{var_dump()}
发文

换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京

5380 46
今天是民航换季第一天
回成都也忙完了所有的事情
选择今日启程回京
在机场看到的
现在双流机场只剩下
国航 川航 东航 成都航 藏航 南航了
深航也转场天府机场了
印象中南航的航班全部赶到天府机场的
可是 到现在还是不愿意全部都转场 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京

一、 航班信息

换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
航空公司:中国国际航空
航班:  CA1422
出发:  成都双流
到达:  北京首都
机型:  空客330—300(X)
机龄:  8.0年 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京

二、 值机安检

国航在成都双流的值机柜台很气派 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
当日公务舱和高卡旅客挺多
办票还需要排队
但是 办票工作人员很热情
带姓氏询问
很快办完票
安检也很顺利
没怎么排队 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
以往拥挤不堪的双流机场
如家稀稀疏疏的
没什么人 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京

三、 国航双流休息室

安检后右转就看到了
国航双流休息室 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
上电梯 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
胖安达 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
出电梯
右边两舱休息室
左边金卡休息室
选择了右边的两舱休息室
前台验票后
进入休息室 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
休息室也各种熊猫元素 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
休息室风格很独特
风格偏暗
吧台 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
餐饮区 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
热食种类不是特别多 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
各种饮品 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
随便吃了点
那个蘑菇包挺好吃的 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
面食现做的
没有点
在成都吃的面太多了
就不想再吃了 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京

四、 登机

本次航班靠廊桥
航班又是爆满 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
这次航班也是爆满
但是遇到的空乘服务很热情
不像去程
去程不知道那些空乘人员在忙什么
回程的服务我们这边的空乘
感觉很周到
看我没换鞋
主动给我拆拖鞋
经济舱的乘客会路过我们这边
这位空乘还主动帮助路过的经济舱的乘客
做些小事情
找到座位
坐下 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
继续点了薄荷花茶淡淡的 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
飞机平飞
要开饭啦!!
其实就是为了拍个照
不是怎么饿
小桌板铺好面布
等待投喂 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
宫保鸡丁上来了 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
终于不再是那个照烧鸡排饭了 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京

五、 飞行途中

座椅可以180度平躺
躺平
睡了一会
飞机飞呀飞 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
连上局域网 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京

六、 到达

飞机飞行2小时28分钟
到达北京了
到达靠廊桥 换季第一天:成都双流—北京首都 国航CA1422 空客330 带我回京
谢谢观看!
让我们下次再会!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
李松林2022-7-13 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742022-5-26 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nobleman22022-4-1 10:18
Jasperrrr2022-3-30 12:45
Paperman2022-3-30 10:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

kevin小鱼  黑钻会员  2022-3-27 19:21:21  | 显示全部楼层
J仓,令人羡慕
liuchunx2000  终钻会员  2022-3-27 19:26:30  | 显示全部楼层
图文并茂,感谢分享!
飞行小翼  钻石会员  2022-3-27 20:04:37  | 显示全部楼层
南航是2022年冬春航季才一次性转场,并没有啥不愿意,这是计划好了的
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广渠门  黑钻会员  2022-3-27 20:57:43  | 显示全部楼层
感谢J舱大佬分享
Aprilius  蓝钻会员  2022-3-27 21:40:41  | 显示全部楼层
京蓉航线,国航的钱袋子啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大破生2022-3-28 06:57
Tanhsuyang  蓝钻会员  2022-3-28 02:09:55  | 显示全部楼层
經常遇到京蓉航線前艙坐滿!
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2022-3-28 06:55:17  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2022-3-27 20:04
南航是2022年冬春航季才一次性转场,并没有啥不愿意,这是计划好了的
嗯嗯 谢谢分享告知
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2022-3-28 06:56:09  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-3-27 20:57
感谢J舱大佬分享
谢谢谢谢大佬,不敢当。
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2022-3-28 06:57:29  | 显示全部楼层
Tanhsuyang 发表于 2022-3-28 02:09
經常遇到京蓉航線前艙坐滿!
嗯嗯 毕竟不缺客流,不差钱的乘客也多。
xiaodishu  白金会员  2022-3-28 09:02:36  | 显示全部楼层
感谢分享!8个OPEN
10pmpm  蓝钻会员  2022-3-28 10:42:26  | 显示全部楼层
摆盘不如货拉拉好看
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2022-3-28 10:47:53  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-3-28 10:42
摆盘不如货拉拉好看
是的
而且东航的正餐盘子感觉好看些