{var_dump()}
发文

蓉城篇—成都首座万豪我与“首抠”不得不说的故事

2458 43

一、 概览 | Overview

酒店指数:4.8
会籍级别:钛金(入住时白金)
综合评价:如果对套房升级没有执念的话,首座万豪是直接比较好的酒店,他家的餐食在成都万豪系算做得不错的,蜀锦嬉餐厅也是名副其实大隐于五星级酒店的网红餐厅。
          有一个槽点,欢迎水果居然执行三选一(虽然条款里没有欢迎水果这个固定礼遇,但国内绝大多数酒店默认赠送欢迎水果,所以这一点不免很多小伙伴会吐槽)不过据说后来会员的欢迎水果,酒店大方的默认给免费赠送了。
          去年七八月份,听说酒店酒廊关闭,没有任何补偿方案。不过保证早餐,还是履行了条款 我们在20年12月至2021年2月,先后住过10晚,运气好到爆棚,10晚都给了套房。当时的行政酒廊出品也很棒,早餐种类繁多,美味可口。春节那几天酒廊关闭送的自助晚餐,可以说性价比太高了,要知道春节期间自助餐一客,双人自助妥妥的撸了一手薅羊毛
          接触首座万豪也是一次偶然的机会,我刷大众点评,被他们的美食吸引,想去试试看。结果被堪称教科书式的服务深深地折服了。菜品也确实种类繁多,68一客可以从早上吃到中午,还提供冰淇淋简直不要太完美。后来也陆续的体验了自助晚餐。结实了Fanny,Karen,David,Frank...每一次,都得到他们的特别关照。
          时间过去太久了,没存酒店环境照片,所以借几张网图 蓉城篇—成都首座万豪我与“首抠”不得不说的故事

二、 客房 |  In Room

当时还是白金,每次都给套,感恩。
行政套92平,客厅很大,通透,将双子塔尽收眼底。
很大很实用。卧室由于建筑引入,有柱子。
浴室大。
客厅衣帽间太大了,有点像藏经阁。 蓉城篇—成都首座万豪我与“首抠”不得不说的故事
大客厅
大浴缸
行政酒廊小姐姐送的陶瓷熊猫
Gsm和Chef亲自把送到房间。
除夕特别礼遇

三、 餐饮 |  Dining

酒廊下午茶,欢乐时光,早餐都不错。
蜀锦嬉餐厅早餐和自助很有特色。
以下图片几乎是行政待遇。 蓉城篇—成都首座万豪我与“首抠”不得不说的故事
酒廊欢乐时光
欢乐时光鸡尾酒
酒廊下午茶
酒廊欢乐时光
酒廊欢乐时光
酒廊披萨
早餐面包
早餐面包
春节期间行政待遇蜀锦嬉餐厅自助餐牛排

四、 设施 |  Facilities

没体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢Fanny,David,Frank,Karen.Edward

六、 总结 |  Conclusion

性价比高,餐食好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-3-2 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony_Tsai2022-5-6 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bon212022-4-6 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2022-4-2 10:33
小兵哥2022-4-1 22:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

影子冷锋66  蓝钻会员  2022-3-30 18:32:55  | 显示全部楼层
小钛金从来没有套,当然可能跟没谈心过有关
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-3-30 18:46:22  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2022-3-30 18:32
小钛金从来没有套,当然可能跟没谈心过有关
世道变了,不谈心默认给套的酒店太少了
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-3-31 09:25:34  | 显示全部楼层
这家的餐饮真的不错,白板会员除夕前直接订的行政房,各方面体验都很好
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-3-31 09:38:10  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-3-31 09:25
这家的餐饮真的不错,白板会员除夕前直接订的行政房,各方面体验都很好
餐饮确实可以,保持得算不错。
Sasori  空乘  2022-3-31 11:13:01  | 显示全部楼层
美食看饿
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-3-31 11:29:46  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-3-31 11:13
美食看饿
Creed0911  黑钻会员  2022-3-31 14:42:49  | 显示全部楼层
感谢分享
星空.  钻石会员  2022-3-31 16:41:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他们家只要不对升套房有执念,其实住的还是挺舒服的,至少吃得好
canny-12  终钻会员  2022-3-31 16:44:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2022-3-31 16:50:51  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2022-3-31 16:41
他们家只要不对升套房有执念,其实住的还是挺舒服的,至少吃得好
这个是实话。不过套房售价也确实不高。谈心不成功,刚需的话,直接订价格也可以接受。
Lovelyz8  终钻会员  2022-3-31 17:03:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-31 17:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-31 17:19:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-31 17:28:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2022-3-31 17:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-31 17:42:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Justin_Go  终钻会员  2022-3-31 17:58:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要求不高的话真的不觉得有多抠门