{var_dump()}
发文

刷房圣地——杭州和达希尔顿逸林酒店

7461 89
最近疫情到处爆发,所以也没怎么敢跑出去,想着就在杭州周边转转,正好Q1有积分奖励,这家正好在地铁口也比较方便。这家店之前也住过一次,当时印象就还不错,酒店酒廊真的是一大亮点了,可能没有那么高大上,但品种很丰富,菜品很实。 刷房圣地——杭州和达希尔顿逸林酒店
酒店大堂,很空
酒店大门口
大堂吧
预订了基础大床,入住当天提前升级了行政大床,本来就是刷个房所以套不套房也无所谓,提前选了一个20楼的房间,最高层 刷房圣地——杭州和达希尔顿逸林酒店
这个拍起来更空,这个灯蛮有意思
前台上班人蛮多的
酒店近期也略显冷清,应该也是受疫情的影响,前台也没人,所以办理速度很快,然后办好了赠送了曲奇饼干 刷房圣地——杭州和达希尔顿逸林酒店
这个楼梯可以直接走到酒廊楼层
还蛮有设计感的
房间在20楼,他们家房间就是蛮商务的风格,虽然有点老了,但看起来干净舒适,房间送了欢迎水果和曲奇,因这两天杭州天气炎热,前台主要问询是否要加也会空调扇,我说给我送一个吧,怕热,哈哈, 刷房圣地——杭州和达希尔顿逸林酒店
房间面积还行
酒廊小姐姐一如既往的热情,下午的时候去喝了下午茶,当时酒廊就我一个人,东西还是一如既往的丰盛,蛋糕真的很好吃,抱着个电脑就在酒廊呆了一下午 刷房圣地——杭州和达希尔顿逸林酒店
酒廊这个灯也蛮不错,哈哈
来个特写
下午茶
红丝绒蛋糕真的不错
下午茶品质杠杠的
晚上也懒得出去了就在酒廊吃了HH,它们家的HH真的是太实了,都是硬菜,肉居多、客人都在问有没有叶子菜,那个肉包挺好吃,还有胡辣汤,真的爱了 刷房圣地——杭州和达希尔顿逸林酒店
肉包味道不错
哈哈,都是肉
这家的早餐个人感觉也是蛮不错的,品种很多,最喜欢那排清炒小菜,然后面档的现包小馄饨也很赞,最后一定要说一下他们家的牛角包真的赞了,真的很推荐 刷房圣地——杭州和达希尔顿逸林酒店
这些小炒真的爱了
对这家一直印象不错,服务在线,然后酒廊和早餐的品质也都不错,然后房价也比较合适,很适合周末一个人没地方去,刷刷房
来杭州出差也可以选择,楼下很近就是地铁口,对面就是天街,还是很方便的
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
MrWEI2022-8-14 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2022-3-31 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2022-3-30 00:31
RickonZhang2022-3-29 12:41
手机漫游中2022-3-29 08:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

殳殳殳  黑钻会员  2022-3-13 20:15:28  | 显示全部楼层
沙发!
殳殳殳  黑钻会员  2022-3-13 20:17:21  | 显示全部楼层
酒廊菜真硬啊!
thesea  终钻会员  2022-3-13 20:18:17  | 显示全部楼层
这家HH给过大闸蟹 刷房圣地——杭州和达希尔顿逸林酒店
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2022-3-13 20:46:14  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2022-3-13 20:15
沙发!
谢谢老铁
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2022-3-13 20:46:22  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2022-3-13 20:17
酒廊菜真硬啊!
是的,是很硬
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2022-3-13 20:46:43  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-3-13 20:18
这家HH给过大闸蟹[图片]
嗯嗯,听说了,我上一次来住的时候也有蟹
亲爱的客人,您好。欢迎您入住杭州和达希尔顿逸林酒店并利用宝贵时间给予酒店积极的评价。非常荣幸您能喜欢我们这家酒店,我们会再接再厉,不负您对我们的支持。祝您周末愉快!笑口常开!@豆豆有点二  
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2022-3-13 22:20:08  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服Kevin 发表于 2022-3-13 21:26
亲爱的客人,您好。欢迎您入住杭州和达希尔顿逸林酒店并利用宝贵时间给予酒店积极的评价。非常荣幸您能喜欢我们这家酒店,我们会再接再厉,不负您对我们的支持。祝您周末愉快!笑口常开!@豆豆有点二
谢谢
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2022-3-13 23:26:35  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2022-3-13 23:10
一万多钱
含税500
好久好久没去了。。我的金沙湖T_T
Dr.65  钻石会员  2022-3-14 02:25:27  | 显示全部楼层
豆豆有点二 发表于 2022-3-13 23:26
含税500
比乌鲁木齐希尔顿好
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2022-3-14 07:43:32  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2022-3-14 02:25
比乌鲁木齐希尔顿好
差不多吧
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2022-3-14 07:43:48  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-3-14 00:31
好久好久没去了。。我的金沙湖T_T
哈哈,走起
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2022-3-14 08:18:39  | 显示全部楼层
lxl620 发表于 2022-3-14 08:17
谢谢分享
感谢支持
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2022-3-14 08:57:59  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-14 08:57
谢谢分享
感谢支持
rockchen0717  黑钻会员  2022-3-14 10:00:27  | 显示全部楼层
这家我好喜欢去刷,价格不高,酒廊很硬