理预期 阿斯特四世不太满意的宅邸——成都瑞吉酒店
大堂很通透
晚上下来补拍的大堂全景,旋转楼梯忘拍了
大堂吧区域,欢乐时光的时候拍的
共29层

二、 客房 |  In Room

欢迎水果两颗草莓一个苹果一个梨子。
客房说是65平也就40来平的感觉。
Minibar全,6包TWG 4个Nespresso,奢华品牌标。
最开始我的客房给到了普通房,一看没升级就没升级吧,反正下一等级就是高楼层而已,但是电视遥控器是坏的,电视打不开……好吧,直接app沟通,先问了一下我的房间是不是没有升级,答曰前台稍后回电,等待期间直接给前台打了电话问为啥电视也是坏的,顺便提了一句房间好像没升级(真的不要套了,知道卖完了,就是想问一下白金的话难道高楼层也不会给嘛)
最后前台打来电话说高楼层2517房收拾好了,是否需要搬过去,还特别提醒我一句“这两个房间是没有区别的喔,只是楼层的关系”。还说了19层是普通房的最高层……其实没有区别的,听起来她好像不太情愿的样子……
我说我要换,因为你给到我的这个房间电视也是坏的,等了半个小时也没人来修,无论如何这个1918我是不住了
我可以不要求升级,但你不能不告知我吧~
房间确实不错,14年装修到现在了,刚过最佳使用期,设施保养的都不错,可以看得出来恒大当时真的有钱~
1918房view
这个看起来真的也就40来平啦
床对面有个升降电视,桌子挺大
浴室双台盆,浴缸的大理石看起来旧旧的
1918房的遥控器,触控无反应,管家进来(不是之前给我发邮件的管家)也不会弄
鸡肋的控制面板
Emmmm,关键前台也没有告知我是否给我升级了
2517房,柜子里是minibar
说实话我觉得没有65平,但是床太舒服了,真的,枕头软到落枕
打电话叫管家送过两次茶,两次是不同的管家
浴室电视不会开,看会儿b站吧
浴室有个台子,备品REMEDE,马桶是电动的
南边view好点,北边应该是写字楼民宿高楼景观
夜床礼,茶馆里之前有木头盒子装的,没木头盒子的也是四个牛轧糖,我就俩牛轧糖,哈哈哈

三、 餐饮 |  Dining

瑞吉品牌啦没有酒廊,hh从17:30到19:30在大堂吧,菜品6种左右,甜品4种左右,人少,没啥人吃,出品不错~
早餐是一个亮点,确实是这个等级的水平
有领位有咖啡茶,特色是无酒精血腥玛丽(川玛丽),班尼迪克蛋是做好拿盘子端上来的
玉米片,金枪鱼三明治,水果,点心
这俩真的好吃,再来一份儿
鲜榨、易拉罐、酒类
面档阿姨人特别好
中式咸菜区有很多种类
面档阿姨特别好
就是花椒味儿番茄汁儿吧

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池都在六楼,从旋转楼梯可以下到五楼的依瑞水疗 阿斯特四世不太满意的宅邸——成都瑞吉酒店
泳池没进去体验
泳池应该挺长的
去的时候泳池已经关门了
全套泰诺健

五、 难忘瞬间 |  the Moments

后来晚上回来管家留了一封手写信,对没有陪同ci表达了歉意,要了点儿洗衣粉洗衣服也响应及时地拿了过来,最后co的时候效率也挺快,总体体验还是可以
优点:除了前厅部以外的所有部门都很认真负责,说不上有多热情,但是绝对不高冷,有求必应
不足:可能是因为太忙了,CI CO是前台显得很着急,体验不是很好 阿斯特四世不太满意的宅邸——成都瑞吉酒店
喜欢这个外立面,放在现在也丝毫不过时
这家酒店的前台真的给人一种很忙的赶脚
地毯有霉味儿,有点脏
真花
青城山顶可以看到都江堰市区
后来电话回访,我表达了我的意见,管家部加我送我了一个管家熊哈哈哈哈

六、 总结 |  Conclusion

成都是一座来了不想走的城市,羡慕成都人的安逸,美食的丰富多样。我觉得成都必须是一个要来很多次的城市,才能感受它不同的魅力
我觉得成都值得一个软件硬件都更好的Cat5奢牌酒店,也许可以在青城山开一家豪华精选,但不应该是这家瑞吉来担当。
茶馆内对这家酒店评价褒贬不一,有说它服务很好管家认真负责的,也有说它服务不行硬件不行的。不管有没有被升级为套房,我们还是要客观地评价这家酒店,我觉得这家酒店的体验好坏和客流量以及前厅、管家个人的表现有关,所以服务质量浮动较大。作为一个小白金没有什么奢求,没有给套我理解,但是需要提升的地方确实很多。
成都瑞吉还是应该降到cat4吧,和成都丽思、成都JW一个等级还差不多,宇宙最烂阿斯特宅邸的争夺的决赛圈就在天津和成都了吧……
猎奇心理驱使,夏天想带女友去体验一下天津瑞吉,到时候看我报告吧~
新人发文求花花🌹,谢谢各位大佬 阿斯特四世不太满意的宅邸——成都瑞吉酒店
春熙路步行街人很多
晚上看来这高楼层入住率也不高啊
恒大广场的配套
2517房的view
老城区确实没什么view
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
la121382024-1-10 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122022-3-8 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Touareg2022-3-3 01:00
szbingo2022-2-23 11:36
曹陆萍2022-2-22 06:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

这家好在餐饮服务和床
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RICYANG2022-2-20 21:59
人随风过  黑钻会员  2022-2-20 21:53:10  | 显示全部楼层
阿斯特四世来了也不敢认的宅邸
鲜花 (6朵) 鲜花榜
doggy5222022-2-22 01:47
我要开始了2022-2-21 17:25
panysl2022-2-21 16:54
iZnoGouD2022-2-21 16:28
RICYANG2022-2-21 00:15
RICYANG  钻石会员   楼主| 2022-2-20 21:59:30  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-2-20 21:15
这家好在餐饮服务和床
对,这俩真的很好
下次来玩别住了。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eric52682022-2-20 22:10
Eric5268  新手会员  2022-2-20 22:14:55  | 显示全部楼层
这家评价很两极分化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星空.  钻石会员  2022-2-20 23:31:09  | 显示全部楼层
面档阿姨人挺不错,每次都让你多加点浇头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贫民窟女孩  钻石会员  2022-2-20 23:53:44  | 显示全部楼层
不是恒大建的酒店,恒大买过来了而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RICYANG  钻石会员   楼主| 2022-2-21 00:15:28  | 显示全部楼层
贫民窟女孩 发表于 2022-2-20 23:53
不是恒大建的酒店,恒大买过来了而已
原来如此,总之硬件还是在线的
Jaycezzzzzz  钻石会员  2022-2-21 00:32:24  | 显示全部楼层
想体验最差瑞吉 不得去到青岛吗
RICYANG  钻石会员   楼主| 2022-2-21 00:52:58  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2022-2-21 00:32
想体验最差瑞吉 不得去到青岛吗
毕竟新开酒店,硬件可以吊打成都了吧
10pmpm  蓝钻会员  2022-2-21 01:52:28  | 显示全部楼层
楼猪大叔最后还薅到了一只熊,不错了
Jaycezzzzzz  钻石会员  2022-2-21 09:43:15  | 显示全部楼层
RICYANG 发表于 2022-2-21 00:52
毕竟新开酒店,硬件可以吊打成都了吧
成都瑞吉好歹开关都是触控面板,青岛瑞吉的汉庭同款开关用头吊打吗?
飞客2470759  黑钻会员  2022-2-21 12:00:58  | 显示全部楼层
谢分
人随风过 发表于 2022-2-20 21:53
阿斯特四世来了也不敢认的宅邸
笑的想死
BebeWon  终钻会员  2022-2-21 16:17:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享