{var_dump()}
发文

【热情而不做作】南宁万丽行政套简单体验

2909 59

一、 入住

春节期间国内多地疫情反复,广西也出现了相关的迹象,遂放弃出省的计划,改在南宁住一晚,这次选择入住万丽的理由很简单,就是之前为白板时曾入住过,并留下良好的印象,因此决定再体验一晚。
本人目前是卑微的小白金,入住前app提出请求,想体验一晚行政套,酒店很快回复,表示当天房态允许的话可以安排,其实之前看了不少报告,知道升套不太可能,所以心里也是报着都可以的心理。
当天滴滴礼橙专车到酒店,酒店门口礼宾会主动帮开车门,并引导进行测温防疫登记,出示健康码和行程码,说明酒店在防疫方面还是做得比较到位的。
进门后礼宾一路引导到前台办理入住,前台小姐姐非常热情,也笑得很甜很自然,告知升级了行政套,欢迎水果也已经准备好了,同时告知春节期间酒廊关闭,下午茶hh改为在大堂吧以套餐形式进行,办理完入住后小姐姐还走出前台一路送到电梯口,超级感谢小姐姐哈! 【热情而不做作】南宁万丽行政套简单体验
隐于高楼之间矮矮的万丽
入门处万丽首字母
入门处的琉璃装饰
前台
大堂吧

二、 客房

本次入住的是1106套房,离电梯厅挺近的,进门基本上就可以看到整个客厅大体的布局,看官方app介绍整体面积是93平。
房间整体设计还是挺灵动的,墙面装饰五彩缤纷,灯饰都采用了壮族风情的设计,卧室与客厅直接有两个通道可以相连,均有推拉门可以隔断,不过行政套房没有客卫,只有一个卫生间。
酒店硬件尚可,五金用的是美标,备品就是万丽标配,电视是飞利浦液晶电视,吹风机是戴森。 【热情而不做作】南宁万丽行政套简单体验
楼层标识
客房引导
客房走廊
入住房号
一楼电梯厅
万豪标识投影
进门处看客厅,顶部的灯饰打开后会呈现多边棱形的光柱
欢迎水果略显寒酸
权益说明,酒廊关闭,所有的餐食服务改在一楼大堂吧
迷你吧有咖啡机和4枚胶囊咖啡,两瓶巴马水做赠饮
迷你吧非酒精饮料免费
迪尔玛的茶包,薯片也是免费,但看了日期估计放了好久了
卧室
卧室电视
大床正面
床头柜1
床头柜2,配置有**L的蓝牙音箱
单洗手台
洗手台配有漱口水
戴森吹风机置于收纳盒中
淋浴间整体
万丽标配备品,用起来感觉很不错
浴缸,只够一个大男人泡的
浴缸旁的小狗装饰饰样
套房只有一个马桶间,不是电动卫洗丽
浴袍,挺厚的
拖鞋穿起来质感不错
客房景观,没啥好看的,工地景,不过春节期间不开工,所以不影响住店体验

三、 设施

这次没去看泳池和健身房,以下几张图片是第一次入住时拍的,总体还是比较完备的,就是从泳池的设计和观感上不如LC和CP。 【热情而不做作】南宁万丽行政套简单体验

四、 餐饮

由于春节期间酒廊关闭,所以下午茶和HH改为套餐制,统一在一楼大堂吧进行,下午茶的点心我觉得算中上水平,晚间餐食分西式和中式两种,我点了西式,但怎么感觉上了中式的哈哈。
早餐种类个人认为偏少了,总体个人认为弱于LC和CP,可能南宁的国际联号早餐最好的还是CP。 【热情而不做作】南宁万丽行政套简单体验
下午茶套餐
晚间正餐套餐

五、 总结

这次入住体验整体是很不错的,除了前文所提到的专业的礼宾和热情的前台,晚上点了夜宵,竟然是酒店的服务人员帮我送上房间的(机器人不知干嘛去了),退房时外面下点小雨,酒店前台还询问是否需要帮忙叫车还有雨伞,大堂吧的工作人员和客房清洁阿姨服务态度也都很好,总之这次体验相当满意,不虚此行。
标签: 南宁万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
可乐多加冰2022-5-2 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她曾说的无所谓2022-3-6 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2022-3-6 10:50
Krisva2022-3-6 10:30
夏洛克飞2022-3-3 23:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2022-2-23 20:32:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只是单纯的就某一个方面进行对比,全方位的硬件肯定不如LC啊,再说我还提到了CP,说句实话,南宁这家LC也只能说中规中矩,没有多强
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2022-2-23 21:26:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢送花
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2022-2-23 22:34:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2022-2-24 07:34:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我喝了汽水、圣培露,都没有扣钱,应该是和LC一样,白金及以上免费吧
美好的一年  黑钻会员  2022-2-24 07:43:04  | 显示全部楼层
我住的时候拿了可乐怎么收了10块?
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2022-2-24 08:07:30  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-2-24 07:43
我住的时候拿了可乐怎么收了10块?
我也不知道,我看到是有那个收费那个单的,但是当时退回押金时扣的数额和预订时的价格是一致的
youhongshun  终钻会员  2022-2-24 08:11:21  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2022-2-24 08:16:57  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-2-24 08:11
谢谢分享 送花
特别感谢
美好的一年  黑钻会员  2022-2-24 08:36:02  | 显示全部楼层
坂上之云DUIMA 发表于 2022-2-24 08:07
我也不知道,我看到是有那个收费那个单的,但是当时退回押金时扣的数额和预订时的价格是一致的
那是因为你co的时候没有和前台说有minibar消费,刚好保洁阿姨也没注意或者没说吧
坂上之云DUIMA  钻石会员   楼主| 2022-2-24 08:57:12  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-2-24 08:36
那是因为你co的时候没有和前台说有minibar消费,刚好保洁阿姨也没注意或者没说吧
应该是,不过我喝完的空瓶都是置于客厅的桌子上的
jinniuc  蓝钻会员  2022-2-24 09:32:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
绿哥  黑钻会员  2022-2-24 09:34:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花~