{var_dump()}
发文

离岛生活:成都首座万丽酒店,总统套房

6464 113
前阵子在成都待了十几天,一共住了七家酒店~前面六家各住了两晚,最后剩下一天了,想着从来没有住过首座万丽,就定了一晚,入住前看到APP上显示升级了总统套房,就更想去看看了。
到酒店之前已经得知升级了总统套房,真是受宠若惊!到店之后的各种服务细节更是让我记忆深刻!
其实成都首座万丽酒店的总统套房直接预定也只需要三千一天,这个价格可能是国内最划算的总统套房,办Party还是非常不错的!尤其是房间的View很棒!
成都首座万丽酒店在南二环外,靠近地铁桐梓林站,离成都南站也很近~位置非常不错!酒店是一座32层的塔楼,虽然开业已经十年有余了,但整体维护得还不错,尤其性价比很高,来成都玩追求性价比的话~还是蛮推荐的,下面就直接上图了。 离岛生活:成都首座万丽酒店,总统套房
FENDI的抱枕~很赞哦!
开Party 拍拍照还是挺高大上的
书房
客厅
餐厅
厨房
卧室
卧室里的躺椅
衣帽间
浴室
卧室拉开窗帘望出去~
这个景观绝对是没得说
W
线
入住万丽之后发现有朋友住在不远处的W
所以约了午饭、下午茶和晚上的酒吧
等于其实一整天都在W
午餐吃的川味小吃和粤式点心
一年多没有来了
还是之前的样子
成都W是岛主受邀来做开业第一位客人并且参加开业典礼的酒店
前年有详细分享过:https://www.flyert.com/t-3746013-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3746013&fromuid=1781549&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
感觉自然不一样~大家都很熟悉,有点回家的意思~当初的这篇帖子高赞评论是吐槽酒店的,最近逛逛飞客,大家都觉得成都W还挺不错的,所以啊,一切还是要时间去证明,不要人云亦云,在评论区里图一时口舌之快
大堂吧的下午茶
潮堂的玩味茶食&创意咖啡下午茶
蒸锅造型很是别出心裁
最底层飘出的干冰水雾
有一种刚出蒸笼的感觉
SPARK的环境和氛围从开业第一次来我就一直特别喜欢!
因为疫情~人不是很多,但是喝酒嘛~
还是要自己开心最重要,开心了~
氛围自然也就有了
几杯鸡尾酒之后又喝了一瓶巴黎之花
成都14天之旅完美收官

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
VitoS2022-12-7 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanMok2022-7-20 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lucky-04222022-4-12 05:56
今天在下小雨2022-3-28 14:57
michaelli1162022-3-23 23:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

菜鸟飞不远  钻石会员  2022-3-15 13:25:10  | 显示全部楼层
楼主是大使?
野人  蓝钻会员  2022-3-15 13:26:43  | 显示全部楼层
大咖,就是好,酒店都是给最好户型,最好的欢迎礼。优秀
岛生我梦~感谢分享~
Soul Mountain  黑钻会员  2022-3-15 13:43:37  | 显示全部楼层
嗯这次喝的不错哈哈
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-15 13:48:22  | 显示全部楼层
菜鸟飞不远 发表于 2022-3-15 13:25
楼主是大使?
必须是啊!从SPG时代的2011年开始就是大使,今年第12年大使了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
左贤王2022-8-31 03:42
NannanZ2022-3-19 09:34
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-15 13:48:34  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2022-3-15 13:36
去年1500
哇哦!那更划算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-15 13:50:25  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-3-15 13:43
嗯这次喝的不错哈哈
哈哈哈,到了W肯定要好好喝一下啊~昨晚在海口索菲特我们几个人又喝到好晚,照片是前天晚上在希尔顿云吧喝的 离岛生活:成都首座万丽酒店,总统套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-3-16 09:50
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-15 13:50:42  | 显示全部楼层
贪图分外之物 发表于 2022-3-15 13:34
岛生我梦~感谢分享~
谢谢支持!
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-15 13:53:14  | 显示全部楼层
野人 发表于 2022-3-15 13:26
大咖,就是好,酒店都是给最好户型,最好的欢迎礼。优秀
哈哈哈哈哈~毕竟老会员了嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主每年酒店得多少晚啊哈哈哈
菜鸟飞不远  钻石会员  2022-3-15 14:00:00  | 显示全部楼层
岛主的度假日常 发表于 2022-3-15 13:48
从SPG时代的2011年开始就是大使,今年第12年大使了
**使
MorganTse  蓝钻会员  2022-3-15 14:02:59  | 显示全部楼层
感谢大佬分享,跟着大佬云体验
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-15 14:03:56  | 显示全部楼层
菜鸟飞不远 发表于 2022-3-15 14:00
**使
要谨言慎行
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-15 14:04:09  | 显示全部楼层
贪图分外之物 发表于 2022-3-15 13:59
岛主每年酒店得多少晚啊哈哈哈
300晚以上吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-3-16 09:50
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-3-15 14:04:47  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2022-3-15 14:02
感谢大佬分享,跟着大佬云体验
哈哈哈哈~嗨起来!干杯
eveneve  蓝钻会员  2022-3-15 14:24:24  | 显示全部楼层
这家地下ktv很有特色哦