{var_dump()}

hsbc us网银转账给美国本土银行,receipt上面有……

1782 11
hsbc us网银转账给美国本土银行,receipt上面有一个date available,这个日期是啥意思呀?
hsbc us网银转账给美国本土银行,receipt上面有……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

cpuer  蓝钻会员  2022-3-4 11:10:58  | 显示全部楼层
应该是预计到账后可用时间,不过按说你Fed wire话工作日当天可到。
Ronghaha  白金会员  2022-3-4 11:30:50  | 显示全部楼层
这个日期很不准
whoami2  蓝钻会员  2022-3-5 04:21:18  | 显示全部楼层
雷~~就是预计可用日期,具体看接受行政策就好了,有的即时有的过几个工作日
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-3-5 12:38:53  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2022-3-5 04:21
雷~~就是预计可用日期,具体看接受行政策就好了,有的即时有的过几个工作日
哈哈,然后今天又遇到一个问题,收到对方银行邮件,说接受到wire transfer,但是地址与我账户不同,无法进行入账。但是hsbc网银转账的时候,我就输入routing no.和account no.以及我自己的地址就自动跳出来一个账户,这个自动跳出来的账户地址是对方银行地址,我只能选择这个账户 不能改地址,这种情况要怎么搞呀
whoami2  蓝钻会员  2022-3-5 20:27:51  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-3-5 12:38
哈哈,然后今天又遇到一个问题,收到对方银行邮件,说接受到wire transfer,但是地址与我账户不同,无法进行入账。但是hsbc网银转账的时候,我就输入routing no.和account no.以及我自己的地址就自动跳出来一个账户,这个自动跳出来的账户地址是对方银行地址,我只能选择这个账户 不能改地址,这种情况要怎么搞呀
电话客服或者柜台,既然对面有要求,得匹配啊