{var_dump()}
发文

【IHG最快回血攻略】上海世博中心智选假日酒店 新店积分最大化

12587 78
前一段时间IHG的会员焕新已经公布
焕新后的新白金卡钻石卡的bonus points还是很吸引人的
另外会员权益也都说会有提升
在正式发布前集中冲一波钻石
这次难得认真分析了一下现有的所有促销活动
再结合飞客上的促销
不算不要紧 一算被能收获的积分数吓了一跳
含税400/晚 可获得的收益
其中IHG的积分:
808(基础分)+404(白金奖励分)+808(Q1双倍积分)+808(新店双倍积分)+2,500(Q1活动飞客专属注册12晚3万IHG积分的1/12)=5,328 IHG积分
额外的飞米收益:
+2,400飞米(APP首页4倍飞米按钮)+5,000飞米(Q1活动飞客专属注册6晚3万飞米的1/6)=7,400飞米
【IHG最快回血攻略】上海世博中心智选假日酒店 新店积分最大化
通过飞客获得4倍飞米返利的链接
通过这个链接提前注册活动并跳转IHG小程序预订
在IHG小程序中选择新店双倍积分预定
选择了新开业的世博中心智选
目前上海仅有的新店2倍积分酒店
花了点时间介绍了我这次的积分算法
后面还是来聊聊酒店
其实很少会专门发文介绍一家智选假日酒店
但是结合促销活动
如果在世博周围办事住一住还是很香的
酒店位于浦东南路上
旁边有些世博版块新兴的写字楼
而这个区域最重要的应该就是
酒店隔壁的上海人社办事大厅
和上海知识产权办事大厅
酒店所在的区域共有三家酒店
包括同一栋楼的亚朵S酒店
和旁边的桔子酒店
从房价上来看
世博智选假日400左右
亚朵S价格550元
桔子酒店的价格大概是330元
相信论坛所有和我一样有会籍的人
都会毫不由于的选择HIX
虽然说亚朵S作为亚朵的“高端线”
但说实话对这类品牌还是有些内心的抗拒
如同前文所说
酒店位于写字楼林立的园区之内
从浦东南路进入后很容易就会看到酒店大门
酒店大堂充分融入了新一代HIX的简洁标准化设计
面积不大的大堂显得格外的明亮
前台也有明确的IHG优悦会标记和优先通道
公共区域沿用了简洁的HIX风格
而每层楼电梯间加装了一块镂空的隔板
使得对着电梯间的客房也增加了私密性
而就客房整体而言
虽然面积不大 但五脏俱全
整体感觉不会拥挤
前台说白金以上平时入住会升级到空间更大的角房
但是我入住的当天恰好所有大的房间都有客人
不过倒也不会在房间过多停留
那么就一切够用就好
就实用性而言 酒店还是做了很多努力
明确的写字台配有可以调节亮度的台灯
从写字台到窗边都配备了大量的插座
并且拥有超过10处USB接口
当然 未来还是希望能够变成USB+Type-C
客房电视也融入了诸多新的功能
除了可以显示姓名和会员级别外
也配备了无线投票功能
除此之外这家酒店居然配备了在线开票
可以在线扫码开票 在前台领取发票
Minibar配备了chali的茶包
另外会员欢迎礼也比较丰富
除了一袋水果还有一袋零食
另外也是少有的配有饮料坚果的HIX minibar
当然这个小冰箱饮料小吃对客人也是免费的
作为新开业的HIX而言
浴室也采用了干湿分离设计
很有趣的依然是这个镜子将化妆镜嵌入其中
另外不得不说的就是
和所有新开业的HIX一样
这家的淋浴非常舒服
我真的很喜欢这样简单不花哨
但水压够大的酒店淋浴
以上
作为一家HIX品牌酒店
上海世博中心只选假日酒店
是完全符合要求也符合预期的
各方面的恰到好处
也使得你对他不会有任何挑剔
甚至感觉格外的亲切和舒服
那么结合现在的各类积分促销
在上海我继续秉承选新不选旧的原则
如果在世博地区需要一家酒店
可以来这里试试看
THE END

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (201朵) 鲜花榜
有志不在年糕2022-11-2 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWEI2022-6-3 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱喝美式的小哥哥2022-6-3 14:58
Mr.Cai。2022-3-9 10:57
Jstmon2022-3-4 00:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-2-25 15:26:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这算法,真牛
lbc805103257  钻石会员  2022-2-25 15:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
codasky  黑钻会员  2022-2-25 15:32:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客这个活动我看下了下,除了12晚之外要累计到6000元才给30000分,楼主这个400元的房费12晚够吗?而且还是房费累计前50名,楼主确定你能排的进去?如果这30000分拿不到,那你的算法里面少掉2500分那差距可太大了。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
斜陽下微笑2023-2-8 23:26
Alex00952022-3-13 20:54
xuyue9112022-3-4 12:05
哈哈vs呀呀2022-3-2 08:12
blacktea0072022-3-1 11:28
jinniuc  蓝钻会员  2022-2-25 15:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
看到山外山  黑钻会员  2022-2-25 15:50:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
月下秋枫  钻石会员  2022-2-25 15:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Heycz  金卡会员  2022-2-25 15:59:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

codasky 发表于 2022-2-25 15:32
飞客这个活动我看下了下,除了12晚之外要累计到6000元才给30000分,楼主这个400元的房费12晚够吗?而且还是房费累计前50名,楼主确定你能排的进去?如果这30000分拿不到,那你的算法里面少掉2500分那差距可太大了。
是的,楼主应该是没有仔细看完细则哈哈,不过还是很感谢楼主的分享!非常详细,用心了
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CA236589  蓝钻会员  2022-2-25 16:06:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家有5000积分包价吗?
Jojo16  终钻会员  2022-2-25 16:13:25  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2022-2-25 16:06
这家有5000积分包价吗?
有的,上次不是有大佬一晚9间么
jarrow  白金会员  2022-2-25 16:24:24  | 显示全部楼层
5000包价,没有新店的双倍积分
欧曼海湾  白金会员  2022-2-25 17:10:34  | 显示全部楼层
这家我月初住了,算是住过最差的hix了,可能新店开业的原因,员工不识别会员,没有欢迎饮料,没有问候指引,甚至CO开专票都不肯,说没有纸质发票单了,据理力争了十几分钟后才从后面拿出来给我开,很明显就是为了省3%的销项税。另外,房间甲醛味道重,房间奇小无比,第二天早餐我去补餐食的时候把我盘子收了,总之就是差评。。。一言难尽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sundymorning2022-3-1 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Flyfox2022-2-26 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
原点naku  钻石会员  2022-2-25 17:47:47  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-2-25 15:32
本帖最后由 codasky 于 2022-2-25 15:35 编辑 飞客这个活动我看下了下,除了12晚之外要累计到6000元才给30000分,楼主这个400元的房费12晚够吗?而且还是房费累计前50名,楼主确定你能排的进去?如果这30000分拿不到,那你的算法里面少掉2500分那差距可太大了。
刚想问这是啥,晕死,搞半天是这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金刚朗2022-2-26 19:59