{var_dump()}

工行数字卡的双标V/M卡的重大缺陷

3362 16
目前数字外币卡有两张,均为双标,简约白,5笔/5000免年费
1. 数字V,双标,人民币/美元双账户
bin 438126
2. 数字M,复用环球双标M,人民币/多币种
bin 524091
实测这两张卡均无 3ds 认证(VBV/MCSC),即工行旧称的「外卡组织验证」服务,如果使用这两张卡在强制要求 3ds 认证的网站上支付(如欧洲很多网站),有较大机率会失败。
如果网站容忍无 3ds 认证进行支付,工行会大概率拦截交易,需要手工在融e联/手银/上行短信等方式允许此笔交易,然后再重新支付一次才可以正常扣款。通过电话客服方式,可以客服联系后台手工添加白名单,只针对该商户该金额放行,有效期 24 小时。
我曾经就此问题多次咨询客服,客服查询后告知 3ds 验证已打开,或只模式化回复「没有进行限制」,无法帮助解决问题。故在此分享一下经历,如果有人通过某种方式成功启用了3ds,也请不吝告知。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
aimar617
+ 10 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-3 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thenthen2022-7-15 22:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻舞飞扬2022-2-20 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

#MC  终钻会员  2022-2-20 19:13:23  | 显示全部楼层
境外线下工行有些也刷不过,所以境外一般不用工行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
霍格沃茨2022-2-22 05:18
还有一车砖要搬2022-2-20 23:50
rebang  黑钻会员  2022-2-20 19:16:22  | 显示全部楼层
你真的想多了,工行会为一张卡的一个诉求来调整一项服务吗?这根本就不是宇宙行所关注的客户群体和业务类型。你有这个时间分析问题,还不如重新申请一张可以支付的卡。
lailiu  钻石会员  2022-2-20 19:36:06  | 显示全部楼层
3ds本身也是一言难尽的服务
在在在er  白金会员  2022-2-20 19:36:32  | 显示全部楼层
最好不要用双标卡吧 单标肯定有3ds的 还有一种情况可能就是网络问题跳不出来3ds
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marvin007  蓝钻会员  2022-2-20 21:15:56  | 显示全部楼层
双标卡本身就是BUG
coshy  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 22:08:51  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-2-20 19:16
你真的想多了,工行会为一张卡的一个诉求来调整一项服务吗?这根本就不是宇宙行所关注的客户群体和业务类型 ...
我没有要求工行调整此服务,只是分享该服务的当前现状,希望对以后同样有此疑惑的持卡人有所帮助。上来就持否定态度,大可不必。
coshy  蓝钻会员   楼主| 2022-2-20 22:09:53  | 显示全部楼层
在在在er 发表于 2022-2-20 19:36
最好不要用双标卡吧 单标肯定有3ds的 还有一种情况可能就是网络问题跳不出来3ds
是,已经重新提交了单标环球V了。
小招迷  钻石会员  2022-2-20 22:12:46  | 显示全部楼层
使用单标卡多好,我是不喜欢银联那么大一个LOGO在卡面右上方摆着
Brian.Kinney  蓝钻会员  2022-2-20 22:18:35  | 显示全部楼层
工行的3ds验证页面所用的安全协议已经过期了,未更新,导致在一些现代浏览器中打不开。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
反撸終結者2022-6-13 10:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2022-2-20 22:52:27  | 显示全部楼层
很有价值的分享,点赞!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客285822023-4-15 12:56
Marvin0072022-6-13 10:39
coshy2022-2-22 05:09
coshy  蓝钻会员   楼主| 2022-2-22 05:05:08  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2022-2-20 22:18
工行的3ds验证页面所用的安全协议已经过期了,未更新,导致在一些现代浏览器中打不开。
SSL 协议的问题尚能解决,添加例外或者用 thisisunsafe 大法跳过,但是彻底没有3ds 就没救啦。
coshy  蓝钻会员   楼主| 2022-2-22 05:08:47  | 显示全部楼层
小招迷 发表于 2022-2-20 22:12
使用单标卡多好,我是不喜欢银联那么大一个LOGO在卡面右上方摆着
数字卡不用寄卡嘛,不然我也不会感兴趣。
散了吧,我申请的单标环球V已拒,下个月再说吧。
ec  钻石会员  2022-6-10 05:47:31  | 显示全部楼层
肉测3DS验证好用,且已付款成功,不知是否是工行已经修复了? 工行数字卡的双标V/M卡的重大缺陷
工行数字卡的双标V/M卡的重大缺陷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2022-6-10 07:02
coshy  蓝钻会员   楼主| 2022-6-10 07:02:25  | 显示全部楼层
ec 发表于 2022-6-10 05:47
肉测3DS验证好用,且已付款成功,不知是否是工行已经修复了?
感谢反馈,我再申请一次看看。
反撸終結者  蓝钻会员  2022-6-13 10:02:31  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-2-20 19:16
你真的想多了,工行会为一张卡的一个诉求来调整一项服务吗?这根本就不是宇宙行所关注的客户群体和业务类型 ...
會的,工行調整了APP台胞申請下卡,並用台胞證開卡成功
数字V,这卡官网写的无实体卡,实际有卡?
coshy  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 22:17:09  | 显示全部楼层
神秘人再现江湖 发表于 2023-4-15 10:44
数字V,这卡官网写的无实体卡,实际有卡?
没有哦,只有你在说实体卡