{var_dump()}
发文

跟风diss下厦航客服,本来事情已经过去好几个月了,没打算发文子说 也不是什么大......

8855 53
跟风diss下厦航客服,本来事情已经过去好几个月了,没打算发文子说 也不是什么大不了的事,昨天看到论坛里厦航打广告,就在下面评论里简单描写了下事情经过,没想到还被删了。没想到论坛里也有厦航的人控评,于是打开了厦航板块发现好多发文子都diss厦航的,那我今天就说说我的经历吧,不知道还会不会被删帖,本人购买了10月29日MF8928贵阳-北京大兴,航班起飞前一天告知取消,致电客服表示希望改签,客服表示,我看了下只有10月30日一天有航班,再往后换季节,航线都没了,后来10.30的航班也取消了,致电客服希望可以改签其他航司,南航 河北航都有航班,厦航表示不可,想要改厦航中转回京,表示不行,我说那我能怎样,客服表示能免费退票,除了退票无解,于是退票了,当天买了个国航Y舱回去的,心疼死。没去去民航局投诉,是因为厦航说取消原因是公共安全,也就没理会他,傻子都知道上座率不够而已。320次飞行 第一次飞厦航就遇到这个糟烂事,以后再不碰厦航。公共安全原因无解,所以并没计较太多,只是觉得厦航不够厚道,客服态度很不好,我不满是因为毕竟给我造成了将近2000块的损失,不开心是正常的。 跟风diss下厦航客服,本来事情已经过去好几个月了,没打算发文子说 也不是什么大......

鲜花 (6朵) 鲜花榜
tachyon21232022-3-16 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡同女大王2022-3-13 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小罗伯特·唐尼2022-3-12 16:34
李逍遥普拉斯2022-3-12 14:32
吓我一跳er2022-3-11 14:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

可乐必妥、  空乘  2022-3-10 11:12:03  | 显示全部楼层
你朝着评论的人说“厦航是你爷爷”,不删你删谁?
williamZ  钻石会员   楼主| 2022-3-10 11:45:20  | 显示全部楼层
可乐必妥、 发表于 2022-3-10 11:12
你是不认字啊?还是认错人了啊?来来来 你哪只眼睛看到我说 厦航是爷爷的话,你截图出来看看,这条评论我必举报
滨河呵护  钻石会员  2022-3-10 12:24:20  | 显示全部楼层
建议投诉民航局 喊mf补差价。 自己没航班 不能中转 不能签转,是廉航的话还能理解。
mmzz  钻石会员  2022-3-10 12:41:30  | 显示全部楼层
很多厦航的评论都删了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Soul Mountain2023-2-7 21:23
外带全家桶2022-4-2 17:41
xiaobaomo  黑钻会员  2022-3-10 13:31:15  | 显示全部楼层
题外话,你买的共享航班?贵阳飞北京貌似没厦航吧。
williamZ  钻石会员   楼主| 2022-3-10 13:45:57  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-3-10 13:31
题外话,你买的共享航班?贵阳飞北京貌似没厦航吧。
朋友你是没仔细看啊,已经说了 换季后没航线了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风中百合2022-3-11 10:58
Xxrsz2022-3-11 00:48
williamZ  钻石会员   楼主| 2022-3-10 13:47:19  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2022-3-10 12:24
建议投诉民航局 喊mf补差价。 自己没航班 不能中转 不能签转,是廉航的话还能理解。
算了,懒得再跟厦航打交道了,而且人家拿疫情说事儿,我也没辙
mmzz  钻石会员  2022-3-10 19:50:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Xxrsz  黑钻会员  2022-3-11 01:02:13  | 显示全部楼层
可乐必妥、 发表于 2022-3-10 11:12
这位版主,我正也想发文说这个事情,本帖楼主在厦航客服发的那条广告帖里的一条回帖、我的两条回帖都被你删了 我们的三个评论都是说厦航客服联系不上、服务不好之类的问题 都是如实描述 都没有用语不当,都被你以“不友善”为由给删了 这不好吧?我的申诉一天多了你也没回复。接下来我做个澄清,楼下那位叫Waade的,对我的两条评论进行无脑人身攻击,骂我“垃圾 ”说为什么他自己打客服40秒就接通”、还说我是“碰瓷客户”,对于这种智商和素质双低的言论 我举报了 并且怼了回去“大概厦航是你爷爷”,所以这话不是本帖楼主说的,你说错了,不过你也把我这条回复删了。OK 这没问题。还有你对我禁言7天 我也OK,我自己答题完毕解封了,请问你对Waade是如何处理的?另外,请将本帖楼主和我在厦航广告帖的回复予以恢复,谢谢
Xxrsz  黑钻会员  2022-3-11 01:26:08  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2022-3-10 19:50
你想带节奏?
兄弟你脾气真好 这个WAADE还无端骂你“杠 精” 我也是服了 他这种才是极端“不友善”
Xxrsz  黑钻会员  2022-3-11 02:00:39  | 显示全部楼层
williamZ 发表于 2022-3-10 13:47
算了,懒得再跟厦航打交道了,而且人家拿疫情说事儿,我也没辙
楼主,我的评论还没被放出来,看了你就知道我为什么怼那个叫WAADE的。那个版主记岔了,不过在那个帖子里他确实删了三条我们的正常评论 跟风diss下厦航客服,本来事情已经过去好几个月了,没打算发文子说 也不是什么大......
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 10:23:40  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2022-3-11 01:02
这位版主,我正也想发文说这个事情,本帖楼主在厦航客服发的那条广告帖里的一条回帖、我的两条回帖都被你 ...
亲爱的厦航版友你好,首先在翻阅厦航版块贴时发现您与其他人发生争执,几乎已经进入白热化即将互相辱骂阶段, 因此我对您已经另外一位飞友进行删除留言并警告禁言。第二,在我认为客观描述厦航的内容在一片广告贴里是非常不合适的,这边建议您可以开贴,当然我更希望在此版块出现更多的反思与建议,这样可以及时的厦航的相关部门人员查阅并且分类进行讨论,才能够使厦门航空与航空业更好的回溯及展望。当然我们也非常欢迎在飞行过程中的不舒适发表在论坛里。另,关于“厦门人不坐厦航”“某航欢迎你”等词语已经出现过多次了,自认为属于灌水无质量的内容。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
顾流风2023-12-22 11:24
大大龙2022-4-10 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
外带全家桶2022-4-2 17:42
CanyonWoo2022-3-16 00:51
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 10:27:54  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2022-3-11 02:00
楼主,我的评论还没被放出来,看了你就知道我为什么怼那个叫WAADE的。那个版主记岔了,不过在那个帖子里 ...
那么我以个人身份向您询问:“回复厦航是你爷爷”的话礼貌友善吗?我删除了一系列包括对方对你寻衅的互相留言合理吗?
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 10:29:22  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2022-3-11 02:00
楼主,我的评论还没被放出来,看了你就知道我为什么怼那个叫WAADE的。那个版主记岔了,不过在那个帖子里 ...
及,您要求的在广告贴里恢复的内容,请在版块中进行分类后发送
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 10:31:38  | 显示全部楼层
williamZ 发表于 2022-3-10 11:45
你是不认字啊?还是认错人了啊?来来来 你哪只眼睛看到我说 厦航是爷爷的话,你截图出来看看,这条评论我 ...
我翻阅记录,说“厦航是你爷爷”的不并不是您,非常抱歉我查看错误,您那天评论删除的原因是带了“垃圾”二字,属于不友善行为,因而删除。
可乐必妥、  空乘  2022-3-11 10:33:08  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2022-3-10 12:41
很多厦航的评论都删了
灌水内容会删除的