{var_dump()}
发文

我依然感念天空,我坚定信任飞行-东航大兴机场贵宾厅打卡

8699 66
最近整个社会的气压都是比较低的,昨天的坠机事件再一次重创起码是我的情绪,再此对东航航班乘客与家属表示祈祷。
作为一位也不算资深也飞过不少航班的东航常旅客,东航给我们带来的惊喜与敢为人先的精神还是让人感念。
从东航常旅客计划的不断创新,到773头等舱的出色设计,再到359新客机的优秀前后仓布局与硬件。
无论是东航还是中国民航,在这个艰难的时刻,我想我仍然对这片天空心驰神往,对中国民航充满信心。
737max机型在埃塞空难的时候就备受质疑。这次事故也让人们对航空器的信心大打折扣。作为我来说我一直认为中国航空的安全管理是世界最佳可以说是近乎苛刻。万事只能等待官宣,再次给与客机旅客与亲属最深的祝福。
大兴机场也是东航打造的全新基地,还希望能够借助大兴机场扩展国际线路,谁知刚建好就遇到了COVID
大兴机场有CHUM优先安检通道非常快速
东航贵宾厅与龙腾合作的,整体进入门槛还是不高。
出行的时间是在五一,人不多
毕竟新机场,设计很典雅。有时候在思考如果大兴能完全飞好国际,那是多么热闹的景象啊。
很漂亮的餐桌。
提供东航那碗面
宽敞且舒服的餐厅
餐饮非常好,点的面条加煎蛋
在这里还可以看夕阳西下呢
夜色匆匆,旅人真的很少。不知道今年五一是个什么光景
好用的智能马桶
按摩椅巴适一下
距离上次前往大兴机场已经1年多了,距离上次达成东航也1年多了。
写文章的时候内心仍然不能平静,每个飞友都心向蓝天,所以对客机失事的残酷更感同身受。
还是要心向未来,加油

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
青面yang2022-4-7 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DollarWangY2022-4-7 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong2022-3-28 10:55
jhnyyhx2022-3-25 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fkcargoking2022-3-23 23:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

常旅客计划的不断创新,这也能吹?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
止于青春2022-3-25 19:01
AmazingL2022-3-24 23:42
Jack30631182022-3-23 13:34
nobleman22022-3-23 11:15
DJIN2022-3-23 04:47
MU俩星上将  蓝钻会员  2022-3-22 11:27:34  | 显示全部楼层
低谷之中保持信心,送花!
liuchunx2000  终钻会员  2022-3-22 11:32:02  | 显示全部楼层
图文并茂,感谢分享!
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-22 11:37:05  | 显示全部楼层
小小小小小唐 发表于 2022-3-22 11:21
常旅客计划的不断创新,这也能吹?
没啥吹不吹的,对比下北美三搓和法荷航汉莎,只能说毕竟航司不是做慈善
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kirin.B2022-3-22 14:26
Benson7062022-3-22 12:18
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-22 11:38:24  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2022-3-22 11:27
低谷之中保持信心,送花!
我觉得只是把情绪映射到东航上去了,大环境不好吧
KEAPA  蓝钻会员  2022-3-22 11:40:24  | 显示全部楼层
东航铁粉,真心英雄😂
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-22 11:46:15  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-3-22 11:40
东航铁粉,真心英雄😂
我不是啥铁粉,只是还是心怀信心吧
Y.R.Chen@TAO  白金会员  2022-3-22 11:48:24  | 显示全部楼层
希望寒冬早些过去
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-22 11:51:45  | 显示全部楼层
真的看不到啥希望,但是还是希望能重见光明吧
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-22 12:22:49  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2022-3-22 12:20
送个花咯
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-22 12:23:07  | 显示全部楼层
TuesFool 发表于 2022-3-22 12:21
谢谢分享
感谢
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
uis  钻石会员  2022-3-22 12:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,真不容易
ZZtei  终钻会员  2022-3-22 12:41:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-22 12:46:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大家平安
背影。  蓝钻会员  2022-3-22 12:58:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

起降平安