{var_dump()}
发文

郑州JW万豪,满分

2899 34

一、 概览 | Overview

自费党小白金,正好过生日就定了一天jw万豪想着去游泳,税后只要440软妹币。
订了乞丐双床,提了一句过生日希望可以留个好点的房间(心里想的是给个高层行政双床就行)。然后告知房型要看当天入住率,但是跟经理申请了送我一个蛋糕
然后入住前一天app已经显示给了行政套还打了电话问几点到,这服务好的我有点懵啊。

二、 客房 |  In Room

行政套确实大,没怎么拍照片,备品都是超大瓶的,给了8瓶水。入住的时候就放了叠好的毛巾蛋糕和手写生日卡片。
说好的送一个蛋糕,变成了送一个大生日蛋糕,加一个 jw万豪提拉米苏,再加一个粉色法式甜品(大堂吧看到一个卖48)
果盘也是和蛋糕一起送来的。这家的欢迎水果我觉得一直很不错,放一张去年住的时候给的果盘,还有布林和桃子。 郑州JW万豪,满分
郑州JW万豪,满分
郑州JW万豪,满分
郑州JW万豪,满分
重点说一下生日蛋糕,非常扎实的手作蛋糕,看着不大实际很重。用的是icing,不是奶油,外面很难买到,好吃。
郑州JW万豪,满分
去年郑州jw给的果盘,我觉得ok

三、 餐饮 |  Dining

比较悲催的是,泳池和酒廊都关了。。。。后来发现预定邮件里有写,从来不看
专门来游泳减肥,变成了专门来吃蛋糕了
酒廊因为关了,改成大堂吧下午茶和hh,下午茶有几种小蛋糕。hh变成了set,图中是一个中餐set 一个西餐set,感觉还行。
西餐有一碗mini意面 炸物 肉和鱼 mini沙拉 水果。
中餐是一份饭 馒头 粥 咸菜 水果。
感觉中餐set全是碳水,西餐set吃不饱
放一张疫情期间郑州建业艾美由于酒廊关闭给的hh set,还是送到房间的,冬阴功汤、红酒炖牛尾都有。 郑州JW万豪,满分
郑州JW万豪,满分
郑州JW万豪,满分
艾美酒廊关闭给的hh set

四、 设施 |  Facilities

郑州jw我住过三、四次,每次都超预期。第一次住时间比较久远,当时酒廊非常丰富。去年还去过一次,正好换经理,酒廊正好改良,超多吃的,经理还专门问我感觉酒廊咋样。
退房后又接到电话问我这次回来住的怎么样,所以他家应该是对常客比较大方?因为看大家对他评价一般般。
不过我这次生日增肥之旅还是很满意,400多块钱还有Q1,回血3065分,要啥自行车。
郑州JW万豪,满分
郑州JW万豪,满分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
满天飞鸟2022-4-1 05:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hulala2022-3-20 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2022-3-20 13:44
TuesFool2022-3-20 13:40
wuxin748802022022-3-20 13:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2120296  银卡会员  2022-3-6 11:39:43  | 显示全部楼层
过分便宜了
飞客2120296  银卡会员  2022-3-6 11:39:45  | 显示全部楼层
过分便宜了
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-6 12:24:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-6 12:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

从没见过这么低的价格……
Jojo16  终钻会员  2022-3-6 12:33:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-6 12:42:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2022-3-6 12:53:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-6 13:51:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-6 13:56:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2022-3-6 14:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lovesony  钻石会员  2022-3-6 14:39:16  | 显示全部楼层
上一周住郑州艾美,380一晚Q1也觉得不错

回帖奖励 +1 威望

定的双床。啥都不说给套房?!
飞客2470759  黑钻会员  2022-3-6 14:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
HZZZ  钻石会员   楼主| 2022-3-6 15:11:32  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-3-6 14:41
定的双床。啥都不说给套房?!
提前app说了一句过生日,给了行政套。反正我是和我妈一起住,就我妈睡床我睡沙发就行了呗。一般我都不要套房,不过这个套的沙发够大
HZZZ  钻石会员   楼主| 2022-3-6 15:12:31  | 显示全部楼层
飞客2120296 发表于 2022-3-6 11:39
过分便宜了
用了一张某pig给的无门槛88券,原价500多,不过也很便宜了。但是郑州嘛,没办法,毕竟不是旅游城市又yq
HZZZ  钻石会员   楼主| 2022-3-6 15:13:04  | 显示全部楼层
lovesony 发表于 2022-3-6 14:39
上一周住郑州艾美,380一晚Q1也觉得不错
是啊是啊,最近艾美的价格也超级香!
HZZZ  钻石会员   楼主| 2022-3-6 15:14:22  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2022-3-6 12:29
从没见过这么低的价格……
郑州经常低价我是用了88券以后才440哈,原价也500多。不过当天上街雅乐轩都300了,jw万豪这个价可以说是羊毛价了
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-6 15:33:31  | 显示全部楼层
HZZZ 发表于 2022-3-6 15:14
郑州经常低价我是用了88券以后才440哈,原价也500多。不过当天上街雅乐轩都300了,jw万豪这个价可以说是羊毛价了
我是豹子  银卡会员  2022-3-6 15:53:07  | 显示全部楼层
我订过最便宜的郑州jw是大床房389元