{var_dump()}
发文

国航 一鼓作气两天6段升白金。终于到手了!

5387 66

一、 概览 | Overview

本次两天飞行6段 五段公务舱一段K舱
原计划1月前可以升白金卡,结果被疫情和各种事耽误,迟迟不能对现白金卡。这会儿年过完了就计划在三月以前飞满白金卡,因为21面3月飞了很多,所以2月不飞的话我会离V越来越远,趁国航放水一鼓作气两天刷满航段。
2022年2月20日
第一段:CA4479 CTU-BZX Z舱
第二段:CA4480 BZX-CTU R舱
第三段:CA4417 CTU-KMG R舱
昆明过夜 入住柏曼酒店 包接送机
2022年2月21日
第一段:CA4418 KMG-CTU R舱
第二段:CA1948 CTU- PVG R舱
第三段:CA4294 PVG-CTU K舱
说实话一天三段对我来说还好,最高纪录一天五段。但是第二天的上海往返真的差点飞吐了,回程经济舱却飞的最久,活生生的飞了三个半小时,太慢了,简直磨皮擦痒的
此行程有六趟飞行,我就不一一发出来,选择性的发图概括此次行程所见所闻!
刷航段前还差9.4航段升级

二、 出发 | Departure

值机路上好友发来信息说我们成都上热搜了,好像有本土确诊了,其实心情很低落,感觉自己又会无缘白金了
还是硬着头皮去值机了,很顺利。柜台给了1C
去登机的时候心里想,巴中往返回来晚上还有一段昆明。干脆把过夜的洗漱用品放在休息室,晚上回来拿就行了。休息室可以寄存,而且小姐还问我是不是去昆明之前刷刷航段热身吗?我笑了说是的。心里想全部都是刷航段哈哈哈哈哈
又有疫情又有雨天,阴暗暗的
入座1C,看航旅公务舱五个人。结果只来了4位。一人享受两个座位,回程发现1L和2J的大佬都是跟我一起飞回成都的,看来大家都在刷航段的

三、 贵宾室 | Lounges

巴中两舱休息室,对于巴中机场的一言难尽!值机柜台开放两个,排一堆人,高卡两舱柜台关着让我去插队。这次没去插队去自助值机打印刻
人很多杂乱
小吃全部是杂牌
登机了,第二段就没拍了,反正还有两个公务舱乘客是跟我同班飞机过来然后又回成都的
换了第三段,成都昆明登机牌直接去了休息室。这时成都已经🈶️确诊了,高新区两例,温江区4例。瞬间休息室没人了,也可能是航班太晚得原因
吃一份担担面
入住昆明柏曼酒店,第二天继续三段
看了下信息,还有2.95段快了。

四、 登机 | Boarding

KMG
机场版高卡柜台。高卡值机柜台的休息区的沙发上睡了一堆阿米子老太太,看来机场过夜的人不少
拍拍儿,想问问在昆明做国航航班可以去昆明航空休息室?我看昆明航空休息室里招牌上写了 深航,昆明航和国航
小车登机,昆明太冷了吧 什么春城啊明明就零下一度
活久见,昆明需要除冰,哈哈哈哈 所以延误了半个多小时
昨晚到达的时候拍的

五、 客舱 | Cabin Service

第一次在成都走中转,天府也中转了一次
休息室和胖安达
登机
好喝
腊味太咸,选错了
问了一下乘务长,收到礼物
落地浦东,看到了很久没见的华航和国泰
摆渡小车
约了好友来浦东机场喝咖啡,顺便把我的金罐可乐给我寄回成都去,因为我没托运带不走

六、 到达 | Arrival

第一次从浦东机场出发,以前都是虹桥
国航两舱柜台
浦东的登机牌是国航自己的,还有电瓶车券
电瓶车搭乘
真的不坐电瓶车可能会走断腿,休息室太远了
没什么人
又解锁一个姑娘休息室
餐厅和休息区
飞机餐
鸡丝面
三天六段结束,飞最后一段时已经升级了

七、 难忘瞬间 | the Moments

升白金第一时间就跟圈里大佬分享了一下,哈哈。感谢joy大佬帮我选照片卡的照片,还亲自帮我p图,把我p瘦了八十斤的样子吧,差点变成妖怪了 国航 一鼓作气两天6段升白金。终于到手了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
弃暗投我2023-4-18 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hello71002022-3-2 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
00后的老大叔2022-2-28 17:59
我系曾少鸿2022-2-28 09:31
东北飞虎2022-2-27 12:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

青岛浪  黑钻会员  2022-2-25 09:43:55  | 显示全部楼层
诶呦这不是我们尊敬的白金卡会员tan白金tan先生吗……tan先生我们为您准备了金罐可乐,您看给您打包几听您回去送人可好啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱在阳光2022-3-9 03:35
师小阳  黑钻会员  2022-2-25 09:52:06  | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜
屌丝小灰灰  蓝钻会员  2022-2-25 09:54:19  | 显示全部楼层
高舱没中行卡加持么?亏了
TomZhang  终钻会员  2022-2-25 10:01:06  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2022-2-25 22:09
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 10:01:43  | 显示全部楼层
*丝小灰灰 发表于 2022-2-25 09:54
高舱没中行卡加持么?亏了
不想办信用卡
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广渠门  黑钻会员  2022-2-25 12:57:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对你好感爆棚呗
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 13:30:59  | 显示全部楼层
青岛浪 发表于 2022-2-25 09:43
诶呦这不是我们尊敬的白金卡会员tan白金tan先生吗……tan先生我们为您准备了金罐可乐,您看给您打包几听您回去送人可好啊?
那你给我打包两厅吧
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 13:31:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在感谢你啊
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2022-2-25 13:31:46  | 显示全部楼层
呆萌呆萌呆萌 发表于 2022-2-25 10:08
需要报名活动吗
什么活动
pChao  蓝钻会员  2022-2-25 14:59:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-25 15:00:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-2-25 15:08:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享