{var_dump()}
发文

再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验

2692 29
一、伊始
这一次是上班上累了,用手机看了一下最近动态积分实施情况,看最爱的的万丽是我“高攀”得起的情况了,纠结了5秒钟就马上兑换了一间乞丐房。
外观
浅谈一下成功体验到了心心念念的15楼的套房~
上图酒廊下面那件拐角处的就是我的房间 再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验
好开心呀
套房的格局真的令人身心舒适,配备万丽的华丽风格就更加喜爱了! 再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验
二、细节
杭州万丽是住过好多酒店里目前为止唯一一家浴缸有靠垫的,细节好评,如果能把靠垫固定住就更好了 再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验
套房比客房多了一个咖啡机诶
于是晚上喝了杯咖啡继续肝 再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验
Minibar
三、意外
这次令我万万没想到的是套房地下不知道什么工程在施工,晚上一点了还是疯狂吵闹,着实让我心塞
个人睡眠又是比较浅的,耳塞加持也没有用,于是打电话给前台小姐姐问能不能换个房间休息,小姐姐问我需不需要人帮我搬东西,我提出就临时开一间同楼层远处的房间休息一下是否可以,虽然小姐姐有点惊讶与为难,但是在让我稍等几分钟(去问一下领导)之后,就电话联系我说帮我安排到走廊另一个尽头的大床房给休息了,让我早上把房卡送回去就行,应该是避免影响房间销售。
所以这一点虽然自己没怎么休息好,但是还是很感谢大晚上前台小姐姐的帮助(估计她也困哈哈哈) 再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验
四、可改
万丽的早餐确实是两次来都觉得不太好吃,不过今早有小姐姐领位,给做拿铁,对比一些万豪酒店,服务整个还是很不错的 再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验
早餐不太可口的面
五、可赞
杭州万丽的酒廊下午茶景观一直是觉得值得一去的,虽然空间没有多大,但是装修没有万豪那么商务,给人感觉比较不一样
Happy Hour的种类不多,但是综合两次来看其实都会有可圈可点的菜,也可以吃饱 再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验
每次入住都有依云水,业主厚道 再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验
五、总结
杭州最接近W但是位置有点偏的酒店,价格亲民,值得打卡体验~ 再访杭州小“W”-杭州临平万丽酒店套房体验
入户视角
唯爱泡澡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
oopsfrog2022-4-17 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2022-4-2 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2022-4-2 11:57
转运竹2022-4-2 08:06
Alex19852022-4-2 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2022-4-1 10:36:58  | 显示全部楼层
泡沫也太多了吧
摩尔是Mol  钻石会员   楼主| 2022-4-1 10:58:23  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2022-4-1 10:36
泡沫也太多了吧
哈哈哈买对沐浴液就好
canny-12  终钻会员  2022-4-1 16:44:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
他的果  蓝钻会员  2022-4-1 17:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2022-4-1 17:38:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下
吉玉JY  黑钻会员  2022-4-1 17:46:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-4-1 17:48:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Just6  黑钻会员  2022-4-1 18:06:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
轻烟暮  白金会员  2022-4-1 18:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                
Jojo16  终钻会员  2022-4-1 18:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chickdog  钻石会员  2022-4-1 18:14:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

盡頭那間房完全沒噪音嗎
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-1 18:25:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-1 18:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2022-4-1 21:41:03  | 显示全部楼层
泡沫好多…
摩尔是Mol  钻石会员   楼主| 2022-4-1 22:17:13  | 显示全部楼层
chickdog 发表于 2022-4-1 18:14
盡頭那間房完全沒噪音嗎
是的
chickdog  钻石会员  2022-4-1 22:20:05  | 显示全部楼层
摩尔是Mol 发表于 2022-4-1 22:17
是的
好的 感謝!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上帝是s2022-4-26 21:42