{var_dump()}
发文

临时起意却加倍幸运-杭州临安万豪套房体验

2968 28

一、 大概经过 | Overview

今日早晨,阳光穿破云层,临时起意想再次造访杭州临安万豪
因为上次很想体验套房的我只住了个精致套房不甘心,想试试这次能不能升级到行政套房,加上昨晚因为噪音完全一晚上没睡好,所以来了个临时预订 临时起意却加倍幸运-杭州临安万豪套房体验

二、 前期沟通|  Room

说起来这次入住体验其实蛮昏昏沉沉的,因为昨晚没睡好,今天一大早整个人是晕乎乎的,躺床上想到临安万豪今天价格不是很贵,就马上预定摸出手机,想碰碰运气并发消息问能不能升级行政套体验一下,虽然是当天预定但是还是收到标准回复哈哈😂
一波三折最后在去酒店的路上已经升级成套房了,超级感谢今天的值班经理/前台小姐姐圆我一个体验卡! 临时起意却加倍幸运-杭州临安万豪套房体验

三、 成功入住 |  体验开始

从家出发一个半小时,十点过就到了,在到达以后等了半小时左右拿到房卡,前台很高的那位小哥哥让我去西餐厅喝杯咖啡等待片刻打扫,我说我还是出去逛一下。
过了一会儿小哥哥打电话说房间打扫好可以入住了 临时起意却加倍幸运-杭州临安万豪套房体验
套房卫生间就是大呀

四、 餐饮之变|  Facilities

这一次入住行政酒廊关了,不过因为第一次来成功体验过就觉得无所谓,HH安排在了一楼韩餐厅,能够去没去过的餐厅体验一下,我反倒开心😁
无论去哪家酒店吃饭我都最爱西瓜
这次HH就有4-5热菜,好几种小蛋糕和小笼包,吃得很饱(避免晚上饿了又想点外卖) 临时起意却加倍幸运-杭州临安万豪套房体验
环境比行政酒廊更有私密性

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优:
这一次入住首先要无敌感谢满足我临时套房体验卡的值班经理和前台,毕竟临时起意嘛
待改进:
这次入住可能是我到的比较早,办手续和入住中间需要过度一段时间,所以忘记让我选欢迎礼遇,导致进房间也啥都没有,最后打电话问,才让我补选,之前看到一个帖子说忘记让客人选欢迎礼遇CO可以撕出100美金哈哈哈;不过酒店都那么厚道了,不给我礼遇也无所谓啦
除了欢迎礼遇,本来以为会得到其它帖子里也有的“地图欢迎木头盘”,结果进房间发现啥也没有,想着罢了不要了;结果中午睡了个午觉出来,客厅桌子竟然有了!!趁我睡着有人竟然进来送了小蛋糕诶,惊喜呀~
选了果盘(后悔了)
午睡后的惊喜

六、 总结 |  Conclusion

睡了午觉去青山湖步道呼吸了一下新鲜空气
感觉自己又快乐了一点
这次体验了正宗的套房(虽然是交套),
以后应该去别的酒店没那么大的套房执念了
私欲得到了满足哈哈
感谢临安万豪给我的周末惊喜wuhu~ 临时起意却加倍幸运-杭州临安万豪套房体验
值得纪念

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客21005162022-4-4 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2022-3-31 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yweifeng2022-3-30 05:47
本爺已成年Augus2022-3-28 21:27
十月二十一2022-3-28 15:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-3-26 21:45:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-3-27 00:00:52  | 显示全部楼层
感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-27 10:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-27 10:51:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-27 10:59:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
工藤衎  蓝钻会员  2022-3-27 10:59:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-3-27 11:00:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Zwg  钻石会员  2022-3-27 11:15:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-3-27 11:36:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-3-27 11:39:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jackylin  黑钻会员  2022-3-27 11:57:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-27 12:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Sasori  空乘  2022-3-27 15:31:48  | 显示全部楼层
路过帮顶!