{var_dump()}
发文

就是凑合住一晚的商务酒店-北京海航万豪酒店

3222 75
翻了翻草稿箱,发现北京海航万豪还躺在草稿箱。究其原因是如此一般的酒店实在不知道该写点啥。
但是忽然之间翻看第三方的时候发现自己当年预定这家酒店竟然叠加了券之后仅仅需要460,还回血了接近3000分。所以这家可能除了性价比基本一无是处吧。哦不对,还有游泳池和康体区域。
入驻的时候还是3月份,天气还没入春,整体感觉比较荒凉。
我就很奇怪了,亮马桥这么好的地方,也有了宝格丽,为啥这海航酒店这么老旧,附近的希尔顿都翻新了,也不知道这海航啥时候能翻新下。
当天从家里开车过去,平平无奇的周六结果竟然大爆满,别说套房,角房也都没有。算了就佛系吧。
红红的招牌,去酒廊办理入住。结果一看,酒廊办入住的比大堂人还多,真是尴尬
酒廊人巨多无比,下午茶饼干水果和饮料,基本上是自助服务
风景倒是不错,朝阳的风景。感觉最近几年北京都没啥发展呢
酒廊
酒廊超级盛况,这个盛况又在2021的国庆在金隅喜来登上演,北京现在的酒店估计又是周末大爆满吧
当天的餐食,其实这个沙拉配南瓜汤好像也不是很难吃呀
欢乐时光就吃得这么囧
整个楼梯也是非常的老旧,亮马桥区域应该是09-13区域是最繁华的,感觉这一两年好像时光停滞了
倒是有个大浴缸
落地窗还是可以的
看出去的豪宅,但是貌似这豪宅也都不太好卖啊
健身房是实在不错,有史密斯深蹲架还有划船机
游泳池可能是万豪唯一拿得出手的地方呢
更衣室看起来是全新装修了下
风格很现代,估计以后客房也会这样吧
干蒸湿蒸都有
期待他家客房能翻新一下
大堂超级老旧
早餐我记得也是惨不忍睹,人那个多啊
这家海航万豪公司有699的价格,但是699也太贵,我觉得充其量也就值400块吧。
我看论坛有坛友把这家大车店拍出了瑞吉的气质也是真不容易,哈哈,如果不翻新的话应该不会再来了。
除了泳池健身房一无是处。期待赶紧翻新一下吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
灰仔仔仔2022-4-16 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nryanzh2022-4-14 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2022-4-14 12:05
万俟少艾2022-4-14 08:47
猫哥哥2022-4-14 07:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

超级Jacky  终钻会员  2022-4-13 17:36:27  | 显示全部楼层
感谢分享
ChristopherX  钻石会员  2022-4-13 17:54:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过一次,确实这家感觉贼旧
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-4-13 17:54:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2022-4-13 17:55:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-4-13 17:56:19  | 显示全部楼层
ChristopherX 发表于 2022-4-13 17:54
住过一次,确实这家感觉贼旧
太差了,就更衣室还不错
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-4-13 17:56:27  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-4-13 17:49
不错
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

不错
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-4-13 17:56:52  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-4-13 17:56
不错
谢谢支持
随心了  蓝钻会员  2022-4-13 17:58:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-4-13 18:02:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
star33  终钻会员  2022-4-13 18:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

连丽晶都拍出来高大上,滤镜用的太狠了……
wxiaobai  终钻会员  2022-4-13 18:16:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
3gold  黑钻会员  2022-4-13 18:17:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-13 18:18:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-4-13 18:20:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Prow  蓝钻会员  2022-4-13 18:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享