{var_dump()}
发文

升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451

5973 70
升级金卡后再也没飞行过
3月份也是第一次飞行
本次去成都有两件事情
必须得去一趟
于是请了一天假
加上周末两天
所以就有了这次飞行

一、 航班信息

航空公司:中国国际航空
航班号:CA1451
机型:空客321—200
飞行时间:2小时51分钟 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
最近疫情严重
一向密密麻麻各种宽体机的
国航的北京成都航线
现在飞机几乎也都换成了清一色的320
起飞前航班是359 后来换成了320 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451

二、 安检

安检空荡荡的
从来没见过安检这种情况
几乎一个人都没有 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
首都机场也空荡荡的

三、 休息室

休息室位置就在安检旁边 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
休息室人也不多 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
现在餐具都变成一次性的了
没有小碗 盘子 了 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
餐食两荤两素 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451

四、 登机

本次航班 靠廊桥
可能是航班取消的比较多
合并的原因
本次航班人挺多的 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451

五、 机上服务

本次航班16个公务舱座位
第一次遇到16座的窄体机商务舱布局
我印象中320 737的窄体的商务舱都是8个座
公务舱16个的还是第一次遇到
有点孤陋寡闻了
入座后一直也没有人搭理我哈
可能是人多原因吧
也可能是我长的不好看吧(开个玩笑)
本次航班公务舱卖掉了13个座位
每次坐国航的商务舱基本都是爆满
也有可能是航班取消合并的缘故
坐过几次山航和深航的基本都是卖不出去
真的觉得窄体机
配置16个商务舱有点过分了
空姐根本忙不过来
尤其是乘客爆满的时候
服务我这边区域的空姐
开始的时候和我交流是没有姓氏问候的
直接先生
后来却加了姓氏交流
也搞不懂为什么哈哈
点了一杯薄荷荷花茶
淡淡的清香
喝着还行 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
正餐是鱼肉饭和鸡肉饭
选择了鱼肉饭 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
空姐的服务蛮好的
不冰冷 也不是很夸张的那种热情
吃完正餐后
乘务员询问喝点什么
我就要了一杯番茄汁
太浓了
我喝了一口没怎么喝 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
乘务员可能看见了我没怎么喝
询问我是不是不太好喝
我点了点头
然后乘务员
笑着和我说
她想重新给我配置一杯
我说:好 麻烦了
过了没多久
给我端来了 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
现在还是有送可口可乐的活动
印象中这个活动已经结束了吧 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451

六、 到达

欢迎观看
下次再会
标签: CA1451

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
李松林2022-7-13 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22022-5-26 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2022-3-28 14:37
背影。2022-3-27 16:44
Kaylees2022-3-27 09:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

dadasmarttt  钻石会员  2022-3-25 18:02:11  | 显示全部楼层
楼主亏了些里程 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
zaoge  蓝钻会员  2022-3-25 18:03:52  | 显示全部楼层
16座的公务舱大板凳不少见啊,我上个月还坐过24座的公务舱大板凳呢
可乐居然还有,我3/20北京出港就没送了,以为结束了
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2022-3-25 18:10:29  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2022-3-25 18:03
16座的公务舱大板凳不少见啊,我上个月还坐过24座的公务舱大板凳呢可乐居然还有,我3/20北京出港就没送了,以为结束了
我坐的少吧
第一次见这么多的座位
我也觉得可乐那个很奇怪
可现在可乐还是有的
空乘人员一直很热情的一个一个的问 要不要
游走在路上  终钻会员  2022-3-25 18:13:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这得什么单位,现在还能放出京
a397746100  蓝钻会员  2022-3-25 18:14:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜 不过可以体验一下楼下的休息室 比这个好些
背影。  蓝钻会员  2022-3-25 18:22:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1点起飞配的也是正餐呀
wxiaobai  终钻会员  2022-3-25 18:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2022-3-25 18:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
环球世界  钻石会员  2022-3-25 18:39:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坐J舱的人不一般
youhongshun  终钻会员  2022-3-25 18:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jx0583339l  白金会员  2022-3-25 18:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新的321 NEO,跟之前的CEO不一样。对标737 Max的
飞客2946036  黑钻会员  2022-3-25 18:46:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
liuchunx2000  终钻会员  2022-3-25 18:49:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图文并茂,感谢分享!
ES7  终钻会员  2022-3-25 18:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
甜桃  白金会员  2022-3-25 19:03:51  | 显示全部楼层
737很多12座,73T 73K
star33  终钻会员  2022-3-25 19:06:18  | 显示全部楼层
金卡在经济舱就是白卡,啥服务没有,在公务舱还是很好的,每次都有姓氏称呼;飞成都西南公司的服务还是很好的