{var_dump()}
发文

2022首贴-南京丽思卡尔顿 行政湖景套入住报告

3623 55

一、 概览 | Overview

各位好久不见!有一段时间没有发文了 让我后面慢慢补(大概后面陆续会补 千岛湖喜来登,上海艾迪逊,温州两家万豪,厦门万丽还有一些南京的酒店)
十分悲惨的从外滩威斯汀隔离完  base0571的社区表示上海直接回去会喜提3 11 但是离开上海72小时再回杭州 就不需要隔离 所以计划之外的开启了这趟南京行
南京丽思最近只要2w分 果断无脑冲了啊
期间收到了宾客关系打来的前调电话 询问有什么需求 好评👌服务还是够标准的

二、 客房 |  In Room

高铁直奔南京 从南京南约了个车直奔酒店了
楼下有礼宾开门 然后帮拿了行李 不错👍
引导至电梯上38楼大堂办理入住了 电梯间出来有专人引导至前台办理入住 好评👌
固定流程 掏出身份证给前台ci了 给升级了间角房 欢迎礼选了1000分
都来丽思了 怎么能不买酒廊呢???虽然我一个人住 单双同价很不合理 但是没办法 丽思还是有魔力能让我乖乖把钱交了 好吧 1166软妹币 再见了👋
前台小姐姐爽快的帮我刷了预授权 像我详细地介绍了酒廊礼遇 丽思的标准👌
欣然接受角房 然后乖乖上楼了
住了四天外滩威斯汀的行政套 感觉角房有点小 于是大胆尝试了一下能不能谈一间套 无奈当天出租率较高 没办法免费升级了 好吧 于是又乖乖掏钱升级了 谁让它是丽思呢
先给大家看一下角房吧
行政套是130平 还配了个小厨房 住着绝对够舒服 BW的音响(ps我记得这款应该有个遥控的 硬是没找到遥控在哪)
房间窗帘 白天人不在房间里会自动拉上 👌 Toto的卫洗丽 给的备品是50ml的Asprey还是好评的 不像有些丽思套房给小瓶的
房间里不仅给了浴袍 还是有给睡衣的 这一点好评👌
欢迎信
角房
行政套客厅
办公区
BW的音响
卧室
浴室
普通房好像漱口水给的是高露洁的
套房给了dyson的吹风机
TWG的茶包

三、 餐饮 |  Dining

酒廊单双人同价 1166 RMB
晚上的HH时间 菜还是够硬的
5J火腿 牡丹虾 羊排 鲍鱼饭 凯歌香槟🍾️畅饮
早餐是只能在楼上吃的 不能去楼下
早餐时间我点了碗鸭血粉丝 厨师👨🍳师傅看到我挑着里面的鸭杂吃 然后过了一会专门给我煮了碗鸭杂过来 我真的有被感动到👌好评!!!
总体上对得起1166吧 去楼下餐厅吃几顿饭也差不多要这个价钱了 建议大家要是双人住就买吧 一个人住可以考虑一下 2022首贴-南京丽思卡尔顿 行政湖景套入住报告

四、 难忘瞬间 |  the Moments

总体这次入住南京丽思还是不错的👌 软体服务还是可以的👌 感谢酒廊经理Bonnie的照顾👌人非常奶思
不知道为什么看之前有人发的帖子有刻名字的房卡 可惜我询问了以后并没有这项服务 不知道他们是怎么弄来的 无解
最后 狮子它们家是不送的 在40楼购买 价格好像是200多 没得打折(希望可以学别的丽思给打折啊 hhhhhhh) 2022首贴-南京丽思卡尔顿 行政湖景套入住报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
Gilbert-J2022-3-23 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼的记忆有8秒2022-3-23 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slslsl2022-3-23 00:01
青花鱼2022-3-19 09:41
3gold2022-3-19 07:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

酒廊已经关了
美好的一年  黑钻会员  2022-3-17 12:41:36  | 显示全部楼层
这家维护有点差
lxl620  钻石会员  2022-3-17 12:44:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔2022-4-1 23:02
amanecer  蓝钻会员  2022-3-17 12:45:44  | 显示全部楼层
突然觉得澳门喜来登的巴黎之花香了很多
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2022-3-17 12:50:18  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2022-3-17 12:45
突然觉得澳门喜来登的巴黎之花香了很多
笑死hhhh
ryan1121  钻石会员  2022-3-17 13:03:52  | 显示全部楼层
多谈心 页送小狮子
我要开始了  黑钻会员  2022-3-17 13:38:48  | 显示全部楼层
这…..只能说有钱真好
Kayxu  终钻会员  2022-3-17 13:47:58  | 显示全部楼层
还是有钱啊
samwu2222  终钻会员  2022-3-17 14:14:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-17 14:14:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-17 14:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客3057992  蓝卡会员  2022-3-17 14:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

**订了3月底的房,结果疫情一来到南京前三天都要核酸,怕是没法去了……
star33  终钻会员  2022-3-17 14:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海同事去南京直接隔离了,lz还能住酒店?
Jojo16  终钻会员  2022-3-17 14:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
joyoofwang  蓝钻会员  2022-3-17 14:31:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多少钱升级套房啊
给我冲  黑钻会员  2022-3-17 14:32:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享