{var_dump()}
发文

【厦门万丽酒店】海边的文艺复兴,直通泳池池畔套房,鹭岛外的度假首选

6752 95
厦门万丽度假酒店
位于厦门环东海域西海岸
被同安湾白沙滩所环绕
酒店位于
厦门市同安区观滨路66号
厦门万丽酒店围绕厦门印象来组成
融合厦门自然特色
民俗文化和历史记忆
远离厦门岛是度假首选
此次入住是三月初
连通泳池的游泳水道还没有放水
酒店工作人员说要等盛夏才有水
【房间概况】
通过提前的沟通希望可以升级到套房
最后升级到了就两间的池畔泳池套房
可以直通泳池
如果是夏天有水的时候应该是很难升级到了
随意说那就体验一下吧
等下一次再体验海景套房也可
【酒廊餐厅】
因为是度假酒店所以没有酒廊
晚上吃饭可以吃酒店餐厅
的畅点畅食的粤菜(一人138)
可以吃到很饱服务也很棒
【池畔泳池】
一楼的一半房间都是直通泳池的
基础房只有一面阳台可以到泳池
套房从客厅到卧室都可以直通泳池
因为套房占据的是拐角的位置
池畔房的形式类似于三亚瑞吉
所以在没水的泳池里拍照还挺出片的
最后凹造型来几张
【总体评价】
总体体验套房面积很大
房间也很新,还有一个很大的餐厅
缺点就是没有单独的客卫
早餐很丰盛
可能因为人不多吧
我用餐的时候在餐厅就我们一桌人
很安静也很舒服的吃到了11点收餐
总之厦门万丽和隔壁的万豪
都是度假首选
值得推荐入住
【厦门万丽酒店】海边的文艺复兴,直通泳池池畔套房,鹭岛外的度假首选
早餐出品很棒
入夜的大堂
大堂bar
室内泳池开放了
机器人送冰块
没有水的泳池很出片
喜欢就来朵鲜花吧!谢谢大家!
有关于酒店的问题可以互相交流
别忘了送上一朵小花
谢谢支持
下一期见~
我的酒店分享,其他链接:
【丹麦·哥本哈根】【Bella Sky AC 酒店】超环保的酒店·【北欧风格】完美的体现
【瑞士Verbier W Hotel】【欧洲SPG酒店的标杆】雪景+阳台+火炉+室外泳池+完美的体验
【巴塞罗那的度假酒店标杆】【W Barcelona】无敌海洋景观【无边泳池 】
【三亚瑞吉酒店】三亚度假安逸之地+玻璃无边泳池
郑州艾美酒店】·170平米大使套房···完美的享受·【黑暗系最典型的代表酒店】
【上海艾迪逊◆外滩露台全景套房 】“稳而健”的内涵奢华体验
【南京丽思卡尔顿】在家把自己灌醉的一天!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
旅途中坐一坐2022-6-15 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782022-4-8 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882022-4-8 09:42
hh_tt2022-3-28 21:00
她曾说的无所谓2022-3-27 20:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-3-21 14:56:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 14:57:33  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-21 14:56
谢谢分享
多多支持
全麦同学  蓝钻会员  2022-3-21 14:58:27  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 15:00:45  | 显示全部楼层
全麦同学 发表于 2022-3-21 14:58
感谢分享,送花
谢谢哦
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 15:13:51  | 显示全部楼层
parco2450 发表于 2022-3-21 15:09
牛!大佬!
哈哈哈!你才是呢
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 15:14:02  | 显示全部楼层
Hotelbed 发表于 2022-3-21 15:08
送花
谢谢~多多支持哦
WillSum  终钻会员  2022-3-21 15:41:38  | 显示全部楼层
感谢分享 独特的无水泳池
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 16:01:00  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2022-3-21 15:41
感谢分享 独特的无水泳池
哈哈哈!见笑了!不像你天天都去的有水的泳池
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 16:32:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈!我也觉得~🍆茄子是什么意思
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 16:32:43  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-3-21 16:26
感谢分享
多多支持
轻烟暮  白金会员  2022-3-21 17:09:27  | 显示全部楼层
很给力的酒店体验                                                     
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2022-3-21 17:49:53  | 显示全部楼层
轻烟暮 发表于 2022-3-21 17:09
很给力的酒店体验                 $('swf_y0V').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
因为拍了泳池照吗?哈哈哈
阳阳快跑  黑钻会员  2022-3-21 17:52:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2022-3-21 17:55:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-21 17:56:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享