{var_dump()}

建行特邀返现有人收到没

2046 21
建行特邀返现有人收到没
大爱建行啊活动真多
恭喜您成为“龙卡信用卡3月返现活动”特邀客户,2022年3月1日至3月31日期间,报名后刷龙卡信用卡银联单标卡消费累计满1万元(微信、支付宝交易除外),可获60元返现!奖励额度有限,先达标先得。特邀活动转发无效。如已报名请忽略,复制本条短信£ArDGYTvrnmW后打开建行手机银行客户端查看,客户端请升级到最新版本。回复QXYX退订。[建设银行]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

ZnQ  金卡会员  2022-3-11 16:44:34  | 显示全部楼层
收到1
飞客2349354  蓝卡会员  2022-3-11 16:51:28  | 显示全部楼层
这个有上限吗?还是只能刷1万,最多返60?
面对疾风吧  钻石会员  2022-3-11 16:53:58  | 显示全部楼层
钓鱼执法
我理解能力有点差,它这个微信支付宝除外是什么意思?是只能这两个消费算还是这两个消费不算?请轻点打击我!
飞客2709004  银卡会员  2022-3-11 16:59:09  | 显示全部楼层
收到了,6259开头的建行凤凰知音信用卡可以吗
未见  黑钻会员  2022-3-11 17:16:16  | 显示全部楼层
你没看详情?5月31日前返还
TerryKong  蓝钻会员  2022-3-11 17:27:53  | 显示全部楼层
收到too
<微信、支付宝交易除外>,我的理解是包括但不限于: 龙支付,云闪付,XXX支付, 线下, 各种Pay?
cpy5637  黑钻会员  2022-3-11 17:28:54  | 显示全部楼层
0.6%费率,1万正好60,好像钓鱼活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nominee2022-3-11 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱天民  钻石会员  2022-3-11 17:44:05  | 显示全部楼层
利润和风险不匹配,不上
行来远去  银卡会员  2022-3-12 09:42:42  | 显示全部楼层
就是不服蓝卡 发表于 2022-3-11 16:58
我理解能力有点差,它这个微信支付宝除外是什么意思?是只能这两个消费算还是这两个消费不算?请轻点打击我!
除了微信支付宝,银联扫码,刷卡这些才行
去年薅了建行3600的现金,90万积分,建行不发我短信了
bzfdu  蓝钻会员  2022-3-12 10:17:06  | 显示全部楼层
收到了,不感兴趣。
陳拾柒Ya  钻石会员  2022-3-12 10:30:09  | 显示全部楼层
你这短信不一样啊,我的是满5万后,每超1万有返现
恭喜您成为“龙卡信用卡3月返现活动”特邀客户,2022年3月1日至3月31日期间,报名后刷龙卡信用卡银联单标卡消费累计满5万元后,每超1万元可获60元返现。活动期间每户最高可获600元。本活动消费统计均不含微信、支付宝。奖励额度有限,先达标先得。特邀活动转发无效。如已报名请忽略,复制本条短信£79HW£后打开建行手机银行客户端查看,客户端请升级到最新版本。回复QXYX退订。[建设银行]