{var_dump()}
发文

和合台州|平庸的希尔顿

2926 33

一、 概览 | Overview

正好要去一趟厦门,路过台州,正好没有来过台州,对这个与自己家乡同名的城市带有一丝莫名的好感,所以决定来打卡一下台州希尔顿。
大堂面积不大,合欢大堂吧与全日餐厅都在一楼 和合台州|平庸的希尔顿
正门位于闻学路上,不是很吸睛
和合台州|平庸的希尔顿
大楼的幕墙质量还是很高的
和合台州|平庸的希尔顿
Hilton的logo也足够大
和合台州|平庸的希尔顿
台州站正常查验双码,不强制要求核酸
和合台州|平庸的希尔顿
杭台高铁上的景色,像极了雪山
和合台州|平庸的希尔顿
酒店铭牌,业主是浙能绿城的合资企业,这也是绿城旗下唯一一家Hilton系酒店
和合台州|平庸的希尔顿
酒店大堂,聚宝盆,吊灯是环灯组合
和合台州|平庸的希尔顿
大堂吧
和合台州|平庸的希尔顿
大堂吧一角
和合台州|平庸的希尔顿
前台旁的休息区
和合台州|平庸的希尔顿
一楼有个婚纱照相馆
和合台州|平庸的希尔顿
前台

二、 客房 |  In Room

预订基础房,前一天升级到了行政房,行前没有接到电话也没有收到邮件,作为一家Hilton还是比较丢分的,尤其是现在疫情肆虐,至少应该告知一下客人接待政策、设施开放情况等等。
从台州站打车过来,新台州站就在椒江区,距离酒店只有十来分钟车程很方便,门口有礼宾但无服务,想让礼宾刷酒廊告知去找前台,前台说酒廊不太会办入住让我就在前台办理了,那好吧。前台大概率是没有看客史,不然应该知道我是第一次来,没有向我介绍任何酒店情况,早餐开放情况、酒廊开放情况,健身房和泳池不开我还是在房间客信里看到。前台表示房间已经安排好了,实际上我前一天就已经电子选好房了,刷完预授就上楼了。整个入住办理的还是比较糟糕的,尤其是只有我一位客人的情况下,更像是想尽快把我打发走。
行前知道这是一家商务酒店,所以自然也是没有太多期待的,房间中规中矩,作为一家2019年开业的新酒店,房间内没有什么“高级感”,时下流行的品牌蓝牙音箱、电动窗帘、智能马桶通通都是没有,可以说轮高级感还不如一些DT
角房面积稍大一点,将卫生间与洗手间分开来了,同时将浴缸与淋浴间合并在一起。
酒店恰好处于椒江市中心,附近大楼鳞次栉比,希尔顿反而不太出众,没有什么景观可言。 和合台州|平庸的希尔顿
衣帽间
和合台州|平庸的希尔顿
浴袍放在了抽屉,手提袋是无纺布的
和合台州|平庸的希尔顿
洗手间,台面和苏希很像
和合台州|平庸的希尔顿
科勒的浴缸,浴室间的绿松石玻璃板是我觉得房间内为数不多的出彩点
和合台州|平庸的希尔顿
使用标识好评,备品是大瓶装
和合台州|平庸的希尔顿
卫生间
和合台州|平庸的希尔顿
卫生间的mini洗手池
和合台州|平庸的希尔顿
角房全景
和合台州|平庸的希尔顿
角房全景
和合台州|平庸的希尔顿
开业两年多正值壮年,房间还看不出什么使用痕迹
和合台州|平庸的希尔顿
床头照
和合台州|平庸的希尔顿
床头照
和合台州|平庸的希尔顿
办公区,办公椅没什么舒适度,不可以进行任何调节,甚至不如欢朋的,而且房间内也没有准备纸
和合台州|平庸的希尔顿
风格还是简约素雅的,不止于太张狂
和合台州|平庸的希尔顿
贵妃榻
和合台州|平庸的希尔顿
床尾凳
和合台州|平庸的希尔顿
minibar台,连茶包盒都没有
和合台州|平庸的希尔顿
客信和客房送餐单
和合台州|平庸的希尔顿
绿松石的玻璃,很有质感

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊同层,面积还蛮大的,装修也很大气。目前开放时间是1300到2100,正好只要排一班员工,下午茶出品一般,三种糕点三种水果。HH是1800到2100,菜品不算多,没有主食(如果包子馒头算的话)酒精类饮品也乏善可陈,后来添了个菜我问酒廊MM这是什么菜,酒廊妹妹和我说是什么菜烧什么肉,放的什么菇,我听的也是哭笑不得。
早餐在一楼欢全日餐厅,人不多但没有带位,冷餐出的比较多,热菜和西式菜品反而很少,口味倒是还不错,派送了紫薯汁,不清楚是不是会员特供。 和合台州|平庸的希尔顿
行政楼层过道
和合台州|平庸的希尔顿
行政酒廊,占地面积很大
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
欢全日餐厅的灯饰
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿

四、 设施 |  Facilities

健身房、泳池均不开放,酒店三楼有个旋转楼梯还蛮出镜的 和合台州|平庸的希尔顿
电梯厅
和合台州|平庸的希尔顿
旋转楼梯,有吴江DT那味
和合台州|平庸的希尔顿
Hilton灯柱
和合台州|平庸的希尔顿
电梯厅的挂画(石头)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

客房阿姨五点钟就开了夜床……尽管主动开夜床还是值得肯定的,但是不是开的太早了点,欢迎水果在我催促之下直到八点多才送来,有点令人费解
个人觉得酒店最大的缺点就是服务意识不够强,基本上没有服务可言,除了客房阿姨热情之外,从礼宾到前台包括酒廊,服务都很冷淡。 和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿

六、 总结 |  Conclusion

椒江没什么好玩的,旁边有个市民公园和商场,下次还是得去临海转转 和合台州|平庸的希尔顿
酒店夜景
和合台州|平庸的希尔顿
和合台州|平庸的希尔顿
市民公园景观
和合台州|平庸的希尔顿
市民公园景观
和合台州|平庸的希尔顿
在建的台州第一高楼
和合台州|平庸的希尔顿
市府大道
和合台州|平庸的希尔顿
椒江城景
和合台州|平庸的希尔顿
台州西站,新老站房形成严重对比
和合台州|平庸的希尔顿
谁能想到高端大气上档次的无柱雨棚反而是十几年前的产物
和合台州|平庸的希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
RICKCDG2022-4-18 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周末快乐大本营2022-4-3 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花嘴2022-4-3 09:02
哦豁2022-4-3 00:21
飞客18807612022-4-2 16:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2022-3-31 21:29:33  | 显示全部楼层
哈哈哈,不升套房。话说那个第一高楼里面有酒店入驻?
@追逐影子的人 尊敬的客人您好!感谢您的入住分享并及时反馈,希望没有影响到您此次出行的心情,我们会加强员工的业务培训,我并不断地要求自己,好一些再好一些,请相信我们愿意用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,竭诚期待再次为您服务!
追逐影子的人  黑钻会员   楼主| 2022-3-31 23:40:41  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-3-31 21:29
哈哈哈,不升套房。话说那个第一高楼里面有酒店入驻?
没有给套,高楼据说是有酒店
Jojo16  终钻会员  2022-4-1 14:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-4-1 14:48:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还可以
iris0809  黑钻会员  2022-4-1 15:22:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
wxiaobai  终钻会员  2022-4-1 15:25:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
kingjb91913  银卡会员  2022-4-1 15:44:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

离新荣记蛮近的  可以去吃吃呀
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-1 15:45:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

花了。
神勇小金桔  终钻会员  2022-4-1 16:04:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-4-1 16:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-4-1 16:51:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
追逐影子的人  黑钻会员   楼主| 2022-4-1 17:21:56  | 显示全部楼层
kingjb91913 发表于 2022-4-1 15:44
离新荣记蛮近的  可以去吃吃呀
蛮想去的,一个人懒得折腾啦,下次一定
追逐影子的人  黑钻会员   楼主| 2022-4-1 17:22:13  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2022-4-1 14:48
看着还可以
酒店还可以的,就是服务一般般