{var_dump()}
发文

#虎年新春行#又见CA4190!长春龙嘉-成都双流:登机口0元升舱

3446 52

本文参加了飞客网「虎年新春行」征文活动,只需要在标题上加上#虎年新春行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

随便说几句
回的时候图新鲜从天府机场飞的,
遂,我非常坚定选择了落地双流的航班,
u1s1,TFU真的是太远了(至少对我来说)。
已经不是第一次飞4190了,
也不知道是第多少次从龙嘉出发了,
我人生第一次返航,也是在4190上,哈哈哈哈
所以,关于本次航班的经济舱和龙嘉机场,
可以看我之前写过的Report:
CA4190!长春龙嘉—成都双流:空客A320,飞越黄河,雨中落地CA4190!长春飞成都:机械故障返航,8小时1瓶水2个面包
#虎年新春行#又见CA4190!长春龙嘉-成都双流:登机口0元升舱
飞行信息
CA4190:长春龙嘉-成都双流
计划起飞:1320 实际起飞:1332
计划到达:1755 实际到达:1750
飞行距离:2623km
机型:空中客车 A320NEO(B-305H) 机龄:3.0年
飞行体验
登机口收到升舱短信,
遂,用国航APP上签到金币换了一张升舱代金券,
0元升至商务舱,被分配到了1J,
遗憾的是,找了客服、工作人员都没办法帮我换到窗边,
这点就没南航人性化,升舱为啥不能自己选座?
不管咋地,大板凳对于四个多小时的飞行,还是比较友好的。
虽然登机口升舱,但保证了餐食,
起飞前CC来点餐,选了香辣虾和花茶,
巡舱适中,有需求的时候能找到人。
全程偶有颠簸
Here we go !
龙嘉休息室随便吃两口,
提供热食,虽然数量不多,但基本都是肉菜,
至于口感和味道嘛,就是填饱肚子
登机口打卡,
吉祥从是日飞机后滑过,
登机的时候,
靠枕、毯子、拖鞋、耳机、水
就已经在座位上摆好了
验明正身:A321-200
耳机就不说了
国航的安全演示是两个网红,
胖安达+冰墩墩
冬奥真的一眨眼就过去,
除冰,
只有在冬天才能见到的设备,
然后就飞起来了,
靠过道,
只能透过窗户拍一个蓝天了
就吃饭了,
香辣虾味道不错,但口感就是微波加热的感觉,
凉菜不好吃,其他的中规中矩
去厕所逛一圈,
门上的胖安达,载旗logo的洗手液
飞着飞着,就快落地了
我似乎第一次坐国行第一排,
挡板上竟然是祥云的图案,
看着倒廊镜,
勉强来个经典角度,
下次见喽
又到说再见的时候了
第100次飞行,
有惊喜,有遗憾,
新年的第一篇文章也许稍晚,
但还是要祝各位,
心想事成,一切顺利,
最后,
期待下一次飞行,
下次见了,
拜~
标签: CA419

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
yweifeng2022-5-23 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782022-3-8 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是一阵风2022-3-7 09:54
R3g1s2022-2-26 01:58
Lewis12022-2-25 22:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

幼幼卡用户  蓝钻会员  2022-2-23 23:22:30  | 显示全部楼层
感谢分享
聪明的孩纸,能够用签到金币换升舱券,不错哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382022-2-24 07:14
kevin小鱼  黑钻会员  2022-2-24 08:18:33  | 显示全部楼层
登机口升舱可以选座位,南航不是给经济舱餐吗
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-24 11:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-2-24 11:20:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2022-2-24 11:25:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2022-2-24 11:31:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Tiempo  钻石会员  2022-2-24 11:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正常这个航线升舱多少rmb?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-2-24 12:18:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-2-24 13:14:51  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-2-24 12:18
不错 感谢分享
感谢感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-2-24 13:15:04  | 显示全部楼层
Tiempo 发表于 2022-2-24 11:58
正常这个航线升舱多少rmb?
我弹出来的是299
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-2-24 13:15:12  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-2-24 11:31
感谢
谢谢啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-2-24 13:15:19  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2022-2-24 11:25
感谢分享
谢谢啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-2-24 13:15:28  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-2-24 11:20
感谢分享!
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-2-24 13:15:34  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-2-24 11:14
谢谢分享
感谢哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-2-24 13:16:39  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2022-2-24 08:18
登机口升舱可以选座位,南航不是给经济舱餐吗
不给换,南航不保证餐食,但能选座位