{var_dump()}
发文

我愿成为Ritzjunkie——南京丽思卡尔顿酒店全景行政套房&amp双床角房

4504 90
2020年10月第一次住南🌰
当时2200实付拿下大床角房&双人酒廊
那次感觉酒廊挺拉的,早餐的面都是坨的
今年动态之前锁了两晚(因为穷)
2W5的4.4号动态后直接拉满4W分,血赚
实际这次入住让我彻底被栗子服务折服
感谢所有绅士淑女的倾心服务

一、 入住

疫情期间真的出租率不太高
提前谈心,白金给了双床角
想着现在酒廊放在lavandula
4道式比buffet更适合我,买了酒廊待遇
双床角房全酒店5间,42楼开始每层一间
房间就是大床角换成两张床
但是270度落地窗还是看一次WOW一次
从这个房间起,我的奇幻丽思经历就开始了。
先说一下目前的酒廊待遇内容
下午茶(大堂吧)/晚餐(Lavandula4道式)
酒水畅饮(58楼)/早餐(点单式自助)
午餐(Lavandula4道式)

二、 双床角房&LOWTEA

下午我妈在洗澡的时候突然房间断电
我本来窗帘都完全拉上了
我直接在lobby送茶饮的时候说了这件事
Lady说会找工程部来维修
我当这事儿也就算了,就去下午茶了
因为不太能吃甜的
跟Lobby咨询是否能够打包或者换成咸点
被告知club的不可以打包
那就过去拍拍照吧
给到的是对外售卖的春季限定
咸点的鹅肝真好吃呢!
但是司康没给酱我后来才想起来哈哈 我愿成为Ritzjunkie——南京丽思卡尔顿酒店全景行政套房&双床角房
可能是经理的一位Lady看我甜品没碰
直接询问我是否需要打包
然后就顺利的拿回去跟朋友分享没有浪费
之后就去台城了

三、 夫子狮&晚餐

我刚上台城没多久
帮我做CI的DM LilyHu致电
说是原本想在Lobby跟我沟通的
说工程部已经修好了
但是由于给我造成的不便,会给我送一份蛋糕
我说我不太能吃甜的,问能不能送一只狮子
回复会尽最大努力帮我做申请
从台城回来快6点了,差不多是晚餐时间
去Lavandula之前回了房间
果然一只可可爱爱的夫子狮! 我愿成为Ritzjunkie——南京丽思卡尔顿酒店全景行政套房&双床角房
之前一直不太感冒玩偶的
但是拿到手是真香
之后就下楼晚餐了
在晚餐之前又发生了断电问题
而且进门没有任何亮灯
我按门口总开关也没反应
吃饭的时候我又一次反应了这个问题
(我当时想法是可能没修好,再修一次就行)
四道式晚餐分别是
凯撒沙拉/水牛芝士番茄 奶油蘑菇汤/龙虾汤 海鲜烩饭/慢炖牛肋排 甜品二选一
凯撒有温泉蛋,龙虾汤很不错牛肋排酱汁适口
但是因为甜品不能吃
就晚上二场火锅的时候给朋友了 我愿成为Ritzjunkie——南京丽思卡尔顿酒店全景行政套房&双床角房
牛肋排的确是当家菜品
走的时候下午的DM Bonnie当面找我跟我致歉
并提出由于系统维护导致BUG
而且双床角房只剩一间
为了防止再次出现问题,愿意给我再次做升级
并确保套房灯光系统调试正常
其实我在购买酒廊服务并使用下午茶后
我就已经认为丽思的服务完全配得上价格
对于套房的升级我完全没有想过
顶多是可能会再多要一只狮子哈哈
对于升套这样的补偿措施非常意外
毕竟咱就是小白金😂😂
虽然可能因为目前疫情酒店出租率不太高
但是我后来跟朋友沟通的时候
对方也提及丽思的服务在今年有质的飞跃
我相信就算旺季也会给出同样令人满意的措施

四、 酒廊&全景行政套房

从Lavandula出来
DM提出先让我们先去房间等房
我想去酒廊喝喝气泡水
关于丽思的服务提升还有一个方面
就是所有的话术不再顾及标准
而是用非常亲切的口语化的方式与顾客沟通
这也让听惯了标准话术的我感觉很新奇
酒廊依旧是流光溢彩
酒廊Lady给到了我们各种干果
还特地让同事从西餐厅拿到了混合坚果
因为疫情,酒廊几乎没人,但是过节稍微缓和
Lady非常热情,直呼有了烟火气
芬味树和翡莱利拿了好几瓶
再次感叹和2020年机械化的服务相比
真是云泥之别
从酒廊出来我刷了二场
Bonnie帮我母亲调试换房,还加了微信
大晚上上上下下跑,辛苦!
升到了5510全景行政套
房间130平,很多大佬都发过了
我就几张图片带过啦(有几张角房的)
还特地帮我加了一张床,细心 我愿成为Ritzjunkie——南京丽思卡尔顿酒店全景行政套房&双床角房
我愿成为Ritzjunkie——南京丽思卡尔顿酒店全景行政套房&双床角房
我愿成为Ritzjunkie——南京丽思卡尔顿酒店全景行政套房&双床角房

五、 早餐

早晨起来用了早餐
班尼迪克蛋超优秀
可以没带闪光灯否则横竖都得拍两张商片 我愿成为Ritzjunkie——南京丽思卡尔顿酒店全景行政套房&双床角房

六、 难忘时刻

这次在栗子的每一刻都是难忘时刻
酒店的餐品/服务都是南京头牌实至名归
包括对我餐食的喜好记录都毫无差池
再次感谢酒店的每位绅士淑女

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
Hotelbed2023-4-7 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22905892022-7-7 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ethan95882022-6-9 01:05
西門吹雪2022-4-28 18:20
苍茫的天涯是我的爱2022-4-7 16:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-4-5 12:09:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
ssy95  蓝钻会员  2022-4-5 12:12:41  | 显示全部楼层
同和家人入住,给的角房双床,10w分5晚,和套房最大差距在少了厨房,没法自己做两顿吃了
易森先森  白金会员  2022-4-5 12:13:21  | 显示全部楼层
三个人入住么?
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-4-5 12:14:03  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-4-5 12:12
同和家人入住,给的角房双床,10w分5晚,和套房最大差距在少了厨房,没法自己做两顿吃了
我等不会做饭的要么酒廊要么外卖哈哈哈
ProDisplay  钻石会员  2022-4-5 12:20:15  | 显示全部楼层
大佬拍照水平好牛啊,是专业摄影师吗?
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-4-5 12:30:49  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-4-5 12:09
谢谢分享
谢谢
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-4-5 12:30:54  | 显示全部楼层
Serax 发表于 2022-4-5 12:11
感谢分享
谢谢
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-4-5 12:31:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
旺旺大学饼  钻石会员  2022-4-5 12:34:32  | 显示全部楼层
锁了五晚积分房,希望疫情快点结束能恢复酒廊餐食
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-4-5 12:47:32  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2022-4-5 12:34
锁了五晚积分房,希望疫情快点结束能恢复酒廊餐食
我也想试试看刺身和5J哈哈
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-4-5 12:51:54  | 显示全部楼层
ProDisplay 发表于 2022-4-5 12:20
大佬拍照水平好牛啊,是专业摄影师吗?
做餐饮摄影的
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-4-5 12:52:00  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-4-5 12:13
三个人入住么?
2个人
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-5 13:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-4-5 13:08:12  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-4-5 13:08
感谢分享
谢谢
小糖果吖  蓝钻会员  2022-4-5 13:11:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-4-5 13:11:21  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2022-4-5 13:11
感谢分享
谢谢