{var_dump()}
发文

厦门 W 酒店 壮美客房

2735 47
继长沙W酒店之后厦门W酒店应该是目前大中华区最新的W酒店了吧
充满时尚设计梦幻般的音乐,超眩的酒吧,美味的艳餐厅系列和浸透本地文化背景的客房一直都是W具有吸引力的主要因素,所以再到厦门之时就马上住上一晚感觉这间W酒店。 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
一如既往的感觉,当进入W的大堂,色彩斑斓与天马行空的设计扑面而来,在LED迷幻的灯影下,肾上腺素立即飚升,此刻,看看身边是谁吧! 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
壮美客房是朝东方向,可以鸟瞰厦门新城区和远眺厦门海湾景色。 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
大约45个平方的客房感觉不算小,厦门w的客房价格从奇妙客房大约1300左右起,这间是壮美客房,其实,除套房外,其他房型基本一样,只是朝向而已。
厦门w所处的市区位置并无特别景观,即使是30楼以上的海景房也只是远眺而已。 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
两张一米五的单人床一个人睡是足够的,床品也不错,分隔墙壁上的3d影像画入夜后不停在变幻色彩,如觉得剌眼可以关闭。 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
新酒店的气味在w感觉不到,客房新,且干净,浴室尚属宽敞不算太挤迫。
浴品已经更换了新的品牌。 厦门 W 酒店
壮美客房
红磨坊式的羽穗
厦门 W 酒店
壮美客房
宛如时光遂道般的镜子。
厦门 W 酒店
壮美客房
付费的红酒
厦门 W 酒店
壮美客房
造型特别的杯子。
厦门 W 酒店
壮美客房
设计独特又时尚的茶具
强烈的亮点在迷你吧,w把客房迷你吧做成酒吧一样,十分眩目,幻彩,足够你在这个位置弄弄拍拍玩玩!
当然吧内的软饮及酒精饮料是需要付费的。 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
螺纹型的楼梯似乎被很多设计师钟爱,厦门w也不缺席。 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
全日制餐厅五魁九里餐厅提供全天美食自助餐,另外一间W几乎都有的艳系列中餐厅三来闽艳提供粤闽菜品。
餐厅的装饰堂皇又富于年青化,同样是色彩缤纷。
早晚自助餐的食材,服务与品质尚属可以。 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
所有的w酒店超级沸点是在它的酒吧,位于厦门w酒店最高层的HAET酒吧同样是打卡必到之处,周末日请提前预约座位,入住酒店时需要考虑晚上强劲的w音乐让你彻夜难眠,请把你的房间要求在30楼以下吧!
周末日及假期会有演出。 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
Www无处不在! 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门w的酒吧与泳池是相连的,但是用落地玻璃隔断,不象台北w可以从酒吧出去泳池。
厦门w酒吧的热点是它的暧水池,想像一下一边泡着你的猪脚一边喝酒再听着w飚血的音乐,再透过玻璃瞅瞅泳池那边畅游中性感无比的比坚尼女郎会不会热血沸腾!
奉劝年龄大的男士考虑再三再踏足吧! 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
当然泳池也是w的热点,在这里绝对找不到老阿姨们的身影,为什么?你是懂的!
泳池是恒温的,早上到午夜前正常开放。 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
如果您在酒吧里迸发的激情无处安放,请到健身房来吧,来一场自虐的拳击,把自己打成猪头的样子回去睡觉吧! 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
大堂酒廊是不可忘却的好地方,这里的装饰充满热带雨林的风性又富于青春活力,在乐韵飞扬的w乐曲中品尝一杯酒吧服务生精制的一杯鸡尾酒吧! 厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
厦门 W 酒店
壮美客房
星光灿烂,星月同行,感谢观阅!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2022-3-12 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2022-3-11 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2022-3-11 01:07
sungfeifei2022-3-11 00:08
Hotelbed2022-3-10 11:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

飞客2470759  黑钻会员  2022-3-9 10:13:21  | 显示全部楼层
谢分
火烧大栗子  蓝钻会员  2022-3-9 10:27:25  | 显示全部楼层
华尔道夫乱入了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-3-9 14:49
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不够不购  黑钻会员  2022-3-9 10:48:40  | 显示全部楼层
最近叠加厦门文旅和万豪券,价格感人
freetattoo  钻石会员  2022-3-9 11:00:48  | 显示全部楼层
我貌似看到了希尔顿的华尔道夫~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
果条爸爸  黑钻会员  2022-3-9 13:14:41  | 显示全部楼层
为什么我看到了华尔道夫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MorganTse  蓝钻会员  2022-3-9 14:38:54  | 显示全部楼层
白金以上有鸡尾酒券送吗
Ricky+  终钻会员  2022-3-9 16:17:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞~
引用了文章中的图片:
Krisva  钻石会员  2022-3-9 16:20:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-3-9 16:24:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-9 16:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-9 16:29:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
eveneve  蓝钻会员  2022-3-9 16:33:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-3-9 16:35:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享