邮储审批被拒的原因有哪些?

2015 19
请问一下各位大佬,邮储银行信用卡审批的时候,会对申请人持有的他行信用卡行数和持卡总数有要求吗?
邮储业务员上门办卡,我们公司很多从没办过信用卡的白户都批卡了,就我一个人被系统直接拒绝了。我打电话咨询客服,客服说邮储系统是查不到被拒的具体原因的。
我个人大概猜测了一下,可能的原因有:1、他行持卡数量太多,目前持有工、中、建、招商、民生、广发、上海、东亚、汇丰九家银行的卡片,特别是工行,3张卡都是多币种卡,一张卡就11个账户;2、房贷逾期一天(当时纯粹是忘还款了,信报上好像显示的是30天以内逾期一次);3、持有邮储储蓄卡,但没怎么用,也没买理财,所以邮储的客户等级低。
麻烦大家帮我分析一下邮储拒我的原因更大可能是因为啥,怎么操作才能成功上岸?谢谢大家!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我是大白  蓝钻会员  | 2022-3-8 11:40:39  海南  | 显示全部楼层
关注
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白塔小渔夫  钻石会员  | 2022-3-8 11:53:05  上海  | 显示全部楼层
看过段子好像是这样说的,审批取消:你不配,审批拒绝:你不行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吴岩2022-3-8 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liuyijiabailie2022-3-8 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高十二  钻石会员  | 2022-3-8 12:10:09  广东  | 显示全部楼层
hopesoon回答的专业
Disuc  白金会员   楼主 | 2022-3-8 12:10:13  四川  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您的耐心细致解答,让我豁然开朗。我的总授信可能确实有点高,招行app上不能提固定额度的原因就是显示的他行总授信过高。
我还有一个问题:被拒后,我联系了业务员,想要补充资料重新申请,她说因为是系统自动拒的,没有到人工审核,所以补充资料也没用。这是不是意味着,今后我都很难新办信用卡了?销掉几家银行的卡片会不会有利于今后申卡?还是说在现在的大环境下,不管销不销卡,信用卡都跟借记卡一样很难新办了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
king强2022-3-8 12:36
藍天白雲  蓝钻会员  | 2022-3-8 13:23:12  广东  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2022-3-8 12:10
谢谢您的耐心细致解答,让我豁然开朗。我的总授信可能确实有点高,招行app上不能提固定额度的原因就是显 ...
锁掉了释放出额度当然是可以下别的卡的
飞奔的小绵羊  钻石会员  | 2022-3-8 13:28:14  湖北  | 显示全部楼层
有双边2k的公积金
征信6个月内无信用卡申请记录
可以有良性负债
申请ems金卡即可通过
绑架UFO  钻石会员  | 2022-3-8 14:28:35  重庆  | 显示全部楼层
你有那么多行的卡了,为什么要消掉他行卡而执着于邮储呢?邮储也没啥好卡呀?
YYDSY  钻石会员  | 2022-3-8 15:06:46  河南  | 显示全部楼层
邮储一个月内被查征信两次及以上都不会批卡了,另外业务员可以看到被拒原因
Disuc  白金会员   楼主 | 2022-3-8 16:10:52  四川  | 显示全部楼层
YYDSY 发表于 2022-3-8 15:06
邮储一个月内被查征信两次及以上都不会批卡了,另外业务员可以看到被拒原因
除了贷后管理,我最近一两年基本没用被查征信。
业务员说是被邮储系统直接拒了的,所以查不到具体原因。
Disuc  白金会员   楼主 | 2022-3-8 16:13:15  四川  | 显示全部楼层
绑架UFO 发表于 2022-3-8 14:28
你有那么多行的卡了,为什么要消掉他行卡而执着于邮储呢?邮储也没啥好卡呀?
我想办的是邮储的工会会员卡,加油满200-40一次,满200-20一次,地铁5折(每月40次),还有0元观影0元洗车等很多福利。
Disuc  白金会员   楼主 | 2022-3-8 16:14:07  四川  | 显示全部楼层
飞奔的小绵羊 发表于 2022-3-8 13:28
有双边2k的公积金
征信6个月内无信用卡申请记录
可以有良性负债
我这些条件都满足啊,还是被拒了
Disuc  白金会员   楼主 | 2022-3-8 16:17:48  四川  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2022-3-8 13:23
锁掉了释放出额度当然是可以下别的卡的
我怕销了两张总授信还是偏高,我刚去查了,总授信62万多,远高于我的年工资了。
另外广发银行有点坑,它上报给人行的授信额度是分期专项额度+信用卡额度之和,而信用卡额度远低于分期额度。
藍天白雲  蓝钻会员  | 2022-3-8 17:32:22  广东  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2022-3-8 16:17
我怕销了两张总授信还是偏高,我刚去查了,总授信62万多,远高于我的年工资了。
另外广发银行有点坑,它 ...
可以打客服取消分期额度,四大先下再搞商业银行的会好一些
钢铁男子  蓝钻会员  | 2022-3-8 17:56:24  湖北  | 显示全部楼层
你这按照老农的逻辑很简单:刚扣了
晓景  蓝钻会员  | 2022-3-8 19:24:46  上海  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2022-3-8 16:13
我想办的是邮储的工会会员卡,加油满200-40一次,满200-20一次,地铁5折(每月40次),还有0元观影0元洗车等很多福利。
哪个城市的工会卡?
Disuc  白金会员   楼主 | 2022-3-8 20:55:01  四川  | 显示全部楼层
晓景 发表于 2022-3-8 19:24
哪个城市的工会卡?
四川省
Disuc  白金会员   楼主 | 2022-3-8 20:59:24  四川  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2022-3-8 17:32
可以打客服取消分期额度,四大先下再搞商业银行的会好一些
是的,我就是先办的几大国有银行的卡,而且额度也比其他银行的更高。
YYDSY  钻石会员  | 2022-3-8 22:46:55  河南  | 显示全部楼层
Disuc 发表于 2022-3-8 16:10
除了贷后管理,我最近一两年基本没用被查征信。业务员说是被邮储系统直接拒了的,所以查不到具体原因。
应该可以吧,我这都能查到