{var_dump()}
发文

上海康莱德

6233 78

一、 概览 | Overview

上海康莱德
上海康莱德
推荐指数2星
金卡
优点:整体风格不错,位置好,价格不贵(尤其是基础房,配合新店5000分和Q1)
缺点:服务(几个不愉快的事情),硬件细节拉胯,卫生糟糕,热水出的慢,空调热死。
上海康莱德
先讲整个入住经过吧。
考虑到业主世茂,直接定了尊贵行政房。这时就发现价格的问题了,行政,尊贵行政,外滩景观三种房型一个价,所以是谁定行政谁被坑么?
上海康莱德
上海康莱德
订单确认后,APP中的房型变成了行政房
上海康莱德
改回来了
于是联系客服,客服表示已经通知酒店核对了。下午接到酒店电话,表示是系统错误,已经更正。我特地问了一下金卡订这个房型有没有小熊,得到的答复是会给的,当天我在论坛里的一个帖子还回复了小姐姐还询问了我何时到店,会提前准备好房间,本以为这家口碑要改善了。
上海康莱德
入住当天,到了以后发现L层开了两个柜台办理入住,客人不少。于是问了一个年纪不小的工作人员能不能帮我刷下卡去酒廊办理入住,我预定的是行政房。然而得到答复是只有钻卡才能去酒廊CI
过了一会儿看到走过来一个女的工作人员,于是再次询问,这次被带去了电梯间,刷卡上44楼。
上海康莱德
上海康莱德
酒廊CI。
很热情,然后问我不急的话能不能让实习生来办理感觉是个很漂亮的小妹妹哈哈哈哈,主管还去倒了杯橙汁给我。
没有收到自动升级邮件,提前在APP选了4912房,因为看着比06/07大很多。然而主管告诉我,已经帮我把行政房升级到了行政套房,房间是4912,有点疑惑这不是我自己选的吗but看平面图大很多就没说话。
上楼一看,APP平面图和实际户型图不匹配,这个房间就是尊贵行政房,并没有升级。
上海康莱德
上海康莱德
下楼在酒廊先吃点东西,吃完之后看着没人去找了酒廊主管问房间的事,她表示我预定的是行政房,升级了,看了我的订单后,拍照留存(说是防止被群里at说乱升级,看来业主很抠啊),然后给我换了同楼层02豪华套房。把押金给退了回来。
上海康莱德
豪华套房
晚上8点,酒廊喝完酒上来后发现还是没有水果和小熊,打电话给礼宾部询问,然后就开始了长达一个半小时的扯淡。
第一通电话:金卡,水果,有,马上送。熊,没有,只给终钻,什么?电话沟通说有?那她去问问,让我等一下。
半个多小时后,换了一个人打过来。问我哪天接到电话的,男的女的?然后再去核实一下,等他回复。
9点,等来了欢迎水果。
上海康莱德
晚上9点30,接到了大堂经理的电话,表示小熊库存紧张,只能给终钻,而且已经核实过了,当天没有同事给我打过电话。所以是我在骗你咯?还问我来电号码是多少,告诉他之后这大哥给我来一句,这听起来是我们酒店的号码
我问他要不要给他看看通话记录,日期时间通话时长都有的,最后这位经理很不情愿的告诉我去仓库给我找找,有的话送一个上来。

二、 客房 |  In Room

尊贵行政房升一级到豪华套房。
上海康莱德
欢迎礼:盲盒,小熊(撕来的),6颗草莓。
上海康莱德
上海康莱德
说实话6颗草莓虽然看着寒酸吧,但是我还挺喜欢的,给一堆火龙果苹果啥的我也不吃,而且很甜,不错。
房间照片。
先放尊贵行政房,确实比较紧凑。
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
尊贵行政房窗外雅居乐万豪
上海康莱德
脏兮兮的玻璃
豪华套房,大了很多。
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
MiniBar
两个房间都有雀巢胶囊咖啡机,6颗胶囊。TG茶包,小冰箱收费。
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
备品大瓶百瑞德荒漠孤魂,个人感觉不如洲际的白色浪漫好闻。
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
拖鞋不太舒服
尊贵行政房单台盆,套房则是双台盆,不过也没有客卫。
上海康莱德
上海康莱德
卫生问题:
Minibar上看着是前一位客人水果的叶子?
上海康莱德
床头柜上长长的一根金发
上海康莱德
擦手巾一打开,一根头发,依然是金色的。
上海康莱德
地巾摊开,鬼鬼,三根毛了。行,那我反过来铺,这下把地上的一团团灰直接秀出来了。
上海康莱德
上海康莱德
从颜色,长度上综合分析,我怀疑都是同一个人的,难道这些毛巾都没有更换吗?
上海康莱德
不是我搞坏的
上海康莱德
抽屉里的毛…
上海康莱德
这门……
房间空调:冬天晚上空调关了可以裸睡,不然一身汗。
窗外景观:上海博物馆,明天广场。
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
彩蛋:化妆台椅子上深深的熨斗印哈哈哈哈哈以及,推拉贴反了的淋浴房玻璃门
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德

三、 餐饮 |  Dining

酒廊HH
上海康莱德
上海康莱德
寿司热菜主食都有,口味因人而异。不想出去吃的话填饱肚子没问题。
南瓜汤很好喝
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
酒没拍,搞了点百利甜喝喝。
酒廊可以看到外滩东方明珠三件套,不过距离远而且灯光太亮,实际夜景就那样。
上海康莱德
上海康莱德
早餐去的L层。
品种不少,有鲜榨果汁。
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
没有班尼迪克蛋,不知道酒廊早餐有没有。
放在冰块上的那壶橙汁不是鲜榨的,后面两壶才是。。。
上海康莱德
无论是早餐还是HH,水果感觉都不太新鲜。

四、 设施 |  Facilities

健身中心在10F
上海康莱德
上海康莱德
更衣室出来要走一段走廊,然后走楼梯才是泳池和健身房,这是什么鬼设计?
上海康莱德
上海康莱德
泳池不大,不过晚上没人。
上海康莱德
上海康莱德
健身房器械数量面积都可以。
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德

五、 难忘瞬间 |  the Moments

换房间的时候因为东西多,把两个房间的房卡都忘在了原来房间里。遇到HSKP阿姨想让她帮忙开下门,不等说理由就被无情拒绝“我开不了”,然后推着车走人了。。。。
上海康莱德
上海康莱德

六、 总结 |  Conclusion

除了卫生问题,只让钻卡去酒廊可能是他不清楚,房间可能是it问题,小熊可能是那天打电话的小姐姐搞错了,但是呢,从下午到酒店到晚上最后一个电话,整个过程就搞得很不舒服,可能和这家酒店八字不合?
上海康莱德
上海康莱德
上海康莱德
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
tachyon21232022-3-11 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢奉献2022-3-7 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是Y先生啊!2022-3-4 22:58
鱼的记忆有8秒2022-3-1 13:31
daniel3212022-3-1 13:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-2-25 15:43:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
神速
他的果  蓝钻会员  2022-2-25 15:44:51  | 显示全部楼层
谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2022-2-26 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-2-25 15:46:44  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2022-2-25 15:44
谢分享
谢谢
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-2-25 15:52:10  | 显示全部楼层
这样的卫生 应该投诉 太糟糕了
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-2-25 15:55:44  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2022-2-25 15:52
这样的卫生 应该投诉 太糟糕了
真是醉了,都是在最明显的位置,也不是我故意找茬抠细节
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-25 18:05
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-2-25 16:11:40  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2022-2-25 16:10
感谢分享
谢谢
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-2-25 16:15:14  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-2-25 15:55
真是醉了,都是在最明显的位置,也不是我故意找茬抠细节
卫生是五星级酒店的基础
这个明显就是没有彻底打扫
这种情况一定要告诉酒店 看一看
是谁打扫的这个房间
打扫的人 一定要给与警告
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-2-25 16:27:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
满嘴跑火车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-25 18:05
Federinka  终钻会员  2022-2-25 16:28:31  | 显示全部楼层
HSKP不给开门没毛病啊。。
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-2-25 16:34:17  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-2-25 16:28
HSKP不给开门没毛病啊。。
你再看看…直接走了走了走了………起码话听完或者或者问下领导?
Federinka  终钻会员  2022-2-25 16:38:51  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-2-25 16:34
你再看看…直接走了走了走了………起码话听完或者或者问下领导?
这压根就不是人家的职责啊,要么你去前台再拿一张,要么你电话酒店核查完信息后由工作人员给你送上来,对待这种本来工资就不高的清洁阿姨还是不要太苛刻了
@Jojo16 尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不好体验,请接受我们最诚挚的歉意。若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店管理层。谢谢!
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-2-25 17:19:40  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2022-2-25 17:19
感谢分享
谢谢
ttmmair  终钻会员  2022-2-25 17:26:37  | 显示全部楼层
写的很实在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-2-25 18:04
Jojo16  终钻会员   楼主| 2022-2-25 17:29:05  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-2-25 17:26
写的很实在
流水账