{var_dump()}
发文

【成都天府新区福朋喜来登】可能是国内福朋“天花板”了吧

6411 106

一、 概览 | Overview

选择这家纯粹是为了过渡,因为落地成都已经很晚了,作为国内第一家特许经营的福朋,没来之前就听闻这家硬件非常不错,于是趁着晚班机到成都打个卡,只要5000分还是很香的,不过偏僻是真的偏僻,周围非常冷清,年前入住连个外卖都点不到,哈哈哈哈哈,提前app问了下,很爽快的给了套房,非常厚道了! 【成都天府新区福朋喜来登】可能是国内福朋“天花板”了吧
酒店建筑和标识
门口的几个雕塑晚上看还是有点吓人的
酒店大门很小,大堂也很小。
大堂很小,光看大堂看不出他家有多好。
礼宾和前台
大堂电梯
楼层分布,给了最高楼层的套房,年前入住酒店入住率很低,除了我和员工就没看到过第二个客人,早餐也是包场。
楼层电梯和走廊,走廊有很多憨态可掬的人物雕塑,还挺可爱的,算是他家的一大特色。

二、 客房 |  In Room

客房的话就碾压绝大多数国内的福朋了,还非常罕见的配备了按摩椅,逼格拉满,据说作为国内第一家特许经营的福朋业主在硬件上下了更多的预算和成本。 【成都天府新区福朋喜来登】可能是国内福朋“天花板”了吧
宽敞的客厅
房间最大的两点——按摩椅,试了下非常舒服!
迷你吧,用的水都是百岁山,光这点就碾压很多万豪了。
欢迎水果也非常不错,比很多级别更高的万豪系都要用心很多!
客卫
卧室,看起来非常有质感,有点像新式设计风格的喜来登。
衣帽间,这个浴袍也非常舒服,比起很多级别更高的万豪系的浴袍都要好很多。
盥洗室,备品用的还是澳大利亚的有机品牌Appelles,也是很有逼格。

三、 餐饮 |  Dining

酒店不设置行政酒廊,这点比不过不远的万怡,早餐质量也一般,因为入住率太低,当天是采取单点制,选择不多。 【成都天府新区福朋喜来登】可能是国内福朋“天花板”了吧
餐厅也是非常的有设计感
早餐很简单,面还不错。

四、 设施 |  Facilities

同样也没有泳池,健身房还不错。 【成都天府新区福朋喜来登】可能是国内福朋“天花板”了吧
健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家可以看出房间内的硬件和设计确实下了不少功夫的,远超国内绝大多数福朋的,就是位置太偏远了点,周围也没啥配套的设施,如果考虑机场过渡一晚的话是个非常不错的选择。
感谢欣赏~!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2022-5-21 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
航路天气正常2022-3-22 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2022-3-15 22:18
西瓜大不大2022-3-9 20:08
bttiger20222022-3-5 21:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

川行蓝天  蓝钻会员  2022-3-1 18:20:01  | 显示全部楼层
住过两次这家,但是还是觉得嘉兴福朋喜来登更好一些

回帖奖励 +1 威望

新一代的福朋喜来登设计语言都很好 这家也是典型之一
ZZtei  终钻会员  2022-3-1 19:15:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-3-1 19:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一号  蓝钻会员  2022-3-1 19:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

论硬件,真心不错!
随心了  蓝钻会员  2022-3-1 19:43:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-1 19:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神勇小金桔  终钻会员  2022-3-1 19:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxl6202022-3-11 10:56
奥特曼盾牌  黑钻会员  2022-3-1 19:51:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zylovesh  黑钻会员  2022-3-1 19:54:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-3-1 20:02:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-3-1 20:06:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹤山福朋也挺不错的 虽然没有这家那么有设计感 但是硬件也是很不错的
noeber  黑钻会员  2022-3-1 20:40:43  | 显示全部楼层
挂喜来登或者皇冠假日标都没问题