{var_dump()}
发文

成都栗子,生日升套

4385 93

一、 概览 | Overview

上星期在成都栗子住了2天,很是满意,然后去林芝玩了5天,再回成都就又订了2天栗子,房价税后720,包早,包600餐饮消费。
CI时前台小姐姐说ⅹ先去是钛金会员而且是生日当于入住,所以升级了行政套房,喜出望外,我就问小姐姐如果我续住7天可以不换房吗?小姐姐有些疑惑,回答说这个要看当天房态,但如果我能马上确定,她也能替我锁房。好吧!马上取消瑯珀的订单,然后在小程序下单栗子,过程顺利。

二、 客房 |  In Room

成都票子行政套的装修还是老干部风,保护不错,但洗水间的设计是个谜,使用上很不方便,我也不知道应该如何形容,大家试过就知道了。 成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
只有半身镜,喜欢拍照的大佬应该不喜欢!

三、 餐饮 |  Dining

成都栗子的早餐很在线,牛肉汤面很好吃!但住客的服装有点奇怪! 成都栗子,生日升套
早餐镇楼照1
成都栗子,生日升套
早餐镇楼照2
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套

四、 设施 |  Facilities

600元的消费额该怎么花呢?上星期试了自助晚餐,觉得很不错。这次就试试米其林推介的中餐厅丽轩。丽轩主打的是粤菜和成都菜,我点了半只文昌鸡,水煮牛肉,一条上汤东升班,都是简单的菜式。但是吃完后,我有以下评价:
1. 如果可以,我想检验一下文昌鸡的DNA!
2. 一条新鲜的东升班能做出冰鲜的味道也算是技术高超!
3. 水煮牛肉的肉质和味道跟路边小店难分高下。
埋单800元,真心不贵,但是
米其林推荐,七仔不推荐! 成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店附近的陈麻婆豆腐,步行200米,有点惊喜,人均消费150元左右,算是价廉物美! 成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套

六、 总结 |  Conclusion

房价720,在成都栗子住9天套房,我觉得是挺划算的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
飞猪飞哪哪延误2022-12-13 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2022-4-3 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212022-4-3 11:31
Gilbert-J2022-4-2 18:20
祝先生pa2022-4-2 14:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

Federinka  终钻会员  2022-3-30 13:12:29  | 显示全部楼层
林芝是不是去早了啊,桃花都还没开吧
七仔  白金会员   楼主| 2022-3-30 13:34:07  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-3-30 13:12
林芝是不是去早了啊,桃花都还没开吧
是有点早。但去年林芝桃花节只有2天是晴天,而我也碰上了1天晴天,算是错有错着了! 成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
成都栗子,生日升套
600额度是套餐给的还是银行卡
小茂两三只  终钻会员  2022-3-30 13:38:00  | 显示全部楼层
好老啊,不忍直视
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-3-30 13:41:03  | 显示全部楼层
陈麻婆不怎么好吃还贵,不如厕所鱼
Federinka  终钻会员  2022-3-30 13:41:44  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-3-30 13:34
是有点早。但去年林芝桃花节只有2天是晴天,而我也碰上了1天晴天,算是错有错着了!
还不错啊,都开了那么多了
七仔  白金会员   楼主| 2022-3-30 13:46:52  | 显示全部楼层
给鲁班缝书包 发表于 2022-3-30 13:36
600额度是套餐给的还是银行卡
小程序
中午的粤菜自助还可以呢
同款生日蛋糕 丽轩是真不推荐
jdk小乐  黑钻会员  2022-3-30 14:02:19  | 显示全部楼层
七仔生日快乐啦
七仔  白金会员   楼主| 2022-3-30 14:06:00  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-3-30 14:02
七仔生日快乐啦
谢谢小乐!
ShirleyLi  白金会员  2022-3-30 15:13:18  | 显示全部楼层
祝生快!喜欢他家泳池水下有音乐!这价格史低了
so song  蓝钻会员  2022-3-30 15:14:05  | 显示全部楼层
生日快乐,七大爷
七仔  白金会员   楼主| 2022-3-30 15:18:25  | 显示全部楼层
ShirleyLi 发表于 2022-3-30 15:13
祝生快!喜欢他家泳池水下有音乐!这价格史低了
谢谢 Shirley
七仔  白金会员   楼主| 2022-3-30 15:18:40  | 显示全部楼层
so song 发表于 2022-3-30 15:14
生日快乐,七大爷
谢谢大叔!
住的也是这个套房,不知道洗手间哪里不方便