{var_dump()}
发文

在这,我好像穿越回了老上海-虹桥英迪格酒店体验

2700 34

一、 概览 | Overview

5分里我给这家酒店打4.4/5
我是IHG白金卡
这家酒店的装修非常体现上海城市元素 附近就是商场 步行可抵达地铁虹桥火车站 房间宽敞整洁
但是酒店Wi-fi慢到发指 另外空调过热
我用了14000积分兑换了一晚的住宿 在这,我好像穿越回了老上海-虹桥英迪格酒店体验
刚开始作为打工人周末没啥事 于是我打算用掉一些之前攒的ihg积分 看了看虹桥英迪格是上海所有英迪格酒店里唯一一家可以用积分兑换的 所以便换了一晚 当天中午就到酒店了 前台先帮忙办理了入住 然后我拿了房卡坐地铁去朱家角古镇走了走 吃完晚饭才回酒店
门口需要出示健康码
酒店大堂就很体现了老上海的风格
很赞很fancy的装饰
在电梯间门口 有不少堆在一起的复古行李箱
这个仿老房子里的电梯还是蛮像的
房卡上也体现了酒店整体非常采纳本地元素

二、 客房 |  In Room

我的房间在5楼的一个角落
房间里面是一张大床 窗前面是张双人沙发
梳妆台
进门的地方的装修也非常体现了上世纪二三十年代旧上海的风格 左边的门进去是厕所
立柜里有保险箱 熨衣板和电熨斗 还有两件浴袍和一把雨伞
厕所和浴室是联通的 洗脸台左边是另外一扇通往床边的门 整体风格也是复刻上世纪的装修
只有淋雨间
里面用的洗漱用品也是来自香港的上海滩
莲蓬头是铜做的 放热水的时候会特别烫手
床边有电源插座和USB接口这个好评
这个柜子做成了行李箱的风格
电视
欢迎点心是一个苹果 一根香蕉 一个梨 2小块蛋糕还有两颗大白兔奶糖
房间的空调非常“勤快”一开起来即使热风只到18度 然后开了唯一一扇可以略微打开的窗 房间里还是很热 这个不好
茶具居然是阿联酋进口的 蛮考究的
酒店最大的糟点一定是Wi-fi了 虽然是电信4812 但是但是 18年才开的酒店网怎么这么慢?!
作为国际五星 英迪格酒店也接入了全套官方渠道的国际节目 不过这单子应该是忘记更新了 因为某个台被撤销接入了

三、 餐饮 |  Dining

我的是积分房所以没有早饭 另外我第二天早上去兑换饮料券的时候 这里并没有像之前住过的洲际酒店有饮料券可兑换的饮品目录 我于是问餐厅小哥这券可以换啥饮料 他说只有前台还有罐装饮料 到了前台 前台小哥了解到我想要换咖啡 然后他告诉我餐厅是有咖啡兑换的 给我的是杯黑咖啡 不过不苦

四、 设施 |  Facilities

酒店顶楼有泳池和健身房 不过我没带运动服饰 所以就拍了个照片

五、 总结 |  Conclusion

酒店装修非常时尚和漂亮 很好地将几十年前的装修风格融入现代酒店 床很舒服 卫生打扫的很干净 酒店位置也非常方便 附近就是购物中心 酒店有全套官方渠道的国际电视接入
但是不到5年的酒店wifi连10mbps都没有 这个非常扣分 另外空调让室内太热这也有点遗憾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
邂逅世界2022-5-4 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192022-3-22 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
encounter2022-3-8 19:00
遇见更好的风景2022-3-4 15:09
pippizhu2022-3-2 23:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-1 13:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
骆咖  终钻会员  2022-3-1 14:07:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-1 14:24:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Jojo16  终钻会员  2022-3-1 14:34:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-1 14:39:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-3-1 15:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-3-1 15:50:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
pxhpqy622  黑钻会员  2022-3-1 16:06:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-3-1 16:37:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
解放心情  钻石会员  2022-3-1 16:39:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他去破坏使劲拿破仑
感谢奉献  钻石会员  2022-3-1 16:51:16  | 显示全部楼层
这几天阳光好,这种建筑里面不开空调,都能有25度,实在是太热了,**空调很多又不能选冷热。