{var_dump()}
发文

春风又绿芝城岸,明月何时照我还? W hotel Chicago, Lakeshore report

2661 47

一、 概览 | Overview

spring break的前半段一直在芝城,趁着天气好于是疯狂外出行动,预订了一晚湖岸W,总体表现4.7/5,可以说是超出了我对大车店的认知了。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼1000points/10刀餐券二选一,选了餐券,提前使用了sna升级到了非凡套。
房间只能说辜负了“非凡套”这个title😭,稍微上几张图自己感受吧。我个人看法是我常住的海淀4p基础房都比它大,厕所勉勉强强干湿分离了,没浴缸貌似是北美通病了。整体硬件给人一种太老的感觉zz, living room和bedroom就用一个简单窗帘隔断了下,沙发也太硬了,反正就是很不舒服。不过办公区域还挺大(但是太乱了orz)备品是MoMo,味道挺香的,照惯例撸了一套回家以备不时之需,总之感觉能接受吧! 春风又绿芝城岸,明月何时照我还? W hotel Chicago, Lakeshore report
春风又绿芝城岸,明月何时照我还? W hotel Chicago, Lakeshore report

三、 餐饮 |  Dining

餐饮叫了room service,tax service charge tip真的太离谱了(大概到了24%的样子),分别叫了Classic Benedict和 Chicken with Waffles,两样51刀,如果不是因为太累了不想出房间我绝对不会点的。大堂吧没满21也不能去喝酒qaq,失去一大乐趣了属于是 春风又绿芝城岸,明月何时照我还? W hotel Chicago, Lakeshore report

四、 设施 |  Facilities

本来是想体验下酒店设施的,但是很好的朋友求婚成功了就跑去WA喝酒去了,没体验到(o^^o)不过还是祝贺新人! 春风又绿芝城岸,明月何时照我还? W hotel Chicago, Lakeshore report
保护朋友隐私就打码叻

五、 总结 |  Conclusion

恰好遇上St Patrick’s day,有幸遇上整条绿河,就去riverwalk浅拍了几张。第二天去千禧公园溜达了一圈顺便规划了下uber回家的宏伟计划(大嘘),遗憾就是湖边的俩公园没去,虽然就在窗边但是总是懒qaq。路上顺便去看了个牙,拍了个片之后,我滴乖乖得拔智齿了😭,这下又破费了
如果需要做一个评价的话,Lakeshore W这个价格(MMF)真的很划算,常年150刀上下,出门吃喝玩乐也很方便,下次一锭! 春风又绿芝城岸,明月何时照我还? W hotel Chicago, Lakeshore report

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
Sasori2022-4-24 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin_Go2022-3-19 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她曾说的无所谓2022-3-19 15:18
仓木夏2022-3-19 13:51
飞客24631152022-3-19 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-3-18 16:00:26  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-3-18 16:27:05  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-3-18 16:24
啊,糟糕😰
150刀的价格就这样吧,跟外滩W还是不能比55
飞行小马  白金会员  2022-3-18 16:35:25  | 显示全部楼层
前年春假回来住过一次,100刀好像,还是很香的
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-3-18 16:49:26  | 显示全部楼层
飞行小马 发表于 2022-3-18 16:35
前年春假回来住过一次,100刀好像,还是很香的
涨价了看来55
超级Jacky  终钻会员  2022-3-18 17:47:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-18 17:53:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-3-18 17:55:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-18 17:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以
大橙小爱  银卡会员  2022-3-18 17:57:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

芝加哥还蛮现代化的
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-18 18:01:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-18 18:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2022-3-18 18:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kidl  蓝钻会员  2022-3-18 18:15:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
ZZtei  终钻会员  2022-3-18 18:16:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-3-18 18:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享