{var_dump()}
发文

宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店

2361 33

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数(满分5颗星):4颗星
酒店常旅客会籍级别:钻卡
综合评价:服务完全跟不上,整个CI过程几乎无交流,工作人员只是在机械的走流程,未主动告知钻卡权益、行政酒廊是否开放、房型是否升级。 宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇
欢迎礼和曲奇给的很随意,只是办理完CI手续给了我两个纸袋子,我看了一下应该是曲奇和欢迎水果,全程没有跟我说一句话。第一次入住的时候连曲奇都没给我,还是我主动要的。
房型做了升级,在入住前就收到了邮件和APP提示,可是工作人员全程面无表情,就跟我欠她钱一样,没有跟我说房型已经主动做了升级,也没有跟我说钻卡有早餐,以及餐厅在哪里和用餐时间。
我主动问了行政酒廊是否开放,工作人员看了一眼时间面无表情的跟我说,现在应该没吃的了。难道不应该跟我说,欢乐时光快结束了,我这边尽快给您办理入住,应该还来得及,或者说我这边给行政酒廊打个电话,给您预留一些食物。我当时那个心情啊,真想骂人。
虽然入住前就了解到这家酒店的服务真心一般,不过没想到这么差。
客房布局及硬件评价
乞丐房给升级到了行政至尊房,升级这块还算厚道。
因为是角房,房间视野很好,窗外就是城市景观,进门就是小客厅。
卫生间淋浴房、浴缸都有,浴缸紧挨着窗户,备品是万年不变的螃蟹树。
房间里有咖啡机,不过胶囊只有一个。
瓶装水只有两瓶,正常应该四瓶。
其他无功无过。
Minibar是空的, 宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊去的时候只有两个外国人,食材还有很多,补充的也很及时,不过工作人员只有一位,服务意识一般,没有主动询问要喝什么饮料。
食材味道一般吧,不过比较新鲜。 宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这家酒店是第二次去,去了两次服务真的很一般。也许是因为在北仑不在宁波市区的原因吧。北仑还有一家春晓希尔顿逸林酒店,两家的业主都是世贸,不过春晓希尔顿逸林会比这家的服务好一些。
包括酒廊开放时间、健身房、泳池是否开放都没有告知,也没询问是否开车,是否需要停车券,总之体验感很一般很一般。
要不是因为疫情不能出宁波,我也不会来这家酒店。宁波市内就只有花园和欢朋,东钱湖还有一家希尔顿,北仑有两家逸林。想要刷房太难了。

五、 总结 |  Conclusion

这家酒店真心不推荐,服务还不如快捷酒店,工作人员就是木头人。
周边交通还方便,离地铁一号线很近,周超就是富邦广场,吃饭购物都方便。
宁波市-希尔顿逸林酒店(北仑世茂店)
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
nafta2024-7-8 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PlusUltra2023-1-12 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周末快乐大本营2022-4-7 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyc01112022-4-6 23:34
居家猫2022-4-6 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-4-5 22:21:29  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jefferydu12012022-4-6 11:04
弗兰莉克博士  空乘  2022-4-5 22:33:31  | 显示全部楼层
以前5000分还是不错的,涨分之后会员也少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人  黑钻会员  2022-4-6 01:25:16  | 显示全部楼层
10000分的时候还是挺香的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
每次去都住这个开放套,服务还行吧。。。
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-4-6 09:21:59  | 显示全部楼层
感谢分享
Kostya  黑钻会员  2022-4-6 09:26:13  | 显示全部楼层
现在这情况还能开酒廊算不错了,这家的服务很不稳定
亲爱的客人,您好!感谢您对宁波北仑世茂希尔顿逸林酒店的入住点评与分享,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们酒店不断前进的动力和源泉。我们希望将您对酒店服务欠缺的反馈传达至酒店,若您需要我们的协助,您可以私信提供您此次的入住信息:会员卡号,姓名、电话、email和入住的订单号码、房间号码,我们会尽快将传递您的反馈意见至酒店管理团队,再次感谢您的分享!@Jefferydu1201
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2022-4-6 11:03:47  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2022-4-6 07:32
每次去都住这个开放套,服务还行吧。。。
很多人说服务不稳定,可能我运气不好吧
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2022-4-6 11:04:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Jefferydu1201  钻石会员   楼主| 2022-4-6 11:04:26  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2022-4-6 09:26
现在这情况还能开酒廊算不错了,这家的服务很不稳定
实话啊
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-4-6 14:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-6 14:06:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sonic·Tsang  钻石会员  2022-4-6 14:16:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你描述的那个前台太有画面感了,能感受到你的怒火,哈哈
ZZtei  终钻会员  2022-4-6 14:23:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享