{var_dump()}
发文

深圳瑞吉酒店Report-苏小帅的游记

3223 17
本来在大梅沙喜来登和瑞吉之间犹豫
看了好多评论,说喜来登周末人会特别多
而瑞吉坐落在炫酷的地标京基100大厦
再加上之前没有住过瑞吉
果断的选择瑞吉
G卡 福瑞大床房
周边环境:楼下就有一个很大的shopping mall很方便,离万象城也很近,步行就能抵达。房间的落地窗直接看香港,不过对面不是香港的繁华区,都是一些山景,还是很美的。。
酒店硬件:
前台:特备喜欢这家店的装修风格,首先目前我见过的最高的前台,CI的时候在最顶层。                  
公共区域:电梯设计也有意思,大堂的电梯和房间的电梯不是一部,需要先到CI的地方,拿着房卡换另外一部电梯才能到房间,很喜欢这种设计,感觉很安全、很私密。
房间:定的福瑞房,空间很大、很宽敞、卫生间设计也很好,在落地窗旁摆了一个大浴缸,可以一边泡澡一边欣赏香港的景色。房间内各种小的设施特别炫酷、特别贴心。。。卫生间内还有spa模式,点击之后灯光会变暗,并且自动播放轻音乐。。感觉特别酷。
泳池:人很少,很安静,窗外的景色不错,比较适合休息、发呆,服务人员也很友好
健身房:特别喜欢这个健身房,去的时候就我一个人,跑步机下面的景色很美。唯一缺点:健身房的服务人员态度比较差,什么都不懂。
酒店服务:我觉得是瑞吉最值得称赞的地方。前台MM很友善,CI的时候还送了200的餐券。。传说的私人管家服务,也不错,入住的时候,管家给我介绍一下房间的一些特色功能,还特别贴心的送了咖啡和甜点。退房的时候,主动安排了服务人员过来帮忙整理行李。整体感觉特别的舒适、贴心。。
酒店餐饮:
下午茶是自费的,就在CI那一层,东西味道中规中矩吧,重在景色。
早餐,种类还算丰富,味道也都不错,也是正常水准。
ROOM SERVICE:个人很喜欢SPG ROOM SERVICE的味道。。
下面图文大放送。。。

酒店外景

酒店外景

目前我遇到的最高的前台。

目前我遇到的最高的前台。

炫酷的大浴缸

炫酷的大浴缸

卫生间

卫生间

窗外的景色不错

窗外的景色不错

这个电视有个比较酷的功能,可以拉伸出来。。

这个电视有个比较酷的功能,可以拉伸出来。。

入住时,管家送的甜点和咖啡

入住时,管家送的甜点和咖啡

下午茶中规中矩,胜在景色

下午茶中规中矩,胜在景色

窗外的景色

窗外的景色

泳池感觉很好,人不多,景色也不错,小无边际。。

泳池感觉很好,人不多,景色也不错,小无边际。。

很喜欢这个健身房,跑步机下面你的景色很不错哦

很喜欢这个健身房,跑步机下面你的景色很不错哦

ROOM SERVICE SPG一贯的水准,很好吃

ROOM SERVICE SPG一贯的水准,很好吃

早餐,也是中规中矩吧。但是很喜欢窗外的及景色

早餐,也是中规中矩吧。但是很喜欢窗外的及景色
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Cathyliu89562015-12-16 19:33
送了1朵鲜花:  
石小姓2015-7-30 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪流丹2015-7-28 10:19
ivan.xu2015-7-27 14:09
ashu6662015-7-27 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

my2036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yeyeaxyz  蓝钻会员  2015-7-27 12:16:00  | 显示全部楼层
第一次见到说服务好的
Arduous  黑钻会员  2015-7-27 12:52:21  | 显示全部楼层
第一次见说SPG Room Service好吃的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chrisbena2015-7-27 13:13
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-7-27 13:24:31  | 显示全部楼层
CheungChunKit 发表于 2015-7-27 12:10
沙沙沙沙沙
感谢支持。。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-7-27 13:25:20  | 显示全部楼层
nanayuri 发表于 2015-7-27 12:11
支持下,不过这间瑞吉的服务我倒觉得一般,尤其是前台。。有次brg到那居然不认brg的价格,非说要按bar价,费 ...
啊。。。这么过分。。我当时没有brg,还都挺顺利的。。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-7-27 13:25:49  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2015-7-27 12:16
第一次见到说服务好的
我觉得还挺好的啊,都挺顺利de,也都挺友好的
volcan  黑钻会员  2015-7-27 16:59:03  | 显示全部楼层
楼主要求不高,开心就好
tiejiayong  钻石会员  2015-7-27 19:15:11  | 显示全部楼层
geniusceobo 发表于 2015-7-27 13:25
我觉得还挺好的啊,都挺顺利de,也都挺友好的
lz很赞,心态好就是真的好
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-7-27 22:31:20  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2015-7-27 16:59
楼主要求不高,开心就好
哈哈。。。可能住得时间比较短,还没有发现问题。。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-7-27 22:31:38  | 显示全部楼层
lltrees231 发表于 2015-7-27 19:15
lz很赞,心态好就是真的好
是啊。。。开心好。。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2015-7-27 22:31:48  | 显示全部楼层
my2036 发表于 2015-7-27 21:43
不错
感谢支持。
twilight1989  白金会员  2015-7-30 12:52:48  | 显示全部楼层
景色很美哦 哈哈
wong王  钻石会员  2015-8-4 00:16:37  | 显示全部楼层
景色还不错。居高临下