{var_dump()}
发文

这奢华有点成熟了-成都瑞吉过时了吗?

4597 65
在成都的时候虽然咱钱不够,但是还是去了几家酒店参加活动,成都万豪系有瑞吉和丽思卡尔顿两大奢牌。不过因为开业年限问题我觉得这奢真是有限呢。
瑞吉品牌个人去过新加坡曼谷香港迪拜(老万丽)还有国内的珠海深圳北京,体验下来我觉得成都和北京都算是old money靠底蕴吃饭的。不过也算是各有特色,成都瑞吉有个泳池大logo,北京瑞吉有温泉池。
但是整体来看的话这家还是很不推荐,作为一个比较俗的人,还是住新不住旧吧。
进门门牌,整个大厦外观还是平平无奇
一楼大堂,坐着办理入住还是挺尊贵的。这调高倒是不错,而且没有珠海瑞吉北京瑞吉那么逼仄。
都是真花,这点钱瑞吉还是有的
这电梯就感觉很旧了
先去餐厅看看
二三楼非常好,设计的还不错
这家最拿得出手的我觉得就是室内外泳池,刚好去的时候是夏天,室内外的真nice
室外做个瑜伽也是美美的
室内招牌瑞吉大logo
整体泳池康乐区配色是暧昧的紫色
在成都的时候朋友还请了吃了顿自助。潮汕牛肉火锅,真的牛肉品质贼好。
海鲜应有尽有
生蚝吃回本的节奏
肉类蛋白质管够
还有龙虾
客房的话就有次客户来住了个双床房。真是平平无奇
我看各位住的这个套房那个套房好像也就一般般
总之个人对成都瑞吉印象一般,要是免费用信用卡洗个澡有个泳还行,住的话还是我的逸扉比较好。哈哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2022-3-28 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
何仙姑夫2022-3-26 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782022-3-26 08:19
darkwind20072022-3-26 07:55
lulusupercool2022-3-25 20:56

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

不错
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-24 17:42:03  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-3-24 17:39
不错
谢谢支持
KopY  黑钻会员  2022-3-24 17:46:52  | 显示全部楼层
价格便宜可以一住
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-24 17:55:35  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2022-3-24 17:46
价格便宜可以一住
好像有500-600的价格
ZZtei  终钻会员  2022-3-24 17:58:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家是为数不多的角房住起来比套房舒服的
ES7  终钻会员  2022-3-24 18:08:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-24 18:09:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-24 18:14:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-24 18:15:59  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2022-3-24 18:07
这家是为数不多的角房住起来比套房舒服的
貌似视野不错的样子
wxiaobai  终钻会员  2022-3-24 18:17:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alec099  银卡会员  2022-3-24 18:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享咯
薛松红线  黑钻会员  2022-3-24 18:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
紫衣侯  白金会员  2022-3-24 18:35:34  | 显示全部楼层
去年住过一次,旧是旧点,还是比普通五星好的,位置也好
Zwg  钻石会员  2022-3-24 18:36:59  | 显示全部楼层
6/700给套的话其实还可以
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-24 18:44:04  | 显示全部楼层
紫衣侯 发表于 2022-3-24 18:35
去年住过一次,旧是旧点,还是比普通五星好的,位置也好
也就🏊🏻的还行