{var_dump()}

悠然白放水的原因

3099 25
悠然白放水的消息满天飞,知道为什么吗? 以前悠然白从卡片等级上是仅次于精粹的白金卡,虽然可以线上申请,但申请难度和精粹比不了,尽管如此悠然白也不是人人都能下的菜卡,如今的放水,与悠然悦白的横空出世不无关系,悠然悦白和精粹都需要线下进件申请,换言之,可以说悠然白降了半格,或者说悠然悦白比悠然白升了半格,这也就很好能理解悠然白为啥有水了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
其实很简单啦2022-3-21 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

michael_zn824  白金会员   楼主| 2022-3-21 10:11:09  | 显示全部楼层
准备申请悠然悦白
aim  钻石会员  2022-3-21 10:11:25  | 显示全部楼层
悠然白以前哪有什么门槛…3000额度的有的是,悠然悦线上申请 但是也不需要进件
ks333333  白金会员  2022-3-21 10:13:04  | 显示全部楼层
悠然白是不是可以网点VIP,这一点来说还是有一点点作用的
飞客3021297  白金会员  2022-3-21 10:13:51  | 显示全部楼层
李菊福
银威万事  蓝钻会员  2022-3-21 10:15:51  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆飞友2022-3-21 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
装坏人  白金会员  2022-3-21 10:15:59  | 显示全部楼层
主要不是因为这卡有多少权益,这是打开农行的一个口子,我10行,以前被拒的不要不要,现在终于通知面签了
michael_zn824  白金会员   楼主| 2022-3-21 10:18:45  | 显示全部楼层
aim 发表于 2022-3-21 10:11
悠然白以前哪有什么门槛…3000额度的有的是,悠然悦线上申请 但是也不需要进件
悠然悦线上申请不了 只能线下进件 不信你可以试试
汉皇刘备  蓝钻会员  2022-3-21 10:19:46  | 显示全部楼层
二卡都秒拒,水呢 悠然白放水的原因
michael_zn824  白金会员   楼主| 2022-3-21 10:19:59  | 显示全部楼层
ks333333 发表于 2022-3-21 10:13
悠然白是不是可以网点VIP,这一点来说还是有一点点作用的
从来没体验过 我在网点亮出悠然白 以为有什么VIP柜台 结果根本没人搭理
michael_zn824  白金会员   楼主| 2022-3-21 10:27:07  | 显示全部楼层
装坏人 发表于 2022-3-21 10:15
主要不是因为这卡有多少权益,这是打开农行的一个口子,我10行,以前被拒的不要不要,现在终于通知面签了
打开口子 为啥不选个农行普卡或金卡 相对更容易一些
king强  钻石会员  2022-3-21 10:28:33  | 显示全部楼层
多少授信
警告  蓝钻会员  2022-3-21 10:46:38  | 显示全部楼层
分析得不错,下次不要分析了。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
吹万2022-3-27 12:49
LauJoe2022-3-27 07:34
Claire-to2022-3-22 22:02
姜姜姜姜姜2022-3-22 20:28
gujiangjiang2022-3-22 13:50
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-3-21 10:55:57  | 显示全部楼层
国足本来就是水足 何来放水一说
13行的还是凉凉。。。上不去车,可能有水,但是不大。
13行、55万授信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2022-3-22 01:29
michael_zn824  白金会员   楼主| 2022-3-21 11:19:34  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2022-3-21 10:55
国足本来就是水足 何来放水一说
男足折换成信用卡 连普卡都不算
ucd  黑钻会员  2022-3-21 11:21:21  | 显示全部楼层
差点就信你了,
已拒三次,暂不动。
悠然白不是秒批的吗?只是额度高低的区别