{var_dump()}
发文

不失典雅 北京瑞吉酒店

3789 61

一、 概览 | Overview

清明节没啥事情,突然想泡温泉、游泳,就随便搜了搜看到了北京瑞吉,于是就从第三方定了一晚政要套。
隔壁家的会员第一次在国内住万豪系的酒店😂,所以没有高级会员卡,虽然偶尔刷万豪板块的帖子但对会员政策还有套路还是比较懵的。。。说的不对的也请大佬们多指教😂
整体来讲100美金渠道定北京瑞吉性价比真的很高,我是直接定的套房,但如果有会员加成定基础房升上来更划算。这次抱着随缘心态整体体验下来也还是比较满意的。
不失典雅 北京瑞吉酒店
不失典雅 北京瑞吉酒店

二、 客房 |  In Room

不知道是不是因为万豪系的会员们大多都是主动去联系酒店谈心或提需求,所以酒店就没有提前主动联系客人询问需求的习惯
入住当天4点多到店,告知无房得等…前台表示花园景的会快打扫的一些,问有没有什么特别偏好,我表示希望CBD朝向最好楼层高一些。然后小姐姐记录后说后面有退出来的会给留出来,第一时间打扫,准备好了会电话联系我。
六点多准备好了房间,入住的910。不管是酒店大堂还是内部房间的装饰风格,我个人还是比较喜欢的。不过房间关不上的窗户和已经被拉掉了的抽屉把手也能看出的确有些老旧了😂备品是小瓶的,之前看帖子说有洗面奶,所以主动找管家要了一个。厕所马桶是可洗*股的。
不失典雅 北京瑞吉酒店
大堂
不失典雅 北京瑞吉酒店
前台
不失典雅 北京瑞吉酒店
走廊艺术品
不失典雅 北京瑞吉酒店
9层走廊
不失典雅 北京瑞吉酒店
房卡
不失典雅 北京瑞吉酒店
小客厅
不失典雅 北京瑞吉酒店
小客厅沙发
不失典雅 北京瑞吉酒店
送了些坚果、果干和一个月饼
不失典雅 北京瑞吉酒店
欢迎水果,这个果盆挺好看的
不失典雅 北京瑞吉酒店
柜子上的艺术品
不失典雅 北京瑞吉酒店
灯&柜子
不失典雅 北京瑞吉酒店
镜子也好看
不失典雅 北京瑞吉酒店
茶包是吴裕泰,比较有北京特色。咖啡是雀巢速溶。。。
不失典雅 北京瑞吉酒店
小卧室
不失典雅 北京瑞吉酒店
床头
不失典雅 北京瑞吉酒店
浴室洗漱台
不失典雅 北京瑞吉酒店
镜子
不失典雅 北京瑞吉酒店
不失典雅 北京瑞吉酒店
窗外景色

三、 餐饮 |  Dining

100美金,一个人用的话很充裕。入住当天晚上,第二天中午都在天宝阁吃的,临走前还在大堂吧打包了蛋糕咖啡。
天宝阁工作人员服务还是很积极主动的,菜品也还不错,没有点那个鸡,鱼羹和菠萝咕噜肉好吃。
早餐用餐区不大,感觉还是比较拥挤的,然后吃的种类就是比较基本的一些东西,没有特别的丰富,但吃饱没问题,口味也还行。不过这个早餐可能真的看不出是个顶奢定位的酒店。
吃完早餐回房间联系管家叫了杯拿铁。
不失典雅 北京瑞吉酒店
不失典雅 北京瑞吉酒店
不失典雅 北京瑞吉酒店
不失典雅 北京瑞吉酒店
不失典雅 北京瑞吉酒店

四、 设施 |  Facilities

就是奔着温泉和游泳来的。果然没有失望😂更衣室整洁干净,工作人员收拾打扫的也很及时。泳池水净,而且划分浅水的小朋友戏水区和深一些的游泳区。温泉在更衣室内,晚上9点多来的,很清静,除了我就看到两位客人来泡…泡完很舒服。
不失典雅 北京瑞吉酒店
入口处
不失典雅 北京瑞吉酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

那些员工我真的没记住名字…但更衣室里的大叔、天宝阁的工作人员还有前台小姐姐都还是很不错的
酒店有个花园,还有花,吃完去溜达溜达或者带孩子去花园里玩或者坐在里面喝些东西感觉都很不错。
优点:服务、整体装修风格、健身都还是可以的。
缺点:抽屉把手都被拉掉了,还是多检修保养下吧。。
不失典雅 北京瑞吉酒店
不失典雅 北京瑞吉酒店

六、 总结 |  Conclusion

小假期突发奇想来体验下不常住的集团的酒店,也是个很新奇的经历。抱着比较随缘的心态来入住,这次整体体验感觉还是不错的。在前台CI的时候也现场见识了会员想要套房但酒店真的没有套房可升了于是在那和员工纠缠撕扯的场景。。。清明期间记者酒吧没有开,比较遗憾,后面肯定还会考虑再来入住,下次再来体验好了。
不失典雅 北京瑞吉酒店
不失典雅 北京瑞吉酒店
附近的日坛公园
不失典雅 北京瑞吉酒店
日坛公园
不失典雅 北京瑞吉酒店
抽屉里的明信片很有特色,留下了~
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Justin_Go2022-5-24 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2022-4-18 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼的记忆有8秒2022-4-18 01:48
人来人往2022-4-12 05:30
江夜语2022-4-11 18:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2022-4-6 00:28:01  | 显示全部楼层
好久没有去北京了,希望能继续住在瑞吉
万豪天地  黑钻会员  2022-4-6 03:29:42  | 显示全部楼层
我也住的910,应该是我退完房,你入住的。那两瓶纯悦好像是我点客房送餐的时候,随餐送来的,哈哈哈。正常房间里的水是5100
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2022-4-6 06:57:29  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-4-6 03:29
我也住的910,应该是我退完房,你入住的。那两瓶纯悦好像是我点客房送餐的时候,随餐送来的,哈哈哈。正常房间里的水是5100
我进去的时候房间里只有5100😂那两瓶纯悦是阿姨来开夜床给的
广渠门  黑钻会员  2022-4-6 07:14:29  | 显示全部楼层
感谢分享,长期之选。
虽然某些环节被优化,对于我来说还是首选。
star33  终钻会员  2022-4-6 07:23:23  | 显示全部楼层
这家还是有瑞吉服务精神的,每次去都不用谈心,直接给瑞吉套。早餐有单点鲜榨和三文鱼
随心了  蓝钻会员  2022-4-6 07:47:44  | 显示全部楼层
感觉挺好的!
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2022-4-6 09:11:06  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-6 07:23
这家还是有瑞吉服务精神的,每次去都不用谈心,直接给瑞吉套。早餐有单点鲜榨和三文鱼
嗯呢,鲜榨果汁看到很多客人都要啦😂
不长黑眼圈的熊猫  蓝钻会员   楼主| 2022-4-6 09:11:37  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-4-6 07:14
感谢分享,长期之选。虽然某些环节被优化,对于我来说还是首选。
确实很实惠的~
MorganTse  蓝钻会员  2022-4-6 11:00:05  | 显示全部楼层
哈哈是看我的帖子说有洗面奶的吧,貌似只有瑞吉套以上给大瓶沐浴备品
万豪天地  黑钻会员  2022-4-6 11:34:04  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2022-4-6 06:57
我进去的时候房间里只有5100😂那两瓶纯悦是阿姨来开夜床给的
为啥给纯悦啊,让她换5100
Kayxu  终钻会员  2022-4-6 13:53:34  | 显示全部楼层
不错,不过清明送月饼?不应该是清团么,哈哈