{var_dump()}
发文

服务天花板的澳门瑞吉酒店

4990 59

一、 概览 | Overview

五颗星也是,非常OK,澳门瑞吉的管家服务真的是有作用的!!!内地的瑞吉除开长沙的几乎不能感受到这个岗位的太大存在感!!!
白金一枚,酒店事先发邮件了,询问需求以及特别安排,一切都显得非常的专业,符合瑞吉的品牌定位。
大家如果有在澳门有核酸检测需求的,可以参看一下图片,澳门检测点很多通常70MOP一次。
亮点太多,周到的管家服务,有亲和力的客房服务人员,反正真的是很OK,基本找不到不足之处,遗憾可能就是没有多住几天哈哈哈哈,下次来澳门还住!!! 服务天花板的澳门瑞吉酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是水果外加点心,非常精致,因为一起来的朋友恰好生日,酒店也安排了小蛋糕,推着小车到房间里面来,确实很惊喜,不过对我这个社恐来说只能看看哈哈哈不敢讲话。
酒店给升级了大都会套房,也是角房,大概106平米上下,客厅可以看到威尼斯人以及楼下的伦敦人,巴黎人也可以看到,卧室可以看到新濠天地,装修非常有质感,奢华酒店大概就是这样哈哈哈。
备品也是瑞吉系列标配,唯一不足的是卫生间和淋浴间有点小,介意的请联系酒店更换其他房型,minibar里面东西很全,里面有计时感应器拿出来大概十几秒就会被计费,哦对,管家可以制作茶水可以直接送到房间,有什么额外的需求管家也会帮忙。 服务天花板的澳门瑞吉酒店

三、 餐饮 |  Dining

夸一下瑞吉的酒吧,白金及以上工作日是在酒吧下午四点半到傍晚六点半的欢乐时光,有固定的菜单,小食不可选,酒水可以选,出品非常到位,做出来也很好喝。
早餐的部分,两天我们都没下楼吃,瑞吉可以选房间用餐或者到五楼吃,房间早餐三个可以选,分量也很大,两天都基本换着在点,很好,吃饱绝对够,种类也很多。但是楼下早餐估计选择更多一点。 服务天花板的澳门瑞吉酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在八楼,健身房器械很全,泳池是室外的,不是很深大概1.3米,现在澳门已经有点晒了…..如果去室外泳池记得防晒😂

五、 难忘瞬间 |  the Moments

澳门瑞吉应该是我住过国内所有万豪系里面服务最好的,确实不愧瑞吉这个招牌,管家都很热情,响应及时,也都有职业素养,一切都很OK
😂贴一个回复的邮件真的是所有的问题都会满足 服务天花板的澳门瑞吉酒店

六、 总结 |  Conclusion

酒店周围公交站很多😂这几天也是坐了几次巴士,澳门公交车确实猛,刹车转弯都是猝不及防,上海的紫卡可以刷澳门公交,一次是5块多一点点。
酒店周围就是几乎全是商场,澳门科技大学也在这边,不过最后还是没有去逛一下。
澳门吃的东西很多,去老城区多找一下会有很多惊喜,再就是澳门物价个人感觉…..比我们武汉是持平的感觉,只要不是去高消费应该都没啥问题。
五一再来澳门哈哈哈哈🇲🇴Macao GOGOGO!! 服务天花板的澳门瑞吉酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
luomy06272022-5-9 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavin58762022-4-20 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2022-4-18 21:13
CathyUuu2022-4-8 10:28
风起九天2022-4-2 04:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

wudijimo  白金会员  2022-3-3 14:31:10  | 显示全部楼层
说天花板有点夸张了
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-3-3 14:35:31  | 显示全部楼层
wudijimo 发表于 2022-3-3 14:31
说天花板有点夸张了
主要是住过的酒店不多😂目前这家按我标准确实天花板哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chen4442022-3-5 00:13
Creed0911  黑钻会员  2022-3-3 14:51:34  | 显示全部楼层
感谢分享
NTWL  蓝钻会员  2022-3-3 15:22:43  | 显示全部楼层
上海交通卡可以刷着实优秀啊
Jojo16  终钻会员  2022-3-3 16:34:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-3-3 16:36:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
看到山外山  黑钻会员  2022-3-3 16:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-3 16:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-3 17:05:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-3-3 17:08:05  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2022-3-3 15:22
上海交通卡可以刷着实优秀啊
哈哈哈哈确实可以😂好像可以刷澳门好久了,现在上海的紫卡不能刷
canny-12  终钻会员  2022-3-3 17:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-3-3 17:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-3 17:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2022-3-3 17:30:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
骆咖  终钻会员  2022-3-3 17:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
早春凶猛2022-3-3 23:43
ES7  终钻会员  2022-3-3 18:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享