{var_dump()}
发文

K叔打卡沈阳和平艾美酒店

1905 26

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:
会籍级别:小白金
综合评价:交通要道四通八达,服务在线view等于零。餐饮慷慨大方,床榻软的过分。 K叔打卡沈阳和平艾美酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼 基本上百分之九十九都会选积分吧
行政酒廊工作日在23楼正常安排,周末都在2楼餐厅集合。
因为自己一个人,去之前看论坛里兄弟萌都说套房傻大而且还有个哥们说撞见鬼,怪吓人的,就没要求套房。只是要了更好楼层的房间,也就是订阅房型里的行政待遇房间,有会籍的约等于和乞丐房没啥区别。
2017年的酒店,到现在维护成这个样子,而且地处豪放不羁的东北地区,真的值得表扬,也证明当初硬装下了本钱,维护也到位。
灯光亮度完美,智控问题也比较合理,窗帘有些尴尬,我以为是电动,后来发现是我自己想多了。
卫生间带卫洗丽,舒服。
浴缸也可以,卫生间和卧室玻璃隔断也带遮挡推拉门,窗台景观区设计的有些宜必思的意思。电视也有欢迎画面,走廊一大排柜子也是傻大傻大。
地毯维护的也挺好,温度也比较适宜,就是窗外的view真的一言难尽,如果能更高一些可能会更高,至少可以避开对面那个大煞风景的写字楼招租广告字。 K叔打卡沈阳和平艾美酒店

三、 餐饮 |  Dining

周六入住,周日退房。从大连匆匆而来看个livehouse,所以也没报什么希望,就是睡个觉休息一下。
周末的HH在二楼餐厅,相当于一份自助晚餐,周末人还挺多,可以有小火锅涮起来,其他餐品也都还及格,芝士蛋糕yyds,但是热量炸弹,没敢多吃。
早餐同样位置,可以有各种面食,相对没有晚餐种类多,但是依旧及格线以上, K叔打卡沈阳和平艾美酒店

四、 设施 |  Facilities

都没体验,看完演出回来都午夜了,泡个澡倒头就睡,还要赶上早班高铁回连遛狗。 K叔打卡沈阳和平艾美酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

喜欢艾美这个品牌,完全是得益于第一次在石梅湾艾美体验的鼠尾草沐浴液,真的是我心里的yyds。

六、 总结 |  Conclusion

总结就是物有所值,没有太下头的地方,都很不错,
所以导致我纠结起来,下个月初来看另一场livehouse,不知道是继续住艾美还是去打卡一下北站的万豪呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
随心了2022-3-9 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872022-3-8 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2022-3-8 08:59
西毒串串刘2022-3-8 06:48
qdh2022-3-8 01:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

也门玉米  蓝钻会员  2022-3-7 16:58:10  | 显示全部楼层
目前正在艾美刷房,床软可以让客房帮忙把床垫翻转,亲测变硬
mathissy  蓝钻会员  2022-3-7 17:08:07  | 显示全部楼层
放心。就我一个人撞鬼,其他人都没有。。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-3-7 18:13:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错啊
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-7 18:22:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
eveneve  蓝钻会员  2022-3-7 18:24:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-7 18:33:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
ES7  终钻会员  2022-3-7 18:35:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走时光  蓝钻会员  2022-3-7 18:35:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
Jojo16  终钻会员  2022-3-7 18:36:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-3-7 18:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-7 18:51:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2022-3-7 21:30:07  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-3-7 16:58
目前正在艾美刷房,床软可以让客房帮忙把床垫翻转,亲测变硬
对付一晚还好还好
叫我K叔  钻石会员   楼主| 2022-3-7 21:30:42  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2022-3-7 17:08
放心。就我一个人撞鬼,其他人都没有。。
看完你说的都留下心理阴影了 结果我也住的25层 走廊走起来都瘆得慌