{var_dump()}
发文

老而弥坚——打卡无锡君来洲际酒店

4210 33

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:四颗星
常旅客会籍:致悦大使
综合评价:硬件老气但是维护得还行,但是床铺莫名地睡着不舒服。可以开窗好评,位置好评。地铁可达,离南长街很近。 老而弥坚——打卡无锡君来洲际酒店

二、 客房 |  In Room

120券、饮料券、早餐该有的都有,升了一级到城景大床房。这家大堂吧也引进了星巴克服务。欢迎礼提前送到了房间。房间不小但是确实老气,不知道为啥酒店minibar连个喝水的玻璃杯都不配,只有两个陶瓷杯。备品就是正常的Argus马鞭草。景观是太湖广场景观。 老而弥坚——打卡无锡君来洲际酒店
太湖广场
连个玻璃杯都不配,不懂
川宁茶包
寒酸的minibar
老式中式风
欢迎礼还算丰富

三、 餐饮 |  Dining

早餐在5层的全日餐厅用,和日餐厅在同一层。早餐种类还算丰富,有鲜榨果汁。烤香鸡肉味道不错。 老而弥坚——打卡无锡君来洲际酒店
第一天
第二天
第三天

四、 设施 |  Facilities

健身房没去体验,在六层。 老而弥坚——打卡无锡君来洲际酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

中规中矩,高层可以开窗好评。因为冬天屋内实在是有点闷。早餐不错。 老而弥坚——打卡无锡君来洲际酒店
大堂吧可以换拿铁
星巴克服务

六、 总结 |  Conclusion

附近就是太湖广场和南长街,晚上去逛了下。位置好评,去蠡湖、鼋头渚、惠山古镇都可以地铁到达。不过刚从无锡回来一个星期之后,苏州的疫情就蔓延到了无锡,被社区和疾控中心狂打电话…算是倒霉。 老而弥坚——打卡无锡君来洲际酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客29903482022-3-2 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2022-3-2 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遇见更好的风景2022-3-1 23:34
飞翔的老鸟2022-3-1 16:10
ZHANGSEEE2022-3-1 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fgy0911  黑钻会员  2022-2-28 09:27:58  | 显示全部楼层
同感,感谢分享
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2022-2-28 10:27:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2022-2-28 10:27:06  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-2-28 07:30
谢谢分享
谢谢
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2022-2-28 10:27:11  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-2-28 07:46
谢谢分享
谢谢
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2022-2-28 10:27:17  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2022-2-28 09:27
同感,感谢分享
感谢
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-28 11:43:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-2-28 12:04:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花城小酥肉  金卡会员  2022-2-28 12:06:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-28 12:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
路小佳_sam  金卡会员  2022-2-28 12:15:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主早餐胃口不错,哈哈
进击的噜噜c  终钻会员  2022-2-28 12:39:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
道可道名  黑钻会员  2022-2-28 13:01:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最忆是江南
EricChou0204  钻石会员  2022-2-28 15:28:52  | 显示全部楼层
这家现金买大使不能开任何发票,N*的很。